Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Украинский кризис продолжает нарастать

 Разрушенные здания, руины домов и 15 убитых мирных жителей - это итог бомбежки Донецка украинскими карателями за прошедшие выходные. Продолжаются ожесточенные бои в районе Дебальцево. Пока  одни украинские силовики выполняют указания руководства страны,  другие – выступают против на Майдане .

С  1 на 2 февраля ночь в Донецке прошла крайне напряженно,- каратели начали бомбить город с небывалым ранее усердием. Обстрелы там продолжаются по сей час.  В очередно раз на линии огня оказались жилые дома, больница и одно из немногих работающих в регионе предприятий - завод "ДонГормаш". За последние три дня ранено 32 мирных жителя и 15 человек погибло. Мальчик Паша чудом остался жив после минометного обстрела.

Продолжается противостояние и в районе Дебальцево. Сейчас это самая горячая точка на карте Донбасса. В ходе ожесточенных противостояний защитники Новороссии выбили украинские подразделения из деревни Никишино. Не выдержав напора ополченцев, каратели в итоге сбежали с поля боя.

В это время, в украинской столице, кажется, начинают приходить в себя. Там, на Майдане, прошла протестная акция боевиков нацгвардии и территориальных батальонов . Выражали активисты недовольство нынешней властью,- обвинили руководство страны в лживости . Спустя год до украинцев  начинает доходить – щедро розданные ранее обещания не выполняются, а коррупция только набирает все новые обороты.

Теперь активисты майдана требуют импичмента действующего президента. Ведь именно Порошенко, по их мнению, положил начало безвозвратному расколу Украины. Пока в столице бастуют против политики президента и войны в стране, нынешние ее руководители обрывают последние надежды на мирное урегулирование  конфликта. Переговоры, которые должны были пройти в Минске два дня назад, были сорваны украинской стороной. Причина - не желание  идти даже на малейшие компромиссы.


02 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
МФЦ с 1 марта вводит сквозную выдачу талонов для льготников Бесплатные курсы крымско-татарского языка откроются в мечети симферопольского микрорайона Фонтаны Аксёнов подписал двусторонние документы о сотрудничестве с Тамбовской и Нижегородской областями Московская компания готова заплатить более 6 млн рублей за разработку концепции создания регулярного вертолетного сообщения в Крыму Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Средиземное море Крымские производители представят свою продукцию в «Винном салоне» международного туристского форума Количество муниципальных унитарных предприятий Симферополя сократится в семь раз – администрация Севастополь не нуждается в музее, посвященном событиям Русской весны – Чалый Крым привлек почти 150 млрд руб инвестиций в 2016 году Глава Крыма подписал четыре инвестпроекта на сумму около 11 млрд рублей Специализированный рынок ритуальных товаров появится в Симферополе вместо стихийной торговли на перекрестке улиц Куйбышева и Кечкеметской Международный благотворительный арт-конкурс для детей и молодежи «Восьмая нота» впервые пройдет в Ялте Чалый признал проблему «украинских корней» продвигаемого им проекта EnergyNet Украинский депутат предложил возобновить поставки всего в Крым Чалый считает Крымский мост бесполезным для экономики Севастополя Всероссийский турнир по греко-римской борьбе на призы главы Республики Крым пройдет в Симферополе с 17 по 19 марта Чалый будет держать поддержку Навального в уме – эксперт Новые спортивные объекты помогут увеличить туристический поток в Крым – министр спорта Кожичева Зенитно-ракетные комплексы «Бук» появятся в Севастополе Поддержка Навальным Чалого вызвана необходимостью усиливаться в регионах – политолог Страны, входящие в ОБСЕ, смирились с российским статусом Крыма – Слуцкий