Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самых сильных военнослужащих определяли на чемпионате бригады внутренних войск РК по дзюдо

В соревнованиях за победу боролись порядка 40 человек и уровень конкуренции на самом деле зашкаливал. Ведь многие из спортсменов — регулярные участники чемпионатов мира и Европы. 

Динамовские турниры по борьбе, будь то дзюдо или самбо, всегда славились высочайшим уровнем мастерства участников, ведь подавляющее большинство из них — военнослужащие с отличным послужным списком спортивных достижений. Взять, к примеру, Алексея Авдеева. Он уже давно привык к международным проверкам, но и во внутренних турнирах не теряет свою мотивацию. В весовой категории до ста килограммов ему не было равных. 

Не стал сенсацией и очередной триумф Антона Тыщенко из Севастополя. У него медалей с таких внутренних турниров — целая копилка, однако с каждым годом удерживать лидерство в своей весовой категории до 73-х килограммов все труднее. Молодежь поджимает и экономить силы, как было раньше, уже не получиться.  

Порадовали и проверенные фавориты, и молодежь. Отличная оценка труда военнослужащих абсолютно закономерна, ведь финальному этапу соревнований предшествовал большой предварительный отбор.

С победителей и призеров в этот раз будет особый спрос — из них сформируют сборную Крыма,  которой совсем скоро предстоит пройти проверку на всероссийской динамовской спартакиаде.

В командном зачете победу одержал коллектив внутренних войск из Кызыл-Таш, второе место завоевала сборная Севастополя и на третью ступень пьедестала почета поднялась команда спецподразделения из Симферополя.

Валериан Озерян, Андрей Лебедев, «Время новостей»


09 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь рассчитывает привлечь компанию «ВАД» для строительства своего участка трассы «Таврида» Власти Симферополя сочли фантастическими идеи общественников о судоходстве на Салгире Конюхов совершит путешествие вокруг Крыма с севастопольскими студентами и детьми из «Артека» Депутат одного из крымских сельсоветов лишился полномочий из-за сокрытия своих доходов Традиционный турнир по настольному теннису состоится ко Дню Ялты Украина демонтировала ставшие ненужными линии связи с Крымом Количество безработных в Севастополе возросло, а в Крыму – снизилось Церемония спецгашения посвящённой 200-летию Айвазовского почтовой марки состоится в Феодосии Реконструкция стелы на въезде в Ялту со стороны Симферополя завершилась РНКБ и крупнейшие интернет-провайдеры Крыма реализовали новую схему пополнения счета абонента Верующие на Украине выступили против российского фильма «Матильда» (ВИДЕО) Балаклава закрыта для иногородних автомобилистов из-за пробок – глава Севастополя Спикер Совета Федерации проведёт часть отпуска в Крыму Феодосийский гриновский музей презентует выставку, посвящённую 200-летию Айвазовского Константинов предложил Кустурице снять фильм о Крымской весне Вышедший недавно на волю мужчина подозревается в серии краж в Симферополе «Extreme Крым» вошел в тройку лучших российских спортивных фестивалей 2017 года Эксперты считают неприемлемой прокладку подземной ЛЭП в обход главной мечети Крыма Украинские туристы пытались провезти в багаже в Крым полтонны арбузов и 10 тыс кустов клубники (ФОТО) Общественники предложили обезопасить Симферополь «зелёным щитом» Дорожное хозяйство Крыма будет контролировать новый госкомитет