Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Турнир по гиревому спорту

Самых сильных правоохранителей полуострова определяли на турнире по гиревому спорту, организованному крымской региональной организацией «Динамо». В турнире поучаствовали порядка ста спортсменов.

При подъеме подключать все тело и искать любую возможность для секундного отдыха. Это всего лишь парочка секретов прославленного крымского гиревика Алексея Гетьманова. На данном турнире он не спортсмен, а тренер команды внутренних войск. Многих ребят пришлось готовить с чистого листа, но настоящий солдат, по мнению Гетьманова, все схватывает на лету.

Есть в таких соревнованиях и фактор внутренней конкуренции. Представители самых разных силовых ведомств к такого рода испытаниям готовятся серьезно, здесь все как в жизни — к победе стремятся всеми силами, поражения переживают болезненно. Надо выложиться по максимуму, иначе коллеги не поймут.

Наставления Алексея Гетьманова все-таки принесли результат — коллектив внутренних войск без лишних трудностей стал первым. У него в активе три золотых и две серебряных медали. Второе место досталось Керченской городской организации «Динамо» — два золота и два серебра. Тройку призеров замкнули гиревики пограничного управления ФСБ России по Республики Крым — два первых места, и одно третье.  

Валериан Озерян, Михаил Басов, «Время новостей».


06 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы