Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму начали процесс легализации самозахватов

Специальная комиссия проверяет – есть ли у участников полян  протеста право претендовать на земельный участок. Если у  граждан будут все необходимые льготы – захваченная территория будет зарегистрирована на них.

Участница поляны протеста Лиля Умерова, пришла зарегистрировать свой земельный участок. При Украине, несмотря на все существующие льготы и на то, что женщина из семьи депортированных,  её заявления и просьбы о выдаче места под застройку просто напросто игнорировали.  Сейчас вся надежда на то, что справедливость будет восстановлена и участок зарегистрируют.

С подачи Главы Республики Сергея Аксенова решение земельного вопроса не за горами. Владельцы самозахватов на территории Симферопольского района в обязательном порядке должны их зарегистрировать. Для этого им необходимо обратиться в администрации по месту нахождения земельных участков.

Со второго февраля уже начался прием граждан. Документы оформляют специально обученные

квалифицированные сотрудники, поэтому процесс занимает считаные минуты.

Получив всю необходимую информацию специалисты определят, кто захватывал землю из-за безысходности, а кто банально для обогащения.

Если захваченный земельный участок не будет зарегистрирован в специальной электронной базе, то в дальнейшем, не смотря ни на что,от застроек его очистят, и использоваться он будет исключительно государством.

Дмитрий Попов "Время Новостей"


04 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат