Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В крымской столице опять провалился участок дороги, на этот раз на улице Горького

А пока в правительстве разбираются с объектом республиканского значения, симферопольские коммунальщики думают, что делать с одной из центральных улиц города.  В крымской столице опять провалился участок дороги, на этот раз на улице Горького. Правда, к счастью, он куда меньше, чем на объездной, да и пострадавших нет. Кроме, разве что водителей, простоявших больше обычного в пробке.

На дежа-вю по-симферопольски первыми, как и полагается, отреагировали водители. В силу того, что улица Горького в крымской столице всегда загружена до предела, особенно в будние дни. По словам очевидцев, яма появилась в первой половине дня. Диаметр провала - примерно метр, глубина около полуметра. Не попасть на капитальный ремонт подвески и ходовой автомобилистам помогла лишь внимательность. Это обязательное качество, необходимое для езды по симферопольским дорогам. 

Коммунальщики к работе приступили не сразу, но уже спустя полчаса в горадминистрации вынесли вердикт — причина в проседании грунта. 

По словам сотрудников «Горводоканала», поработать предстоит немало, ведь эта яма вполне может стать причиной проблем с водоснабжением.

Работать над провалом коммунальщики обещают стахановскими темпами, но когда конкретно все сделают — пока неизвестно. Сейчас на месте находится ремонтная техника, движение по улице Горького ограничено. Участок дороги разрыт, принимаются все необходимые меры, чтобы не допустить утечки воды.    


02 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа Крым перестал пользоваться спросом у белорусских туристов из-за трудной логистики