Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Турнир по гиревому спорту

Самых сильных правоохранителей полуострова определяли на турнире по гиревому спорту, организованному крымской региональной организацией «Динамо». В турнире поучаствовали порядка ста спортсменов.

При подъеме подключать все тело и искать любую возможность для секундного отдыха. Это всего лишь парочка секретов прославленного крымского гиревика Алексея Гетьманова. На данном турнире он не спортсмен, а тренер команды внутренних войск. Многих ребят пришлось готовить с чистого листа, но настоящий солдат, по мнению Гетьманова, все схватывает на лету.

Есть в таких соревнованиях и фактор внутренней конкуренции. Представители самых разных силовых ведомств к такого рода испытаниям готовятся серьезно, здесь все как в жизни — к победе стремятся всеми силами, поражения переживают болезненно. Надо выложиться по максимуму, иначе коллеги не поймут.

Наставления Алексея Гетьманова все-таки принесли результат — коллектив внутренних войск без лишних трудностей стал первым. У него в активе три золотых и две серебряных медали. Второе место досталось Керченской городской организации «Динамо» — два золота и два серебра. Тройку призеров замкнули гиревики пограничного управления ФСБ России по Республики Крым — два первых места, и одно третье.  

Валериан Озерян, Михаил Басов, «Время новостей».


06 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал приравнять хамство чиновников к воровству Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте Почти 20% вопросов жителей Бахчисарайского района к руководству Крыма было решено в день приёма Отопительный сезон стартовал в учреждениях социально-культурной сферы Ялты Власти Симферополя пожаловались Аксёнову на «Воду Крыма» за затянувшиеся ремонты Зампред комитета Госдумы по образованию и науке поддержал идею тестирования школьников на наркотики Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова