Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самопровозглашенные Донецкая и Луганская Республики все еще под обстрелом

Вооруженные силы Украины продолжают воевать с теми, кого присягали защищать. Причем задействуют для этого все доступное вооружение. Однако попытки фейсбучных генералов реабилитироваться перед Киевом за участившиеся поражения ожидаемых результатов не дают. 

Украинская артиллерия продолжает обстрел позиций ополченцев. А когда не знает точно, где эти позиции, бьет попросту наугад. Как правило, по жилым кварталам.

Этой ночью массированному обстрелу подвергся Донецк. От осколков снарядов погибло 9 мирных жителей, еще 44 ранены. Кроме того, разрушена часть инфраструктуры города. Некоторые кварталы остались без света.

Не имеют значения для так называемых украинских патриотов и жизни детей. Под обстрелом оказался даже детский сад.

Британский журналист Грэм Филлипс побывал на месте обстрела в населенном пункте Брянка. Здесь зарубежный репортер получил вполне исчерпывающий ответ, кто виновен в происходящем.

ВСУ используют для борьбы со своим же народом всё доступное вооружение. Интенсивность артиллерийских ударов не снижается. Тем временем в стране продолжается мобилизация. Хотя сами украинцы особого рвения идти на войну не проявляют.

Тем временем, председатель комитета по внешней политике и международным отношениям Верховного Совета ДНР, Владислав Бриг заявил, что Республика не согласится на возможное участие миротворцев в урегулировании ситуации на своей территории, если в их числе не будет представителей России.

По  мнению руководства Новороссии, США и НАТО давно негласно принимают участие в конфликте на Украине. И то, что теперь запад открыто заявляет о намерении поставить вооружение Киеву, доказывает, что они уже начали проигрывать эту войну. 

Алексей Бельчанский, "Время новостей".

 


09 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Федеральная служба судебных приставов Крыма получила нового руководителя из Ростова Крыминформ подарил 20 л бензина принципиальному мотоциклисту С чистого плато: шалманы с Ай-Петри станут дорогами В понедельник в Крыму до 26 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных