Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Украинский кризис продолжает нарастать

 Разрушенные здания, руины домов и 15 убитых мирных жителей - это итог бомбежки Донецка украинскими карателями за прошедшие выходные. Продолжаются ожесточенные бои в районе Дебальцево. Пока  одни украинские силовики выполняют указания руководства страны,  другие – выступают против на Майдане .

С  1 на 2 февраля ночь в Донецке прошла крайне напряженно,- каратели начали бомбить город с небывалым ранее усердием. Обстрелы там продолжаются по сей час.  В очередно раз на линии огня оказались жилые дома, больница и одно из немногих работающих в регионе предприятий - завод "ДонГормаш". За последние три дня ранено 32 мирных жителя и 15 человек погибло. Мальчик Паша чудом остался жив после минометного обстрела.

Продолжается противостояние и в районе Дебальцево. Сейчас это самая горячая точка на карте Донбасса. В ходе ожесточенных противостояний защитники Новороссии выбили украинские подразделения из деревни Никишино. Не выдержав напора ополченцев, каратели в итоге сбежали с поля боя.

В это время, в украинской столице, кажется, начинают приходить в себя. Там, на Майдане, прошла протестная акция боевиков нацгвардии и территориальных батальонов . Выражали активисты недовольство нынешней властью,- обвинили руководство страны в лживости . Спустя год до украинцев  начинает доходить – щедро розданные ранее обещания не выполняются, а коррупция только набирает все новые обороты.

Теперь активисты майдана требуют импичмента действующего президента. Ведь именно Порошенко, по их мнению, положил начало безвозвратному расколу Украины. Пока в столице бастуют против политики президента и войны в стране, нынешние ее руководители обрывают последние надежды на мирное урегулирование  конфликта. Переговоры, которые должны были пройти в Минске два дня назад, были сорваны украинской стороной. Причина - не желание  идти даже на малейшие компромиссы.


02 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд приговорил за взятку председателя правления судакского кооператива «Сурож» к штрафу в 1 млн рублей Замена ламп уличного освещения началась в Симферополе Бывший директор Судакской крепости получила штраф в 2 млн рублей за превышение должностных полномочий Третий Международный форум литературных музеев пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Высоцкий назвал «неприятным» внесение его в базу экстремистского «Миротворца» Пилотная опреснительная станция в Первомайском районе вышла на полноценный режим работы МИД России потребовал от США закрыть сайт «Миротворец» Проект бюджета Симферополя учитывает 50 млн руб на разработку проекта строительства ливневки Симферополь начнет софинансировать республиканские расходы на образование и лизинговые платежи Инвестор предлагает построить рекреационный комплекс «Капсель» в Судаке за 174 млн рублей Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма пятерых тяжелобольных в Москву и Санкт-Петербург Администрация вручила знаки отличия ГТО 20 симферопольцам Стоимость эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Симферополе увеличится почти на 700 рублей Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе