Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самых сильных военнослужащих определяли на чемпионате бригады внутренних войск РК по дзюдо

В соревнованиях за победу боролись порядка 40 человек и уровень конкуренции на самом деле зашкаливал. Ведь многие из спортсменов — регулярные участники чемпионатов мира и Европы. 

Динамовские турниры по борьбе, будь то дзюдо или самбо, всегда славились высочайшим уровнем мастерства участников, ведь подавляющее большинство из них — военнослужащие с отличным послужным списком спортивных достижений. Взять, к примеру, Алексея Авдеева. Он уже давно привык к международным проверкам, но и во внутренних турнирах не теряет свою мотивацию. В весовой категории до ста килограммов ему не было равных. 

Не стал сенсацией и очередной триумф Антона Тыщенко из Севастополя. У него медалей с таких внутренних турниров — целая копилка, однако с каждым годом удерживать лидерство в своей весовой категории до 73-х килограммов все труднее. Молодежь поджимает и экономить силы, как было раньше, уже не получиться.  

Порадовали и проверенные фавориты, и молодежь. Отличная оценка труда военнослужащих абсолютно закономерна, ведь финальному этапу соревнований предшествовал большой предварительный отбор.

С победителей и призеров в этот раз будет особый спрос — из них сформируют сборную Крыма,  которой совсем скоро предстоит пройти проверку на всероссийской динамовской спартакиаде.

В командном зачете победу одержал коллектив внутренних войск из Кызыл-Таш, второе место завоевала сборная Севастополя и на третью ступень пьедестала почета поднялась команда спецподразделения из Симферополя.

Валериан Озерян, Андрей Лебедев, «Время новостей»


09 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил создать Комитет по архитектуре и градостроительству Крыма Студенты разрабатывают для главного архитектора Крыма свои проекты реконструкции Ялтинской набережной Крым должен привести рекламные вывески к единому стандарту – главный архитектор республики Аксёнов поставил три основных блока задач перед новым главным архитектором Крыма Новый главный архитектор Крыма чувствует азарт и вдохновение от объема поставленных перед ней задач Департамент транспорта Севастополя закупил для «Севавтодора» оборудования более чем на 100 млн руб Полицейские ликвидировали в Джанкое наркопритон Организатор незаконного проката квадроциклов в Крыму получил условный срок и заплатит 630 тыс руб за травму клиентки Власти Симферополя насчитали почти два десятка очагов амброзии и проведут двухмесячник по борьбе с сорняком (ФОТО) Минприроды Крыма установило границы национального природного парка «Тарханкутский» Музеи Крыма планируют внести в текущем году в Госкаталог России свыше 27 тыс экспонатов Раздельный сбор отходов начнется в Ялте в апреле Аксёнов поддержал идею создания музея Крымского моста в Керчи «Автодель» в предстоящие выходные приглашает на презентацию и тест-драйв нового Hyundai Solaris Вьетнамские свинки и горно-карпатские овцы Евпаторийского парка миниатюр принесли потомство (ФОТО) Перевозчики, обслуживающие 14 маршрутов, лишатся возможности работать в Симферополе из-за несоблюдения графика работы вечером Кабинет флюорографии в Евпатории, прекративший работу в 2014 году, вновь открылся Госдума упростила правила регистрации в Крыму и Севастополе Кабанов исключил свое участие в выборах губернатора Севастополя Часть Симферополя завтра останется без холодного водоснабжения из-за ремонтно-аварийных работ на сетях Сцена для выступления уличных артистов появится на набережной Ялты