Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самопровозглашенные Донецкая и Луганская Республики все еще под обстрелом

Вооруженные силы Украины продолжают воевать с теми, кого присягали защищать. Причем задействуют для этого все доступное вооружение. Однако попытки фейсбучных генералов реабилитироваться перед Киевом за участившиеся поражения ожидаемых результатов не дают. 

Украинская артиллерия продолжает обстрел позиций ополченцев. А когда не знает точно, где эти позиции, бьет попросту наугад. Как правило, по жилым кварталам.

Этой ночью массированному обстрелу подвергся Донецк. От осколков снарядов погибло 9 мирных жителей, еще 44 ранены. Кроме того, разрушена часть инфраструктуры города. Некоторые кварталы остались без света.

Не имеют значения для так называемых украинских патриотов и жизни детей. Под обстрелом оказался даже детский сад.

Британский журналист Грэм Филлипс побывал на месте обстрела в населенном пункте Брянка. Здесь зарубежный репортер получил вполне исчерпывающий ответ, кто виновен в происходящем.

ВСУ используют для борьбы со своим же народом всё доступное вооружение. Интенсивность артиллерийских ударов не снижается. Тем временем в стране продолжается мобилизация. Хотя сами украинцы особого рвения идти на войну не проявляют.

Тем временем, председатель комитета по внешней политике и международным отношениям Верховного Совета ДНР, Владислав Бриг заявил, что Республика не согласится на возможное участие миротворцев в урегулировании ситуации на своей территории, если в их числе не будет представителей России.

По  мнению руководства Новороссии, США и НАТО давно негласно принимают участие в конфликте на Украине. И то, что теперь запад открыто заявляет о намерении поставить вооружение Киеву, доказывает, что они уже начали проигрывать эту войну. 

Алексей Бельчанский, "Время новостей".

 


09 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 7 градусов мороза, мокрый снег Иностранцы и лица без гражданства смогут получать в Севастополе компенсацию части затрат на детсады Севастопольский осетровый завод в 2017 году планирует увеличить реализацию рыбы в 10 раз Два автомобиля столкнулись на Севастопольской трассе в районе выезда из Чистенького Полторы сотни автомобилей выстроились в виде контура и флага Крыма в Симферополе в честь Дня Республики (ФОТО, ВИДЕО) Автомобиль ВАЗ выехал за пределы проезжей части на Евпаторийском шоссе в районе аэропорта и сбил ребенка Правоохранители задержали наркодилера в Красноперекопске Севастопольские водолазы-пиротехники МЧС России участвуют в обследовании самолета и авиабомб в акватории Чёрного моря около Сочи (ВИДЕО) Спортсмены из восьми городов и районов Крыма стали победителями Открытого первенства Симферополя среди юных боксёров Водитель Volkswagen выехал на тротуар и сбил пешехода на одной из симферопольских улиц ГИБДД проведет в Крыму рейд по выявлению пьяных водителей Севастопольцы обязали губернатора формировать свою команду из горожан Активисты ОНФ договорились с Росрыболовством разработать «дорожную карту» по развитию биоресурсов Азово-Черноморского бассейна Ленинский районный суд досрочно расторг трудовой контракт экс-главы администрации Щёлкино Ермановой Морские археологи создали концепцию музея на дне Севастопольской бухты В субботу в Крыму до 10 градусов мороза, мокрый снег Английский паровой фрегат «Принц» является одной из целей морских археологических исследований Института востоковедения РАН в акватории Балаклавы Более 100 подводных археологических объектов были обнаружены экспедицией Института востоковедения РАН в акваториях Севастополя и Крыма Госавтоинспекторы научили крымских школьников делать светоотражатели Аксёнов уволил первого заместителя главы Госкомветеринарии из-за утраты доверия Минобраз Крыма предупредил выпускников о нашествии мошенников, гарантирующих поступление в вузы за деньги