Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самопровозглашенные Донецкая и Луганская Республики все еще под обстрелом

Вооруженные силы Украины продолжают воевать с теми, кого присягали защищать. Причем задействуют для этого все доступное вооружение. Однако попытки фейсбучных генералов реабилитироваться перед Киевом за участившиеся поражения ожидаемых результатов не дают. 

Украинская артиллерия продолжает обстрел позиций ополченцев. А когда не знает точно, где эти позиции, бьет попросту наугад. Как правило, по жилым кварталам.

Этой ночью массированному обстрелу подвергся Донецк. От осколков снарядов погибло 9 мирных жителей, еще 44 ранены. Кроме того, разрушена часть инфраструктуры города. Некоторые кварталы остались без света.

Не имеют значения для так называемых украинских патриотов и жизни детей. Под обстрелом оказался даже детский сад.

Британский журналист Грэм Филлипс побывал на месте обстрела в населенном пункте Брянка. Здесь зарубежный репортер получил вполне исчерпывающий ответ, кто виновен в происходящем.

ВСУ используют для борьбы со своим же народом всё доступное вооружение. Интенсивность артиллерийских ударов не снижается. Тем временем в стране продолжается мобилизация. Хотя сами украинцы особого рвения идти на войну не проявляют.

Тем временем, председатель комитета по внешней политике и международным отношениям Верховного Совета ДНР, Владислав Бриг заявил, что Республика не согласится на возможное участие миротворцев в урегулировании ситуации на своей территории, если в их числе не будет представителей России.

По  мнению руководства Новороссии, США и НАТО давно негласно принимают участие в конфликте на Украине. И то, что теперь запад открыто заявляет о намерении поставить вооружение Киеву, доказывает, что они уже начали проигрывать эту войну. 

Алексей Бельчанский, "Время новостей".

 


09 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
План бюджета Севавстополя по расходам за 9 месяцев выполнен на 41% – правительство города Прокурор Севастополя внес губернатору представление об устранении массовых нарушений законодательства в сфере предоставления госуслуг Полтора десятка пунктов обогрева откроются в Феодосии Красная книга Севастополя будет издана до конца текущего года – Севприроднадзор Двое севастопольских бездомных едва не сожгли пятиэтажку Синоптики предупредили о значительном понижении температуры в Крыму в ближайшие несколько часов Группа компаний «Автодель» стала официальным дилером Citroën Севастопольский природный парк «Максимова дача» будет благоустроен в следующем году на один миллион рублей – Севприроднадзор Госкомрегистр Крыма внес в кадастр недвижимости границы только двух населенных пунктов Правительство Севастополя создает два новых региональных ландшафтных заказника, чтобы защитить можжевельник – Севприроднадзор Вручение ключей от квартир гражданам из числа реабилитированных народов Крыма состоится 10 декабря Офицеры Черноморского флота и ВМС Пакистана приступили к планированию совместного военно-морского учения PASSEX Клиенты РНКБ теперь могут оплачивать налоги на сайте ФНС посредством интернет-банкинга Крымские рыболовы добыли рекордное количество калкана «СимБа» стал победителем второго тура чемпионата Крыма по настольному теннису среди команд второй лиги в Ялте Педагоги сельских школ Алуштинского округа получат компенсацию расходов на оплату жилья, отопления и электроэнергии Бюджет Севастополя за 9 месяцев текущего года исполнен по доходам на 53,6% – правительство города Руководители городов и районов Крыма рискуют потерять должности за несвоевременно проведенные ремонты дорог – вице-премьер Севастопольская управляющая компания заплатит 13 тыс руб штрафа за начисление дополнительной квартплаты без согласования с жильцами Жители 13 керченских многоквартирных домов остались без тепла из-за аварии Трое мошенников, пытавшихся продать 10 га земли в Алуште по ворованным документам, проведут по два года за решеткой