Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Донбассе продолжаются ожесточенные противостояния

За сутки, по данным Минобороны ДНР, в результате обстрелов киевскими карателями, погибли семь мирных жителей.  Более 30 получили ранения.  В штабе ополчения говорят – этой ночью Нацгвардия снова использовала установки «Смерч».

Это утро жители нескольких районов Донецка запомнят надолго. После очередного обстрела украинскими силовиками они разгребают завалы в своих домах. Все, что находилось внутри, выгорело полностью, не осталось даже крыши над головой. (В3)Аналогичная ситуация и на проспекте Панфилова.  После вооруженной атаки украинской артиллерии жители многоэтажек собирают уцелевшее, и не понимают, почему снова оказались под прицелом.

А в Углегорске продолжается эвакуация мирного населения. По последним данным, из города выехало больше тысячи человек.

А пока люди приходят в себя после бомбежки, украинские солдаты готовят технику к новым залпам. Оставляя на каждом снаряде своеобразные послания для жителей Новороссии. Содержания, которых лишний раз заставляют задуматься о том, за что все-таки воюют так называемые сторонники Единой Украины.

Тем временем, в США обсуждают возможность поставки оружия для украинской армии.  На встрече с сенаторами кандидат на пост главы министерства обороны заявил, что таким образом можно будет поддержать официальный Киев.  Окончательное решение же в этом вопросе остается за Президентом США. А вот в представительстве ДНР заявляют – так называемое летальное оружие на территории Донбасса уже используется в полную силу. Несколько экземпляров американского производства доставили из Горловки.

В руководстве Донецкой народной Республики также заявили – их армия не прекратит огонь до тех пор, пока со своей стороны такой приказ не отдаст Президент Украины Порошенко.  

Елена Бережная, "Время новостей "


05 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директор института виноделия «Магарач» задержан в Ялте при получении взятки в 40 тыс долларов Трасса Ялта – Севастополь встала из-за лобового столкновения легковушек (ВИДЕО) Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО) День бесплатной юридической помощи пройдет в Крыму 9 июня