Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самых сильных военнослужащих определяли на чемпионате бригады внутренних войск РК по дзюдо

В соревнованиях за победу боролись порядка 40 человек и уровень конкуренции на самом деле зашкаливал. Ведь многие из спортсменов — регулярные участники чемпионатов мира и Европы. 

Динамовские турниры по борьбе, будь то дзюдо или самбо, всегда славились высочайшим уровнем мастерства участников, ведь подавляющее большинство из них — военнослужащие с отличным послужным списком спортивных достижений. Взять, к примеру, Алексея Авдеева. Он уже давно привык к международным проверкам, но и во внутренних турнирах не теряет свою мотивацию. В весовой категории до ста килограммов ему не было равных. 

Не стал сенсацией и очередной триумф Антона Тыщенко из Севастополя. У него медалей с таких внутренних турниров — целая копилка, однако с каждым годом удерживать лидерство в своей весовой категории до 73-х килограммов все труднее. Молодежь поджимает и экономить силы, как было раньше, уже не получиться.  

Порадовали и проверенные фавориты, и молодежь. Отличная оценка труда военнослужащих абсолютно закономерна, ведь финальному этапу соревнований предшествовал большой предварительный отбор.

С победителей и призеров в этот раз будет особый спрос — из них сформируют сборную Крыма,  которой совсем скоро предстоит пройти проверку на всероссийской динамовской спартакиаде.

В командном зачете победу одержал коллектив внутренних войск из Кызыл-Таш, второе место завоевала сборная Севастополя и на третью ступень пьедестала почета поднялась команда спецподразделения из Симферополя.

Валериан Озерян, Андрей Лебедев, «Время новостей»


09 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Жители Крыма оценили шансы Ксении Собчак стать президентом России Главный архитектор Севастополя не видит ограничений для начала строительства базы отдыха у Солдатского пляжа Высотные амбиции: сколько хочет и может строить Крым Прокуратура подала в суд на хозяина «резиновой» квартиры в Севастополе Минкурортов Крыма объявило общественное обсуждение проекта республиканского закона о курортном сборе Крымские правоохранители изъяли из незаконного оборота медицинские препараты на 1,2 млн рублей Путин провел параллель между Крымом и Каталонией Двое офицеров, пытавшихся вывезти на Украину военное оборудование, осуждены в Крыму Главгосэкспертиза согласовала проект и стоимость Симферопольской ТЭС Ялтинские власти приняли решение расторгнуть договор с одним из перевозчиков после первых же проверок Украинская Рада начала процедуру отмены депутатской неприкосновенности Совмин Крыма утвердил «дорожную карту» развития жилищно-коммунального хозяйства до 2020 года «Ночь искусств» пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Власти Крыма считают переброску воды из Тайганского водохранилища наилучшим вариантом для севера полуострова КФУ введет новые специальности в своих колледжах и техникумах Сотрудники полиции выявили нарколабораторию в Сакском районе Украина отследила 13 тысяч «нарушений» воздушного пространства над Крымом Турнир по конкуру на призы главы Крыма назвал призёров Руководство евпаторийского госпредприятия погасило 2,3 млн рублей долга по зарплате Ялтинские пожарные оперативно ликвидировали возгорание в городской поликлинике Возрождение реликтовой зоны Гагаринского парка Симферополя началось с масштабной уборки