Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В крымской столице опять провалился участок дороги, на этот раз на улице Горького

А пока в правительстве разбираются с объектом республиканского значения, симферопольские коммунальщики думают, что делать с одной из центральных улиц города.  В крымской столице опять провалился участок дороги, на этот раз на улице Горького. Правда, к счастью, он куда меньше, чем на объездной, да и пострадавших нет. Кроме, разве что водителей, простоявших больше обычного в пробке.

На дежа-вю по-симферопольски первыми, как и полагается, отреагировали водители. В силу того, что улица Горького в крымской столице всегда загружена до предела, особенно в будние дни. По словам очевидцев, яма появилась в первой половине дня. Диаметр провала - примерно метр, глубина около полуметра. Не попасть на капитальный ремонт подвески и ходовой автомобилистам помогла лишь внимательность. Это обязательное качество, необходимое для езды по симферопольским дорогам. 

Коммунальщики к работе приступили не сразу, но уже спустя полчаса в горадминистрации вынесли вердикт — причина в проседании грунта. 

По словам сотрудников «Горводоканала», поработать предстоит немало, ведь эта яма вполне может стать причиной проблем с водоснабжением.

Работать над провалом коммунальщики обещают стахановскими темпами, но когда конкретно все сделают — пока неизвестно. Сейчас на месте находится ремонтная техника, движение по улице Горького ограничено. Участок дороги разрыт, принимаются все необходимые меры, чтобы не допустить утечки воды.    


02 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику