Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Каково это, бояться включить телевизор и хранить продукты на балконе, отключив от сети холодильник, могут рассказать в поселке Гвардейское

Жители дома номер 25 по улице Карла Маркса уже несколько дней видят мигающие лампочки освещения из-за очень слабого напряжения. Это чревато не только порчей дорогостоящей техники, но и коротким замыканием.

к Нормального электрообеспечения у людей нет уже третий день. Напряжение в сети не превышает 150 вольт. Жители боятся за свою технику, а имеющие автономное электро-отопление - вообще мерзнут в своих жилищах. Обращения в ЖЭК и администрацию за выходные результата не дали.

Валерий слова представителей ЖКХ опровергает. Говорит – это проблема в первую очередь данного ведомства.

Вместе с Валерием отправляемся в ЖЕК. Начальства нет. А работники встречают не очень радушно.

Комментария от ЖЕКа мы так и не добились. Номер телефона инженера и директора тоже получить не удалось. Решили отправиться в администрацию. Местный голова, как оказалось, с самого утра занимался решением проблемы. Обратился в ГУП «Крымэнерго».

к Лаборатория действительно на место прибыла. Место повреждения кабеля тоже нашли. Но загвоздка в другом. Кабель под землей, еще и рядом с газовой трубой. Для оперативного вмешательства нужны схемы, которые находятся в ЖЕКе. А руководство и инженеры якобы выехали по делам. В администрации поселка заверили, что уже завтра люди будут с полноценным электричеством. Если же эти обещания разойдутся с делом — жильцы собираются жаловаться на горячую линию главы республики Сергея Аксенова. 

Эдуард Здоров, Анатолий Скорик, Время Новостей, Гвардейское


09 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете