Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму начали процесс легализации самозахватов

Специальная комиссия проверяет – есть ли у участников полян  протеста право претендовать на земельный участок. Если у  граждан будут все необходимые льготы – захваченная территория будет зарегистрирована на них.

Участница поляны протеста Лиля Умерова, пришла зарегистрировать свой земельный участок. При Украине, несмотря на все существующие льготы и на то, что женщина из семьи депортированных,  её заявления и просьбы о выдаче места под застройку просто напросто игнорировали.  Сейчас вся надежда на то, что справедливость будет восстановлена и участок зарегистрируют.

С подачи Главы Республики Сергея Аксенова решение земельного вопроса не за горами. Владельцы самозахватов на территории Симферопольского района в обязательном порядке должны их зарегистрировать. Для этого им необходимо обратиться в администрации по месту нахождения земельных участков.

Со второго февраля уже начался прием граждан. Документы оформляют специально обученные

квалифицированные сотрудники, поэтому процесс занимает считаные минуты.

Получив всю необходимую информацию специалисты определят, кто захватывал землю из-за безысходности, а кто банально для обогащения.

Если захваченный земельный участок не будет зарегистрирован в специальной электронной базе, то в дальнейшем, не смотря ни на что,от застроек его очистят, и использоваться он будет исключительно государством.

Дмитрий Попов "Время Новостей"


04 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов в честь 200-летия Айвазовского подарил картину Феодосийской галерее Традиционный теннисный турнир «Большая бескозырка» стартовал в Севастополе Политологи посоветовали Крыму взять на вооружение подмосковную и тюменскую муниципальные модели Здание крымского парламента ждёт реконструкция ATAN открыла новый заправочный комплекс в Севастополе Колыбель русского православия: в Крыму отмечают День крещения Руси Строители трассы «Таврида» заасфальтировали первые километры автоподходов к Крымскому мосту (ВИДЕО) Более сотни выпускников крымского филиала вуза МВД получили звание лейтенанта и дипломы (ФОТО, ВИДЕО) Сайт «Активный Симферополь» разместил опрос об отставке главы администрации города Картины Айвазовского нравятся россиянам больше всего – ВЦИОМ Сотрудники МЧС спасли восемь человек с потерпевшей бедствие возле Керчи яхты Непогода оставила без света населённые пункты в семи регионах Крыма Аксёнов в цифрах показал положительную динамику развития Крыма Карты «Мир» ГЕНБАНКа теперь можно пополнить через систему CONTACT Неадекватного пассажира бизнес-класса сняли с самолета в аэропорту Симферополя Крымские депутаты разрешили вывести из госсобственности три санатория Жильцы дома в Симферополе просят убрать мусорные контейнеры, поставленные им под окна на время ремонта дороги (ФОТО) В пятницу в Крыму до 34 градусов жары, местами сильные ливни, грозы Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю