Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Донбассе продолжаются ожесточенные противостояния

За сутки, по данным Минобороны ДНР, в результате обстрелов киевскими карателями, погибли семь мирных жителей.  Более 30 получили ранения.  В штабе ополчения говорят – этой ночью Нацгвардия снова использовала установки «Смерч».

Это утро жители нескольких районов Донецка запомнят надолго. После очередного обстрела украинскими силовиками они разгребают завалы в своих домах. Все, что находилось внутри, выгорело полностью, не осталось даже крыши над головой. (В3)Аналогичная ситуация и на проспекте Панфилова.  После вооруженной атаки украинской артиллерии жители многоэтажек собирают уцелевшее, и не понимают, почему снова оказались под прицелом.

А в Углегорске продолжается эвакуация мирного населения. По последним данным, из города выехало больше тысячи человек.

А пока люди приходят в себя после бомбежки, украинские солдаты готовят технику к новым залпам. Оставляя на каждом снаряде своеобразные послания для жителей Новороссии. Содержания, которых лишний раз заставляют задуматься о том, за что все-таки воюют так называемые сторонники Единой Украины.

Тем временем, в США обсуждают возможность поставки оружия для украинской армии.  На встрече с сенаторами кандидат на пост главы министерства обороны заявил, что таким образом можно будет поддержать официальный Киев.  Окончательное решение же в этом вопросе остается за Президентом США. А вот в представительстве ДНР заявляют – так называемое летальное оружие на территории Донбасса уже используется в полную силу. Несколько экземпляров американского производства доставили из Горловки.

В руководстве Донецкой народной Республики также заявили – их армия не прекратит огонь до тех пор, пока со своей стороны такой приказ не отдаст Президент Украины Порошенко.  

Елена Бережная, "Время новостей "


05 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень москвича Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров В субботу в Крыму до 29 градусов тепла, ливень Путин впервые побывает в российском «Артеке» Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу