Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Отключить подачу электричества

Такой предупредительный метод избрали крымские власти в борьбе с нелегальными коммерческими постройками на территории полуострова.  Это первый шаг в противостоянии с недобросовестными предпринимателями, которые не желают соблюдать закон. А таких в Республике уже выявлено более сотни. В частности, в курортных городах, где их несанкционированные объекты портят архитектурную целостность.

«Крымэнерго» отправят список  коммерческих сооружений, которые утвердили под снос. Постройки обесточат в ближайшее время, тем самым препятствуя деятельности незаконных торговых объектов. Самые проблемные регионы – курортные Керчь и Евпатория. Здесь особенно важную роль играет взаимодействие специальных комиссий с представителями общественности.  Первый вице-премьер Михаил Шеремет уверен, работать надо с обычными крымчанами, у которых нет корыстных интересов.

Столица Республики также не может похвастаться отсутствием  подобной проблемы. Один из ярких примеров - затянувшаяся история с торговым центром Куб .  Сначала куда-то пропали собственники здания, потом всплыли обстоятельства о якобы легальном праве нахождения объекта на земельном участке. И, вот, наконец, делу дали ход.

А любителей все «порешать» с помощью зеленой купюры, в правительстве предупредили — наказание за такое нарушение понесут по всей строгости закона, не говоря уже о лишении должности.

Ирина Гратило, Анатолий Скорик. "Время новостей".


06 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
КФУ и минобраз провели юбилейный конкурс социально-экономических проектов «Крым – XXI век» Совмин Крыма изъял часть имущества государственного сельхозпредприятия в Белогорском районе для строительства завода по производству асфальта Россия спасла крымских татар от пагубного влияния меджлиса и западных структур – депутат Госдумы от Крыма Подрядчик строительства трассы «Таврида» получил земельные участки в Ленинском районе для оборудования временной инфраструктуры Правительство Крыма распорядилось изъять полторы сотни земельных участков в Белогорском и Кировском районах для строительства трассы «Таврида» «Крымэнерго» передаст новому предприятию функции по продаже электроэнергии потребителям Совмин Крыма утвердил участки для промышленного лова рыбы Матвиенко предложила зампреду Европарламента лично посетить Крым, чтобы ознакомиться с положением крымских татар Ловля рыбы в крымских водоемах запрещена с 1 апреля по 31 мая в связи с нерестом Реальная западная политика принимает факт воссоединения Крыма с Россией – сенатор Коктебельские «Подзаборники» представят выставку в галерее Айвазовского Вода в Красноперекопске и Красноперекопском районе не соответствует нормам питьевой Экс-депутат Госдумы Вороненков убит в Киеве Чемпионат по ловле рыбы пройдет на Симферопольском водохранилище Сотрудники МЧС спасли четырёх крымских рыбаков, унесенных в открытое море на пластиковой лодке Ялтинцы, обеспокоенные строительством многоэтажки компанией «Ялтаовощ» сверх меры, обратились за помощью к администрации города Международный фестиваль-конкурс «Планета искусств – культура народов мира» пройдет в Евпатории «Профилактические меры» позволили почти втрое снизить тариф на вывоз мусора на полигон ТКО в Белогорском районе Крыма – Аксёнов Команда КФУ примет один из турниров Всероссийского плэй-офф Ассоциации студенческого баскетбола Севастополь вслед за крымскими политиками пригласил Юлию Самойлову на полуостров «Евпатория» победила «Кафу» в вынесенном матче 17-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС