Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самопровозглашенные Донецкая и Луганская Республики все еще под обстрелом

Вооруженные силы Украины продолжают воевать с теми, кого присягали защищать. Причем задействуют для этого все доступное вооружение. Однако попытки фейсбучных генералов реабилитироваться перед Киевом за участившиеся поражения ожидаемых результатов не дают. 

Украинская артиллерия продолжает обстрел позиций ополченцев. А когда не знает точно, где эти позиции, бьет попросту наугад. Как правило, по жилым кварталам.

Этой ночью массированному обстрелу подвергся Донецк. От осколков снарядов погибло 9 мирных жителей, еще 44 ранены. Кроме того, разрушена часть инфраструктуры города. Некоторые кварталы остались без света.

Не имеют значения для так называемых украинских патриотов и жизни детей. Под обстрелом оказался даже детский сад.

Британский журналист Грэм Филлипс побывал на месте обстрела в населенном пункте Брянка. Здесь зарубежный репортер получил вполне исчерпывающий ответ, кто виновен в происходящем.

ВСУ используют для борьбы со своим же народом всё доступное вооружение. Интенсивность артиллерийских ударов не снижается. Тем временем в стране продолжается мобилизация. Хотя сами украинцы особого рвения идти на войну не проявляют.

Тем временем, председатель комитета по внешней политике и международным отношениям Верховного Совета ДНР, Владислав Бриг заявил, что Республика не согласится на возможное участие миротворцев в урегулировании ситуации на своей территории, если в их числе не будет представителей России.

По  мнению руководства Новороссии, США и НАТО давно негласно принимают участие в конфликте на Украине. И то, что теперь запад открыто заявляет о намерении поставить вооружение Киеву, доказывает, что они уже начали проигрывать эту войну. 

Алексей Бельчанский, "Время новостей".

 


09 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд приговорил за взятку председателя правления судакского кооператива «Сурож» к штрафу в 1 млн рублей Замена ламп уличного освещения началась в Симферополе Бывший директор Судакской крепости получила штраф в 2 млн рублей за превышение должностных полномочий Третий Международный форум литературных музеев пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Высоцкий назвал «неприятным» внесение его в базу экстремистского «Миротворца» Пилотная опреснительная станция в Первомайском районе вышла на полноценный режим работы МИД России потребовал от США закрыть сайт «Миротворец» Проект бюджета Симферополя учитывает 50 млн руб на разработку проекта строительства ливневки Симферополь начнет софинансировать республиканские расходы на образование и лизинговые платежи Инвестор предлагает построить рекреационный комплекс «Капсель» в Судаке за 174 млн рублей Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма пятерых тяжелобольных в Москву и Санкт-Петербург Администрация вручила знаки отличия ГТО 20 симферопольцам Стоимость эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Симферополе увеличится почти на 700 рублей Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова Совет председателей многоквартирных домов создан в Симферополе