Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самопровозглашенные Донецкая и Луганская Республики все еще под обстрелом

Вооруженные силы Украины продолжают воевать с теми, кого присягали защищать. Причем задействуют для этого все доступное вооружение. Однако попытки фейсбучных генералов реабилитироваться перед Киевом за участившиеся поражения ожидаемых результатов не дают. 

Украинская артиллерия продолжает обстрел позиций ополченцев. А когда не знает точно, где эти позиции, бьет попросту наугад. Как правило, по жилым кварталам.

Этой ночью массированному обстрелу подвергся Донецк. От осколков снарядов погибло 9 мирных жителей, еще 44 ранены. Кроме того, разрушена часть инфраструктуры города. Некоторые кварталы остались без света.

Не имеют значения для так называемых украинских патриотов и жизни детей. Под обстрелом оказался даже детский сад.

Британский журналист Грэм Филлипс побывал на месте обстрела в населенном пункте Брянка. Здесь зарубежный репортер получил вполне исчерпывающий ответ, кто виновен в происходящем.

ВСУ используют для борьбы со своим же народом всё доступное вооружение. Интенсивность артиллерийских ударов не снижается. Тем временем в стране продолжается мобилизация. Хотя сами украинцы особого рвения идти на войну не проявляют.

Тем временем, председатель комитета по внешней политике и международным отношениям Верховного Совета ДНР, Владислав Бриг заявил, что Республика не согласится на возможное участие миротворцев в урегулировании ситуации на своей территории, если в их числе не будет представителей России.

По  мнению руководства Новороссии, США и НАТО давно негласно принимают участие в конфликте на Украине. И то, что теперь запад открыто заявляет о намерении поставить вооружение Киеву, доказывает, что они уже начали проигрывать эту войну. 

Алексей Бельчанский, "Время новостей".

 


09 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Следкомитет Севастополя вручил благодарственное письмо Крыминформу за объективную работу Ялтинцы обсудят новую редакцию устава муниципального образования на публичных слушаниях Подрядчик приступил к работам по реконструкции очищенной от самостроев площадки на плато Ай-Петри (ФОТО) Первая школа пилотирования вертолетов появится в Крыму Полиция передала крымскому музею ещё более тысячи изъятых у грабителей археологических артефактов (ФОТО) Массовое крещение пройдет в Евпатории в День святого Владимира Крымское управление Следкомитета получило икону своего небесного покровителя РНКБ предоставил финансирование заводу «Фиолент» Новый десантный корабль ВМФ будет носить имя «Севастополь» – депутат Госдумы Прокуратура добилась погашения задолженности по зарплате перед 170 сотрудниками института «Шельф» Правнук фабриканта Стамболи будет рекомендовать посещение Крыма своим французским друзьям Выставка о строительстве Крымского моста открылась в московском ГУМе (ФОТО, ВИДЕО) Открытие муниципальной ветклиники в симферопольском приюте для животных собьет цены на ветеринарные услуги Потомки фабриканта Стамболи подумывают о возвращении в Крым (ФОТО) Журналисты из Латинской Америки и Юго-Восточной Азии посетят «Артек» в начале следующей недели Минимальный штраф за отказ от регистрации домашнего животного составит в Крыму 500 рублей Феодосийский музей древностей представит выступление реконструкторов и огненное шоу к 200-летию Айвазовского Самые скромные подсчеты говорят о 15 тысячах бездомных животных в Крыму – Госкомвет Проект трассы «Таврида» откорректировали для создания под Симферополем мемориального комплекса Продажа алкоголя ограничена в Феодосии на время празднования Дня города, 200-летия Айвазовского и Дня ВМФ МЧС предупредило о ливнях и шквале в Крыму в ближайшие два дня