Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В крымской столице опять провалился участок дороги, на этот раз на улице Горького

А пока в правительстве разбираются с объектом республиканского значения, симферопольские коммунальщики думают, что делать с одной из центральных улиц города.  В крымской столице опять провалился участок дороги, на этот раз на улице Горького. Правда, к счастью, он куда меньше, чем на объездной, да и пострадавших нет. Кроме, разве что водителей, простоявших больше обычного в пробке.

На дежа-вю по-симферопольски первыми, как и полагается, отреагировали водители. В силу того, что улица Горького в крымской столице всегда загружена до предела, особенно в будние дни. По словам очевидцев, яма появилась в первой половине дня. Диаметр провала - примерно метр, глубина около полуметра. Не попасть на капитальный ремонт подвески и ходовой автомобилистам помогла лишь внимательность. Это обязательное качество, необходимое для езды по симферопольским дорогам. 

Коммунальщики к работе приступили не сразу, но уже спустя полчаса в горадминистрации вынесли вердикт — причина в проседании грунта. 

По словам сотрудников «Горводоканала», поработать предстоит немало, ведь эта яма вполне может стать причиной проблем с водоснабжением.

Работать над провалом коммунальщики обещают стахановскими темпами, но когда конкретно все сделают — пока неизвестно. Сейчас на месте находится ремонтная техника, движение по улице Горького ограничено. Участок дороги разрыт, принимаются все необходимые меры, чтобы не допустить утечки воды.    


02 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях» Карякин готов прыгнуть одетым в бассейн по случаю чемпионства «Спартака» Крымские депутаты дали согласие на продажу с молотка республиканского имущества на 236 млн рублей Спецназ ФСБ обезвредил условных террористов на платформе «Черноморнефтегаза» (ВИДЕО) Два десятка феодосийцев получили от государства деньги на стартапы и начали свое дело в этом году Карякин рассчитывает в 2017 году выиграть Кубок мира по шахматам в третий раз Крымский парламент ввел два новых почетных звания для ремесленников и мастеров