Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Донбассе продолжаются ожесточенные противостояния

За сутки, по данным Минобороны ДНР, в результате обстрелов киевскими карателями, погибли семь мирных жителей.  Более 30 получили ранения.  В штабе ополчения говорят – этой ночью Нацгвардия снова использовала установки «Смерч».

Это утро жители нескольких районов Донецка запомнят надолго. После очередного обстрела украинскими силовиками они разгребают завалы в своих домах. Все, что находилось внутри, выгорело полностью, не осталось даже крыши над головой. (В3)Аналогичная ситуация и на проспекте Панфилова.  После вооруженной атаки украинской артиллерии жители многоэтажек собирают уцелевшее, и не понимают, почему снова оказались под прицелом.

А в Углегорске продолжается эвакуация мирного населения. По последним данным, из города выехало больше тысячи человек.

А пока люди приходят в себя после бомбежки, украинские солдаты готовят технику к новым залпам. Оставляя на каждом снаряде своеобразные послания для жителей Новороссии. Содержания, которых лишний раз заставляют задуматься о том, за что все-таки воюют так называемые сторонники Единой Украины.

Тем временем, в США обсуждают возможность поставки оружия для украинской армии.  На встрече с сенаторами кандидат на пост главы министерства обороны заявил, что таким образом можно будет поддержать официальный Киев.  Окончательное решение же в этом вопросе остается за Президентом США. А вот в представительстве ДНР заявляют – так называемое летальное оружие на территории Донбасса уже используется в полную силу. Несколько экземпляров американского производства доставили из Горловки.

В руководстве Донецкой народной Республики также заявили – их армия не прекратит огонь до тех пор, пока со своей стороны такой приказ не отдаст Президент Украины Порошенко.  

Елена Бережная, "Время новостей "


05 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете