Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Война в Донбассе продолжается, а украинцы бегут в Россию от мобилизации

Все больше представителей мужского пола разных возрастов пересекают границу, чтобы избежать попадания в зону боевых действий. В Новороссии также набирают новобранцев, но в отличие от противника, в народных Республиках этот процесс будет добровольным.

Мужчины разных возрастов, с чемоданами в руках двигаются в сторону границы Украины с Россией, чтобы убежать от 4-ой волны мобилизации.

Будущие призывники, спешно собрав сумки и необходимые документы, стараются как можно быстрее пересечь границу и уйти от войны. Пересидеть опасность едут в основном к родственникам, друзьям и знакомым. Смысла в развязанной Киевом войне в Донбассе военнообязанные не видят.

То, что украинцы не хотят воевать, стали осознавать и Киевские чиновники. Но вместо того, чтобы закончить братоубийственную войну, они в спешном порядке пытаются заблокировать выезд из страны мужчинам призывного возраста.

Власти Донецкой и Луганской народных республик в свою очередь хотят увеличить армию до 100 тысяч человек. Поэтому уже через 10 дней в Новороссии тоже начнется мобилизация, но с одним условием – набирать будут исключительно добровольцев, желающих освобождать Донбасс от украинских силовиков.

Вооруженные силы народных республик действительно нуждаются в пополнении,  войска изрядно устают в ежедневных кровопролитных боях. Армия ДНР неуклонно сдавливает Дебальцевский котел, куда попала 8 тысячная группировка украинских войск. Постепенно отбивается один населенный пункт за другим.  Потери сторон и сопротивление противника нарастает.

Артем Артеменко «Время новостей» Видео из интернета 


03 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директор «Херсонеса Таврического» предупредила о временном ограничении входа в музей в пик летнего туристического сезона Двое пассажиров и 18-летняя водитель Mersedes пострадали в столкновении с джипом в Евпатории (ФОТО) Керченский завод «Залив» готовится к строительству атомного ледокола нового поколения, предназначенного для освоения Арктики (ФОТО) Аксёнов признал своей ошибкой назначение Донича ректором КФУ Аксёнов пояснил, что ждет застройщиков в свете нового распоряжения о моратории на капстроительство Выигравшие конкурсы подрядчики реконструкции двух объектов «Херсонеса Таврического» так и не начали работы – директор музея-заповедника Первый в истории города борцовский зал откроется в Ялте Выставка полотен представителей возрожденного Творческого объединения южнорусских художников пройдет в Ялте Глава минобраза Крыма поддержала Аксёнова в вопросе отставки Донича Инвестор готов вложить в газификацию Ленинского района 600 млн рублей Отключение незаконных строек от коммуникаций начнется в ближайшие два дня – Аксёнов Правительство Крыма распорядилось изъять более сотни земельных участков в Бахчисарайском районе для строительства трассы «Таврида» (СХЕМА) Гулянья по случаю крымско-татарского праздника Хыдырлез пройдут 6 мая в Бахчисарайском районе Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» выполнил артиллерийскую стрельбу в Средиземном море Отставка ректора Крымского федерального университета назрела уже давно – профессор вуза Аксёнов запретил выдачу разрешений на разработку месторождений полезных ископаемых, которые наносят ущерб экологии и местным жителям Чемпионки Крыма по женской борьбе определены в Симферополе Огнеборцы Черноморского района провели для школьников показательное тушение пожара МинЖКХ Крыма устраивает ночные засады для борьбы с незаконным вывозом симферопольского мусора на полигоны ТКО Съемки телесериала о временах революции и Гражданской войны проходят в Черноморском районе Крыма Правительство Севастополя подпишет с «Ночными волками» новый договор аренды участка земли в районе горы Гасфорта – Овсянников