Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Их будущая работа – создавать красоту

В Симферополе открылась выставка студентов Таврического института искусств и социокультурной деятельности факультета «дизайн».  Среди представленных работ - витражи, гобелены, рельефные панно, акварель, графика и многое другое.

Отойти от классических канонов и даже немножко похулиганить. Студентам предоставили возможность выбрать любую тему для создания своих работ. В результате в ход пошли не только краски, но и другие довольно не стандартные материалы, среди которых есть даже улитки.

Креативно, ярко и немного дерзко. Будущие дизайнеры дали волю своей фантазии. Кто-то выбрал радужные витражи, а кто-то – хитросплетение обычных нитей.

Отдельная тема – картины. Нежная пастель здесь соседствует с авангардными рисунками. А вот эти работы, например, созданы из тысяч точек с помощью специального приспособления – рапидографа.

А вот студентка 2 курса - Алена Тихонова, рисует акварелью. В будущем собирается стать мультипликатором. Заветная  мечта уже отражается на создаваемых работах.

Кредо студентов-дизайнеров – украсить можно абсолютно все, включая обыкновенные бутылки. В их руках даже электрический кабель может превратиться в ветки сказочного дерева, украшенного плетением из бисера.

Все работы созданы студентами Таврического института искусств и социокультурной деятельности. Главная цель – показать свое творчество за пределами учебного заведения.

Выставка под названием «Фреш арт» проходит в симферопольской библиотеке имени Франко. Вход для всех желающих – свободный.

Оксана Куприянова, Денис Тищенко, «Время новостей».


03 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские аграрии в этом году смогут сэкономить 1,1 млрд руб при покупке отечественной сельхозтехники Каркасные работы на строительстве нового детсада в Феодосии идут с опережением графика В поисках подарка от президента: о жизни реабилитационного центра для детей Госкомрегистр Крыма планирует до конца года сократить вдвое количество отказов в регистрации недвижимости Организаторы продажи мест в очереди в МФЦ ответили обвинениями в адрес руководителя ведомства (ФОТО) Видео смертельного ДТП на выезде из Симферополя появилось в сети Следком направил в суд дело одного из похитителей севастопольского бизнесмена Эксперт предложил главе Крыма создать молодежную площадку для выработки идей по развитию России Паспорта юным россиянам и поднятие триколора – в Симферополе началось празднование Дня флага России (ФОТО) Симферопольский суд вынес обвинительный приговор восьмерым местным жителям за серию краж на 6 млн руб Власти Судака отменили введённый из-за селя режим ЧС Организаторы юношеского футбольного первенства Крыма ожидают участия рекордного числа спортсменов Во вторник в Крыму до 27 градусов тепла, местами сильные ливни и грозы Начальник алуштинского отдела МФЦ подал заявление в полицию из-за угрозы расправы Новый руководитель КФУ задумал провести в сентябре «Фестиваль смыслов» для талантливых ученых Суд приговорил к 4,5 годам заключения напавшего на сотрудника ГИБДД мужчину Суд вынес приговор совершившим 15 автоугонов жителям Сакского района Крымчане могут пожаловаться на поборы в школах на горячую линию Общественной палаты России Бывший следователь прокуратуры организовывал незаконную очередь в белогорском МФЦ – руководство центра Экс-сотрудник издания «Аргументы недели – Крым» подтвердил аутентичность своих слов о крымском общественнике Талипове (ФОТО) Муниципальное предприятие Черноморского района без согласования устанавливало расценки на вывоз мусора