Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Украинский кризис продолжает нарастать

 Разрушенные здания, руины домов и 15 убитых мирных жителей - это итог бомбежки Донецка украинскими карателями за прошедшие выходные. Продолжаются ожесточенные бои в районе Дебальцево. Пока  одни украинские силовики выполняют указания руководства страны,  другие – выступают против на Майдане .

С  1 на 2 февраля ночь в Донецке прошла крайне напряженно,- каратели начали бомбить город с небывалым ранее усердием. Обстрелы там продолжаются по сей час.  В очередно раз на линии огня оказались жилые дома, больница и одно из немногих работающих в регионе предприятий - завод "ДонГормаш". За последние три дня ранено 32 мирных жителя и 15 человек погибло. Мальчик Паша чудом остался жив после минометного обстрела.

Продолжается противостояние и в районе Дебальцево. Сейчас это самая горячая точка на карте Донбасса. В ходе ожесточенных противостояний защитники Новороссии выбили украинские подразделения из деревни Никишино. Не выдержав напора ополченцев, каратели в итоге сбежали с поля боя.

В это время, в украинской столице, кажется, начинают приходить в себя. Там, на Майдане, прошла протестная акция боевиков нацгвардии и территориальных батальонов . Выражали активисты недовольство нынешней властью,- обвинили руководство страны в лживости . Спустя год до украинцев  начинает доходить – щедро розданные ранее обещания не выполняются, а коррупция только набирает все новые обороты.

Теперь активисты майдана требуют импичмента действующего президента. Ведь именно Порошенко, по их мнению, положил начало безвозвратному расколу Украины. Пока в столице бастуют против политики президента и войны в стране, нынешние ее руководители обрывают последние надежды на мирное урегулирование  конфликта. Переговоры, которые должны были пройти в Минске два дня назад, были сорваны украинской стороной. Причина - не желание  идти даже на малейшие компромиссы.


02 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Гойко Митич не может представить американский флот в Севастополе Главный специалист Форосского территориального органа попался на взятке (ВИДЕО) Сильный ливень парализовал движение в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов рекомендовал «кривозащитникам» думать об интересах всех граждан, а не только хозяев объектов на Ай-Петри (ФОТО) Инвестор из Калуги не смог «заинтересовать» министерство экономического развития Крыма двумя проектами на 1,8 млрд рублей Российские и украинские рыбаки посоревнуются в Ялте за призовой спиннинг Росреестр зарегистрировал шесть участков под частную застройку в Воронцовском парке Строители Крымского моста в конце лета начнут установку арочных пролетов на фарватерные опоры Крымские республиканские летние спортивные игры завершились в Красногвардейском районе Фарватерные опоры Крымского моста в августе смогут принять судоходные арки (ФОТО, ВИДЕО) Состав Общественного совета Ялты обновился наполовину Частный подрядчик благоустроит смотровую площадку на плато Ай-Петри после сноса самостроев Последний украинский премьер-министр Крыма не верит в способность своей страны вернуть полуостров (ВИДЕО) Глава Крыма пообещал подыскать участки бизнесменам за добровольный снос самостроев на Ай-Петри Синоптики ожидают в Симферополе в ближайшие часы усиления ливня и ветра Двое крымчан стали призёрами первенства России по боксу среди юношей 13-14 лет Демонтаж незаконных объектов начался на плато Ай-Петри (ФОТО, ВИДЕО) Первый трейлер фильма Алексея Пиманова о событиях Крымской весны появился в сети (ВИДЕО) Надевший в магазине семь пар джинсов симферополец может лишиться свободы на пять лет Крымский борец выиграл крупный международный турнир в Грузии (ФОТО) Рок-фестиваль на площадке с видом на Крымский мост пройдет в Керчи