Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Донбассе продолжаются ожесточенные противостояния

За сутки, по данным Минобороны ДНР, в результате обстрелов киевскими карателями, погибли семь мирных жителей.  Более 30 получили ранения.  В штабе ополчения говорят – этой ночью Нацгвардия снова использовала установки «Смерч».

Это утро жители нескольких районов Донецка запомнят надолго. После очередного обстрела украинскими силовиками они разгребают завалы в своих домах. Все, что находилось внутри, выгорело полностью, не осталось даже крыши над головой. (В3)Аналогичная ситуация и на проспекте Панфилова.  После вооруженной атаки украинской артиллерии жители многоэтажек собирают уцелевшее, и не понимают, почему снова оказались под прицелом.

А в Углегорске продолжается эвакуация мирного населения. По последним данным, из города выехало больше тысячи человек.

А пока люди приходят в себя после бомбежки, украинские солдаты готовят технику к новым залпам. Оставляя на каждом снаряде своеобразные послания для жителей Новороссии. Содержания, которых лишний раз заставляют задуматься о том, за что все-таки воюют так называемые сторонники Единой Украины.

Тем временем, в США обсуждают возможность поставки оружия для украинской армии.  На встрече с сенаторами кандидат на пост главы министерства обороны заявил, что таким образом можно будет поддержать официальный Киев.  Окончательное решение же в этом вопросе остается за Президентом США. А вот в представительстве ДНР заявляют – так называемое летальное оружие на территории Донбасса уже используется в полную силу. Несколько экземпляров американского производства доставили из Горловки.

В руководстве Донецкой народной Республики также заявили – их армия не прекратит огонь до тех пор, пока со своей стороны такой приказ не отдаст Президент Украины Порошенко.  

Елена Бережная, "Время новостей "


05 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прокуратура настояла на сносе забора крымского экс-депутата Мальчикова, преграждающего путь к морю в Оленевке (ФОТО) Полонский назвал ущербными обвинения в срыве ФЦП по Севастополю (АУДИО) Евпаторийский суд рассмотрит дело в отношении пятерых полицейских, обвиняемых во взяточничестве Госкомрегистр Крыма создал на своем официальном сайте раздел для рассеянных посетителей Крымский парламент запланировал к разработке в следующем году вдвое меньше законопроектов, чем в 2016-м Управляющий партнер «Гуров и партнеры» прочитает курс лекций «Цифровые коммуникации» в Российском государственном социальном университете Крым вошёл в число регионов с высоким риском нарушения электроснабжения – половина производителей электроэнергии оказались не готовы к зиме Очереди на проведение диагностических процедур в крымских медучреждениях успешно преодолеваются «через кассу» Отремонтированный детский сад открылся в Симферопольском районе после 16 лет простоя ЕС запретил импорт украинского мяса птицы из-за вспышки птичьего гриппа на границе с Крымом Президиум парламента Крыма в следующем году проведёт мониторинг эффективности принятых законов республики Власти Черноморского района снесли самострои в Оленевке Только снегоуборочные машины откликнулись в Севастополе на призыв ГИБДД не выезжать в гололед – депутат Заксобрания Крымский футбольный союз и МОО «Новая Формация» заключили меморандум о сотрудничестве (ФОТО) Прокурор Севастополя внес представление о привлечении к ответственности виновных в транспортном коллапсе Подрядчик правительства Севастополя обвиняет Крым в многомиллионных тратах своего заказчика на «мертвый» проект Крымский музтеатр подготовил на новогодние праздники для маленьких зрителей «Бал для Золушки», «Снежную королеву» и «Пиратский праздник – Новый год» Посещение крымских музеев станет бесплатным для детей до 16 лет со следующего года – минкульт республики Ежегодный туристический форум «Симферополь – город туризма» пройдет в Крымском федеральном университете Новогодние мероприятия начнутся в Алуште 18 декабря Прокуратура Симферополя не выявила нарушений в действиях арендатора участка под будущий торговый центр на улице Беспалова