Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму начали процесс легализации самозахватов

Специальная комиссия проверяет – есть ли у участников полян  протеста право претендовать на земельный участок. Если у  граждан будут все необходимые льготы – захваченная территория будет зарегистрирована на них.

Участница поляны протеста Лиля Умерова, пришла зарегистрировать свой земельный участок. При Украине, несмотря на все существующие льготы и на то, что женщина из семьи депортированных,  её заявления и просьбы о выдаче места под застройку просто напросто игнорировали.  Сейчас вся надежда на то, что справедливость будет восстановлена и участок зарегистрируют.

С подачи Главы Республики Сергея Аксенова решение земельного вопроса не за горами. Владельцы самозахватов на территории Симферопольского района в обязательном порядке должны их зарегистрировать. Для этого им необходимо обратиться в администрации по месту нахождения земельных участков.

Со второго февраля уже начался прием граждан. Документы оформляют специально обученные

квалифицированные сотрудники, поэтому процесс занимает считаные минуты.

Получив всю необходимую информацию специалисты определят, кто захватывал землю из-за безысходности, а кто банально для обогащения.

Если захваченный земельный участок не будет зарегистрирован в специальной электронной базе, то в дальнейшем, не смотря ни на что,от застроек его очистят, и использоваться он будет исключительно государством.

Дмитрий Попов "Время Новостей"


04 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 11 градусов тепла, местами дожди Реконструкция советско-афганского боя состоялась вблизи горы Гасфорта (ФОТО) Министр здравоохранения РФ высоко оценила региональный сосудистый центр Севастополя Норвежские журналисты развенчали западные мифы после поездки в Крым Смертность от сосудистой патологии в Крыму в два раза выше, чем в среднем по стране – Скворцова Депутат Госдумы связал попытку украинского боевика прорваться в Крым с выполнением им «домашнего задания» Прожиточный минимум в Севастополе снизился на 2% Строительство современного медицинского центра в Симферополе должно начаться в конце апреля Число наркозависимых в Алуште за год уменьшилось Правительство Севастополя решило не проводить публичные слушания по объектам ФЦП Власти Симферополя предлагают законодательно закрепить административную ответственность для перевозчиков за нарушение условий договоров Министр здравоохранения России приняла участие в открытии Регионального сосудистого центра в Крыму Правительство Севастополя передало земельный участок под зданиями и сооружениями бывшей Банковской академии в федеральную собственность Теплоснабжающие предприятия продолжают накапливать долги перед «Крымгазсетями» Дача «Альпийская роза» на набережной им. Горького в Евпатории передана в муниципальную собственность «ТСК-Таврия» и FC Yaounde II Academy из Камеруна заработали первые ничьи на Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза Предельная стоимость квадратного метра общей площади жилого помещения в Севастополе превысила 63 тыс руб Власти Евпатории запретили остановку и парковку на главной городской площади (ФОТО) Ледоколы провели почти две тысячи судов по Азовскому морю с начала зимней навигации Конкурс «Звёздная эстафета» пройдет в Ялте во второй раз В субботу в Крыму до 10 градусов тепла