Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Война в Донбассе продолжается, а украинцы бегут в Россию от мобилизации

Все больше представителей мужского пола разных возрастов пересекают границу, чтобы избежать попадания в зону боевых действий. В Новороссии также набирают новобранцев, но в отличие от противника, в народных Республиках этот процесс будет добровольным.

Мужчины разных возрастов, с чемоданами в руках двигаются в сторону границы Украины с Россией, чтобы убежать от 4-ой волны мобилизации.

Будущие призывники, спешно собрав сумки и необходимые документы, стараются как можно быстрее пересечь границу и уйти от войны. Пересидеть опасность едут в основном к родственникам, друзьям и знакомым. Смысла в развязанной Киевом войне в Донбассе военнообязанные не видят.

То, что украинцы не хотят воевать, стали осознавать и Киевские чиновники. Но вместо того, чтобы закончить братоубийственную войну, они в спешном порядке пытаются заблокировать выезд из страны мужчинам призывного возраста.

Власти Донецкой и Луганской народных республик в свою очередь хотят увеличить армию до 100 тысяч человек. Поэтому уже через 10 дней в Новороссии тоже начнется мобилизация, но с одним условием – набирать будут исключительно добровольцев, желающих освобождать Донбасс от украинских силовиков.

Вооруженные силы народных республик действительно нуждаются в пополнении,  войска изрядно устают в ежедневных кровопролитных боях. Армия ДНР неуклонно сдавливает Дебальцевский котел, куда попала 8 тысячная группировка украинских войск. Постепенно отбивается один населенный пункт за другим.  Потери сторон и сопротивление противника нарастает.

Артем Артеменко «Время новостей» Видео из интернета 


03 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские компании, госпредприятия и индивидуальные предприниматели задолжали более 400 млн руб по социальным платежам Директор бахчисарайского филиала Крыммелиоводхоза оштрафован на 100 тыс рублей за гибель ребенка на водозаборе Власти Крыма отменили карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Минтопэнерго Крыма сообщило о намерении ввести в эксплуатацию в 2017 году около 20 км газопроводов в Сакском районе Дома для переселенцев из санитарно-защитной зоны Крымского моста в Керчи введены в эксплуатацию – минстрой Феодосия получит внеплановое финансирование на реставрацию фасада галереи Айвазовского Аксёнов поручил привести в порядок пляжи между Саками и Евпаторией Финал Кубка Крыма по спортивному туризму состоится в Белогорском районе Глава Крыма считает некорректным взимать курортный сбор, пока немалая часть объектов размещения находится в тени Здание бывшего управления Нацбанка Украины в Симферополе передадут Центробанку РФ (ФОТО) Феодосийские власти отремонтируют ул. Аджигольскую, по которой отказывается ездить общественный транспорт КФУ и минобраз провели юбилейный конкурс социально-экономических проектов «Крым – XXI век» Совмин Крыма изъял часть имущества государственного сельхозпредприятия в Белогорском районе для строительства завода по производству асфальта Россия спасла крымских татар от пагубного влияния меджлиса и западных структур – депутат Госдумы от Крыма Подрядчик строительства трассы «Таврида» получил земельные участки в Ленинском районе для оборудования временной инфраструктуры Правительство Крыма распорядилось изъять более 200 земельных участков в четырёх регионах полуострова для строительства трассы «Таврида» (ДОПОЛНЕНО) «Крымэнерго» передаст новому предприятию функции по продаже электроэнергии потребителям Совмин Крыма утвердил участки для промышленного лова рыбы Матвиенко предложила зампреду Европарламента лично посетить Крым, чтобы ознакомиться с положением крымских татар Ловля рыбы в крымских водоемах запрещена с 1 апреля по 31 мая в связи с нерестом Реальная западная политика принимает факт воссоединения Крыма с Россией – сенатор