Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В крымской столице опять провалился участок дороги, на этот раз на улице Горького

А пока в правительстве разбираются с объектом республиканского значения, симферопольские коммунальщики думают, что делать с одной из центральных улиц города.  В крымской столице опять провалился участок дороги, на этот раз на улице Горького. Правда, к счастью, он куда меньше, чем на объездной, да и пострадавших нет. Кроме, разве что водителей, простоявших больше обычного в пробке.

На дежа-вю по-симферопольски первыми, как и полагается, отреагировали водители. В силу того, что улица Горького в крымской столице всегда загружена до предела, особенно в будние дни. По словам очевидцев, яма появилась в первой половине дня. Диаметр провала - примерно метр, глубина около полуметра. Не попасть на капитальный ремонт подвески и ходовой автомобилистам помогла лишь внимательность. Это обязательное качество, необходимое для езды по симферопольским дорогам. 

Коммунальщики к работе приступили не сразу, но уже спустя полчаса в горадминистрации вынесли вердикт — причина в проседании грунта. 

По словам сотрудников «Горводоканала», поработать предстоит немало, ведь эта яма вполне может стать причиной проблем с водоснабжением.

Работать над провалом коммунальщики обещают стахановскими темпами, но когда конкретно все сделают — пока неизвестно. Сейчас на месте находится ремонтная техника, движение по улице Горького ограничено. Участок дороги разрыт, принимаются все необходимые меры, чтобы не допустить утечки воды.    


02 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)