Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Глава государства Владимир Путин принял участие в 9-м съезде федерации независимых профсоюзов России в Сочи

Президент сказал несколько слов об Олимпиаде, которая состоялась ровно год назад. По его словам это было яркое и знаковое мероприятие. Так же был сделан ряд заявлений, касающихся состояния российской экономики, условий труда и заработной платы граждан.

Годовщина Сочинской Олимпиады - важная дата в календаре российских достижений. Президент отметил, что была проделана большая работа в ходе подготовки и проведения игр. Глава государства напомнил, что профсоюзы всегда уделяли большое внимание развитию спорта, в том числе массового, а также имели и свои физкультурные общества, поддерживали их, развивали огромную сеть спортивных сооружений. 

В своей речи Владимир Путин уделил внимание и общим условиям труда и уровню заработной платы разных категорий работников. Президент отметил, что необходимо следить за уровнем доходов менеджеров крупных компаний. Все выплаты руководителям должны быть прозрачными. Тогда не будет возникать дополнительных вопросов

Владимир Путин подчеркнул: нельзя обеспечить новое качество труда и более высокие зарплаты, ничего не меняя. Принципиально важно, чтобы рост производительности труда приводил к повышению доходов граждан. Глава государства напомнил, что профсоюзам надо проявлять активность и вносить свои предложения в антикризисные планы, которые сейчас формируются в регионах. Основная задача сейчас, по словам Владимира Путина, совместными усилиями власти, бизнеса и профсоюзов обеспечить устойчивость предприятий и благополучие граждан, а значит, предотвратить возникновение социальных и трудовых конфликтов. Не осталась в стороне тема западных санкций против России. Президент прокомментировал, сложившуюся ситуацию.

Глава государства подчеркнул: Россия не будет жить в режиме полуоккупации.  И воевать тоже ни с кем не собирается. Страна и далее намерена идти по пути сотрудничества. А попытки надавить на Россию, в конечном итоге, никому пользы не принесут. 


09 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минтранс надеется приучить симферопольских автолюбителей к общественному транспорту за два года Инвестор показал проект рекультивации полигона в симферопольской Каменке Глава администрации Симферополя подарил победителю конкурса на лучший двор две голубые ели Представители профильных ведомств приглашают крымчан повысить свой уровень грамотности в вопросах ЖКХ Инвестор винзавода «Коктебель» рассчитывает нарастить объем сбыта в 5 раз Центр Симферополя на день останется без теплоснабжения из-за ремонта Житель Евпатории нашел античную могилу на территории городского пляжа Выездные приемы крымских властей стимулировали рост количества обращений граждан Новый конкурс на замещение должности главы администрации Ялты пройдет 18 декабря «Крыммедстрах» напоминает крымчанам о важности прохождения диспансеризации Союз пассажиров поддержал принятие закона о создании «черных списков» авиадебоширов Британские консультанты считают турпоездки в Россию и на Украину одинаково опасными Эксперт высказал сомнение в возможности скорого внедрения большегрузных электрокаров Симферополь потратит более 32 млн руб на ремонты школ, покупку спецтехники и новое предприятие Росрыболовство сообщило о рекордной добыче барабули и ставриды у берегов Крыма КФУ проведет Дни открытых дверей сразу в трех вузах Трасса «Таврида»: космические технологии в Крыму Суд обязал власти ликвидировать несанкционированную свалку у Мраморной пещеры Задолженность по зарплате в Крыму снизилась до исторического минимума – вице-премьер Симферопольский горсовет решил повысить престиж муниципальной службы размерами зарплат Фан-зоны к чемпионату мира по футболу могут появиться в Крыму