Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самых сильных военнослужащих определяли на чемпионате бригады внутренних войск РК по дзюдо

В соревнованиях за победу боролись порядка 40 человек и уровень конкуренции на самом деле зашкаливал. Ведь многие из спортсменов — регулярные участники чемпионатов мира и Европы. 

Динамовские турниры по борьбе, будь то дзюдо или самбо, всегда славились высочайшим уровнем мастерства участников, ведь подавляющее большинство из них — военнослужащие с отличным послужным списком спортивных достижений. Взять, к примеру, Алексея Авдеева. Он уже давно привык к международным проверкам, но и во внутренних турнирах не теряет свою мотивацию. В весовой категории до ста килограммов ему не было равных. 

Не стал сенсацией и очередной триумф Антона Тыщенко из Севастополя. У него медалей с таких внутренних турниров — целая копилка, однако с каждым годом удерживать лидерство в своей весовой категории до 73-х килограммов все труднее. Молодежь поджимает и экономить силы, как было раньше, уже не получиться.  

Порадовали и проверенные фавориты, и молодежь. Отличная оценка труда военнослужащих абсолютно закономерна, ведь финальному этапу соревнований предшествовал большой предварительный отбор.

С победителей и призеров в этот раз будет особый спрос — из них сформируют сборную Крыма,  которой совсем скоро предстоит пройти проверку на всероссийской динамовской спартакиаде.

В командном зачете победу одержал коллектив внутренних войск из Кызыл-Таш, второе место завоевала сборная Севастополя и на третью ступень пьедестала почета поднялась команда спецподразделения из Симферополя.

Валериан Озерян, Андрей Лебедев, «Время новостей»


09 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников Новый модульный детский сад открылся в Черноморском Практически все унитарные госпредприятия Севастополя пока не готовы работать по новым правилам госзаказа Власти Симферополя дали перевозчикам неделю на ревизию автопарка Севастопольский Госжилнадзор провел в 2,3 раза больше внеплановых проверок, чем в прошлом году Традиционный республиканский турнир по греко-римской борьбе памяти Героя соцтруда Ильи Егудина состоится в субботу в Красногвардейском районе