Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Их будущая работа – создавать красоту

В Симферополе открылась выставка студентов Таврического института искусств и социокультурной деятельности факультета «дизайн».  Среди представленных работ - витражи, гобелены, рельефные панно, акварель, графика и многое другое.

Отойти от классических канонов и даже немножко похулиганить. Студентам предоставили возможность выбрать любую тему для создания своих работ. В результате в ход пошли не только краски, но и другие довольно не стандартные материалы, среди которых есть даже улитки.

Креативно, ярко и немного дерзко. Будущие дизайнеры дали волю своей фантазии. Кто-то выбрал радужные витражи, а кто-то – хитросплетение обычных нитей.

Отдельная тема – картины. Нежная пастель здесь соседствует с авангардными рисунками. А вот эти работы, например, созданы из тысяч точек с помощью специального приспособления – рапидографа.

А вот студентка 2 курса - Алена Тихонова, рисует акварелью. В будущем собирается стать мультипликатором. Заветная  мечта уже отражается на создаваемых работах.

Кредо студентов-дизайнеров – украсить можно абсолютно все, включая обыкновенные бутылки. В их руках даже электрический кабель может превратиться в ветки сказочного дерева, украшенного плетением из бисера.

Все работы созданы студентами Таврического института искусств и социокультурной деятельности. Главная цель – показать свое творчество за пределами учебного заведения.

Выставка под названием «Фреш арт» проходит в симферопольской библиотеке имени Франко. Вход для всех желающих – свободный.

Оксана Куприянова, Денис Тищенко, «Время новостей».


03 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)