Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Война в Донбассе продолжается, а украинцы бегут в Россию от мобилизации

Все больше представителей мужского пола разных возрастов пересекают границу, чтобы избежать попадания в зону боевых действий. В Новороссии также набирают новобранцев, но в отличие от противника, в народных Республиках этот процесс будет добровольным.

Мужчины разных возрастов, с чемоданами в руках двигаются в сторону границы Украины с Россией, чтобы убежать от 4-ой волны мобилизации.

Будущие призывники, спешно собрав сумки и необходимые документы, стараются как можно быстрее пересечь границу и уйти от войны. Пересидеть опасность едут в основном к родственникам, друзьям и знакомым. Смысла в развязанной Киевом войне в Донбассе военнообязанные не видят.

То, что украинцы не хотят воевать, стали осознавать и Киевские чиновники. Но вместо того, чтобы закончить братоубийственную войну, они в спешном порядке пытаются заблокировать выезд из страны мужчинам призывного возраста.

Власти Донецкой и Луганской народных республик в свою очередь хотят увеличить армию до 100 тысяч человек. Поэтому уже через 10 дней в Новороссии тоже начнется мобилизация, но с одним условием – набирать будут исключительно добровольцев, желающих освобождать Донбасс от украинских силовиков.

Вооруженные силы народных республик действительно нуждаются в пополнении,  войска изрядно устают в ежедневных кровопролитных боях. Армия ДНР неуклонно сдавливает Дебальцевский котел, куда попала 8 тысячная группировка украинских войск. Постепенно отбивается один населенный пункт за другим.  Потери сторон и сопротивление противника нарастает.

Артем Артеменко «Время новостей» Видео из интернета 


03 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В четверг в Крыму до 33 градусов жары Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе