Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Донбассе продолжаются ожесточенные противостояния

За сутки, по данным Минобороны ДНР, в результате обстрелов киевскими карателями, погибли семь мирных жителей.  Более 30 получили ранения.  В штабе ополчения говорят – этой ночью Нацгвардия снова использовала установки «Смерч».

Это утро жители нескольких районов Донецка запомнят надолго. После очередного обстрела украинскими силовиками они разгребают завалы в своих домах. Все, что находилось внутри, выгорело полностью, не осталось даже крыши над головой. (В3)Аналогичная ситуация и на проспекте Панфилова.  После вооруженной атаки украинской артиллерии жители многоэтажек собирают уцелевшее, и не понимают, почему снова оказались под прицелом.

А в Углегорске продолжается эвакуация мирного населения. По последним данным, из города выехало больше тысячи человек.

А пока люди приходят в себя после бомбежки, украинские солдаты готовят технику к новым залпам. Оставляя на каждом снаряде своеобразные послания для жителей Новороссии. Содержания, которых лишний раз заставляют задуматься о том, за что все-таки воюют так называемые сторонники Единой Украины.

Тем временем, в США обсуждают возможность поставки оружия для украинской армии.  На встрече с сенаторами кандидат на пост главы министерства обороны заявил, что таким образом можно будет поддержать официальный Киев.  Окончательное решение же в этом вопросе остается за Президентом США. А вот в представительстве ДНР заявляют – так называемое летальное оружие на территории Донбасса уже используется в полную силу. Несколько экземпляров американского производства доставили из Горловки.

В руководстве Донецкой народной Республики также заявили – их армия не прекратит огонь до тех пор, пока со своей стороны такой приказ не отдаст Президент Украины Порошенко.  

Елена Бережная, "Время новостей "


05 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году