Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Их будущая работа – создавать красоту

В Симферополе открылась выставка студентов Таврического института искусств и социокультурной деятельности факультета «дизайн».  Среди представленных работ - витражи, гобелены, рельефные панно, акварель, графика и многое другое.

Отойти от классических канонов и даже немножко похулиганить. Студентам предоставили возможность выбрать любую тему для создания своих работ. В результате в ход пошли не только краски, но и другие довольно не стандартные материалы, среди которых есть даже улитки.

Креативно, ярко и немного дерзко. Будущие дизайнеры дали волю своей фантазии. Кто-то выбрал радужные витражи, а кто-то – хитросплетение обычных нитей.

Отдельная тема – картины. Нежная пастель здесь соседствует с авангардными рисунками. А вот эти работы, например, созданы из тысяч точек с помощью специального приспособления – рапидографа.

А вот студентка 2 курса - Алена Тихонова, рисует акварелью. В будущем собирается стать мультипликатором. Заветная  мечта уже отражается на создаваемых работах.

Кредо студентов-дизайнеров – украсить можно абсолютно все, включая обыкновенные бутылки. В их руках даже электрический кабель может превратиться в ветки сказочного дерева, украшенного плетением из бисера.

Все работы созданы студентами Таврического института искусств и социокультурной деятельности. Главная цель – показать свое творчество за пределами учебного заведения.

Выставка под названием «Фреш арт» проходит в симферопольской библиотеке имени Франко. Вход для всех желающих – свободный.

Оксана Куприянова, Денис Тищенко, «Время новостей».


03 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа