Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Их будущая работа – создавать красоту

В Симферополе открылась выставка студентов Таврического института искусств и социокультурной деятельности факультета «дизайн».  Среди представленных работ - витражи, гобелены, рельефные панно, акварель, графика и многое другое.

Отойти от классических канонов и даже немножко похулиганить. Студентам предоставили возможность выбрать любую тему для создания своих работ. В результате в ход пошли не только краски, но и другие довольно не стандартные материалы, среди которых есть даже улитки.

Креативно, ярко и немного дерзко. Будущие дизайнеры дали волю своей фантазии. Кто-то выбрал радужные витражи, а кто-то – хитросплетение обычных нитей.

Отдельная тема – картины. Нежная пастель здесь соседствует с авангардными рисунками. А вот эти работы, например, созданы из тысяч точек с помощью специального приспособления – рапидографа.

А вот студентка 2 курса - Алена Тихонова, рисует акварелью. В будущем собирается стать мультипликатором. Заветная  мечта уже отражается на создаваемых работах.

Кредо студентов-дизайнеров – украсить можно абсолютно все, включая обыкновенные бутылки. В их руках даже электрический кабель может превратиться в ветки сказочного дерева, украшенного плетением из бисера.

Все работы созданы студентами Таврического института искусств и социокультурной деятельности. Главная цель – показать свое творчество за пределами учебного заведения.

Выставка под названием «Фреш арт» проходит в симферопольской библиотеке имени Франко. Вход для всех желающих – свободный.

Оксана Куприянова, Денис Тищенко, «Время новостей».


03 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сильный ветер ожидается в Крыму в ближайшие дни В понедельник в Крыму до 17 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 18 градусов тепла, местами дожди Напавшие на 80-летнего инвалида керчане получили длительные сроки колонии Космонавт Терешкова разбила бутылку шампанского о борт первой пассажирской «Кометы» для Крыма Пункты проката инвалидных колясок и костылей появятся в Крыму в следующем году Минздрав начал служебную проверку в отношении руководства Алупкинской больницы после обращений персонала ГИБДД разъяснила водителям положения вступившего в силу административного регламента Крымские спасатели сняли со скал двоих туристов из Ялты Общественники обнаружили нарушения при подготовке школ Симферополя к отопительному сезону В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании