Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Встреча, изменившая ход истории

В Крыму проходят мероприятия, посвященные 70-летию Ялтинской конференции.  4 февраля 1945 года в Ливадийском дворце Сталин принимал главных союзников по антигитлеровской коалиции – Президента США Франклина Рузвельта и премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля. Итоги этой встречи во многом определили судьбу послевоенного мира. И сегодня, несмотря на блокаду Крыма,  в Ливадийском дворце собрались представители российских и зарубежных научных сообществ. Спустя десятилетия они говорят о том, какие уроки необходимо извлечь из событий прошлых лет.

Возникшее после второй мировой войны устройство мира пошатнулось после распада Советского союза.  Однако укрепление позиций России в последние годы, как и появление у нее новых союзников, может многое изменить.  К примеру, несмотря на политику некоторых западных лидеров, интеллектуальная элита Европы продолжает искать пути сотрудничества с нашей страной.

Итоговый сюжет о Ялтинской конференции спустя 70 лет смотрите в наших следующих выпусках новостей.


04 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Федеральная служба судебных приставов Крыма получила нового руководителя из Ростова Крыминформ подарил 20 л бензина принципиальному мотоциклисту С чистого плато: шалманы с Ай-Петри станут дорогами В понедельник в Крыму до 26 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных