Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Украинский кризис продолжает нарастать

 Разрушенные здания, руины домов и 15 убитых мирных жителей - это итог бомбежки Донецка украинскими карателями за прошедшие выходные. Продолжаются ожесточенные бои в районе Дебальцево. Пока  одни украинские силовики выполняют указания руководства страны,  другие – выступают против на Майдане .

С  1 на 2 февраля ночь в Донецке прошла крайне напряженно,- каратели начали бомбить город с небывалым ранее усердием. Обстрелы там продолжаются по сей час.  В очередно раз на линии огня оказались жилые дома, больница и одно из немногих работающих в регионе предприятий - завод "ДонГормаш". За последние три дня ранено 32 мирных жителя и 15 человек погибло. Мальчик Паша чудом остался жив после минометного обстрела.

Продолжается противостояние и в районе Дебальцево. Сейчас это самая горячая точка на карте Донбасса. В ходе ожесточенных противостояний защитники Новороссии выбили украинские подразделения из деревни Никишино. Не выдержав напора ополченцев, каратели в итоге сбежали с поля боя.

В это время, в украинской столице, кажется, начинают приходить в себя. Там, на Майдане, прошла протестная акция боевиков нацгвардии и территориальных батальонов . Выражали активисты недовольство нынешней властью,- обвинили руководство страны в лживости . Спустя год до украинцев  начинает доходить – щедро розданные ранее обещания не выполняются, а коррупция только набирает все новые обороты.

Теперь активисты майдана требуют импичмента действующего президента. Ведь именно Порошенко, по их мнению, положил начало безвозвратному расколу Украины. Пока в столице бастуют против политики президента и войны в стране, нынешние ее руководители обрывают последние надежды на мирное урегулирование  конфликта. Переговоры, которые должны были пройти в Минске два дня назад, были сорваны украинской стороной. Причина - не желание  идти даже на малейшие компромиссы.


02 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма