Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Война в Донбассе продолжается, а украинцы бегут в Россию от мобилизации

Все больше представителей мужского пола разных возрастов пересекают границу, чтобы избежать попадания в зону боевых действий. В Новороссии также набирают новобранцев, но в отличие от противника, в народных Республиках этот процесс будет добровольным.

Мужчины разных возрастов, с чемоданами в руках двигаются в сторону границы Украины с Россией, чтобы убежать от 4-ой волны мобилизации.

Будущие призывники, спешно собрав сумки и необходимые документы, стараются как можно быстрее пересечь границу и уйти от войны. Пересидеть опасность едут в основном к родственникам, друзьям и знакомым. Смысла в развязанной Киевом войне в Донбассе военнообязанные не видят.

То, что украинцы не хотят воевать, стали осознавать и Киевские чиновники. Но вместо того, чтобы закончить братоубийственную войну, они в спешном порядке пытаются заблокировать выезд из страны мужчинам призывного возраста.

Власти Донецкой и Луганской народных республик в свою очередь хотят увеличить армию до 100 тысяч человек. Поэтому уже через 10 дней в Новороссии тоже начнется мобилизация, но с одним условием – набирать будут исключительно добровольцев, желающих освобождать Донбасс от украинских силовиков.

Вооруженные силы народных республик действительно нуждаются в пополнении,  войска изрядно устают в ежедневных кровопролитных боях. Армия ДНР неуклонно сдавливает Дебальцевский котел, куда попала 8 тысячная группировка украинских войск. Постепенно отбивается один населенный пункт за другим.  Потери сторон и сопротивление противника нарастает.

Артем Артеменко «Время новостей» Видео из интернета 


03 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц