Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Отключить подачу электричества

Такой предупредительный метод избрали крымские власти в борьбе с нелегальными коммерческими постройками на территории полуострова.  Это первый шаг в противостоянии с недобросовестными предпринимателями, которые не желают соблюдать закон. А таких в Республике уже выявлено более сотни. В частности, в курортных городах, где их несанкционированные объекты портят архитектурную целостность.

«Крымэнерго» отправят список  коммерческих сооружений, которые утвердили под снос. Постройки обесточат в ближайшее время, тем самым препятствуя деятельности незаконных торговых объектов. Самые проблемные регионы – курортные Керчь и Евпатория. Здесь особенно важную роль играет взаимодействие специальных комиссий с представителями общественности.  Первый вице-премьер Михаил Шеремет уверен, работать надо с обычными крымчанами, у которых нет корыстных интересов.

Столица Республики также не может похвастаться отсутствием  подобной проблемы. Один из ярких примеров - затянувшаяся история с торговым центром Куб .  Сначала куда-то пропали собственники здания, потом всплыли обстоятельства о якобы легальном праве нахождения объекта на земельном участке. И, вот, наконец, делу дали ход.

А любителей все «порешать» с помощью зеленой купюры, в правительстве предупредили — наказание за такое нарушение понесут по всей строгости закона, не говоря уже о лишении должности.

Ирина Гратило, Анатолий Скорик. "Время новостей".


06 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава администрации Симферополя пообещал в сжатые сроки привести в нормативный вид проблемные школы Делегация из Крыма участвует во всемирном фестивале WorldSkills в Абу-Даби Глава администрации Симферополя подобрал себе первого заместителя Госкомрегистр Крыма внес в реестр еще 130 особо охраняемых природных территорий Первый в истории Крыма чемпионат профмастерства для инвалидов «Абилимпикс» стартовал в Симферополе Крымчане стали чаще участвовать в долевом строительстве – Госкомрегистр Реконструкторы устроят показательный рыцарский турнир на главной площади Феодосии Крымские сельхозпроизводители нарастили в сентябре объем экспорта зерновых Феодосийские медучреждения готовы к отопительному сезону Двухсотое инвестсоглашение подписано в Крыму Коллектив Крыминформа прошел иммунизацию от гриппа Крымчанка вышла в финал конкурса «Мисс офис – 2017» и поборется за приз в миллион рублей Первые команды новобранцев из Крыма отправились в войска в рамках осеннего призыва КФУ открыл цикл торжеств в честь столетия первого вуза в Крыму Феодосия выполнила план по вакцинации от гриппа на 60% ФАС предлагает создать отечественную систему продажи авиабилетов для снижения их цены Открытие Крымского моста может снизить коммунальные тарифы на полуострове – ФАС Глава Крыма и руководитель ФАС пригрозили крупными штрафами крымским нефтетрейдерам Аксёнов и Артемьев утвердили план борьбы с завышенными ценами на топливо, связь и строительные материалы Открытый чемпионат и первенство Крыма по плаванию стали решающими для формирования сборной республики Сумма наложенных «Крымавтотрансом» на перевозчиков штрафов в третьем квартале выросла вдвое