Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В крымской столице опять провалился участок дороги, на этот раз на улице Горького

А пока в правительстве разбираются с объектом республиканского значения, симферопольские коммунальщики думают, что делать с одной из центральных улиц города.  В крымской столице опять провалился участок дороги, на этот раз на улице Горького. Правда, к счастью, он куда меньше, чем на объездной, да и пострадавших нет. Кроме, разве что водителей, простоявших больше обычного в пробке.

На дежа-вю по-симферопольски первыми, как и полагается, отреагировали водители. В силу того, что улица Горького в крымской столице всегда загружена до предела, особенно в будние дни. По словам очевидцев, яма появилась в первой половине дня. Диаметр провала - примерно метр, глубина около полуметра. Не попасть на капитальный ремонт подвески и ходовой автомобилистам помогла лишь внимательность. Это обязательное качество, необходимое для езды по симферопольским дорогам. 

Коммунальщики к работе приступили не сразу, но уже спустя полчаса в горадминистрации вынесли вердикт — причина в проседании грунта. 

По словам сотрудников «Горводоканала», поработать предстоит немало, ведь эта яма вполне может стать причиной проблем с водоснабжением.

Работать над провалом коммунальщики обещают стахановскими темпами, но когда конкретно все сделают — пока неизвестно. Сейчас на месте находится ремонтная техника, движение по улице Горького ограничено. Участок дороги разрыт, принимаются все необходимые меры, чтобы не допустить утечки воды.    


02 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете