Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму начали процесс легализации самозахватов

Специальная комиссия проверяет – есть ли у участников полян  протеста право претендовать на земельный участок. Если у  граждан будут все необходимые льготы – захваченная территория будет зарегистрирована на них.

Участница поляны протеста Лиля Умерова, пришла зарегистрировать свой земельный участок. При Украине, несмотря на все существующие льготы и на то, что женщина из семьи депортированных,  её заявления и просьбы о выдаче места под застройку просто напросто игнорировали.  Сейчас вся надежда на то, что справедливость будет восстановлена и участок зарегистрируют.

С подачи Главы Республики Сергея Аксенова решение земельного вопроса не за горами. Владельцы самозахватов на территории Симферопольского района в обязательном порядке должны их зарегистрировать. Для этого им необходимо обратиться в администрации по месту нахождения земельных участков.

Со второго февраля уже начался прием граждан. Документы оформляют специально обученные

квалифицированные сотрудники, поэтому процесс занимает считаные минуты.

Получив всю необходимую информацию специалисты определят, кто захватывал землю из-за безысходности, а кто банально для обогащения.

Если захваченный земельный участок не будет зарегистрирован в специальной электронной базе, то в дальнейшем, не смотря ни на что,от застроек его очистят, и использоваться он будет исключительно государством.

Дмитрий Попов "Время Новостей"


04 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО) Две сотни крымских мусульман уже оплатили свое участие в хадже Московская экстремалка зацепилась парашютом за скалу Качи-Кальона Движение на дороге Севастополь – Ялта остановили из-за падения двух крупных валунов со склона горы