Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Отключить подачу электричества

Такой предупредительный метод избрали крымские власти в борьбе с нелегальными коммерческими постройками на территории полуострова.  Это первый шаг в противостоянии с недобросовестными предпринимателями, которые не желают соблюдать закон. А таких в Республике уже выявлено более сотни. В частности, в курортных городах, где их несанкционированные объекты портят архитектурную целостность.

«Крымэнерго» отправят список  коммерческих сооружений, которые утвердили под снос. Постройки обесточат в ближайшее время, тем самым препятствуя деятельности незаконных торговых объектов. Самые проблемные регионы – курортные Керчь и Евпатория. Здесь особенно важную роль играет взаимодействие специальных комиссий с представителями общественности.  Первый вице-премьер Михаил Шеремет уверен, работать надо с обычными крымчанами, у которых нет корыстных интересов.

Столица Республики также не может похвастаться отсутствием  подобной проблемы. Один из ярких примеров - затянувшаяся история с торговым центром Куб .  Сначала куда-то пропали собственники здания, потом всплыли обстоятельства о якобы легальном праве нахождения объекта на земельном участке. И, вот, наконец, делу дали ход.

А любителей все «порешать» с помощью зеленой купюры, в правительстве предупредили — наказание за такое нарушение понесут по всей строгости закона, не говоря уже о лишении должности.

Ирина Гратило, Анатолий Скорик. "Время новостей".


06 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии Правоохранители задержали в Керчи группировку наркодилеров (ФОТО) Глава администрации Симферополя назвал сумму на очистку русла Салгира неподъемной для города Празднование юбилея Айвазовского в Феодосии посетят его потомки из Австралии Минфин Крыма будет по новой схеме финансировать муниципалитеты ради эффективного использования средств Заместителю главы администрации Керчи грозит тюремное заключение за взятку