Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Каково это, бояться включить телевизор и хранить продукты на балконе, отключив от сети холодильник, могут рассказать в поселке Гвардейское

Жители дома номер 25 по улице Карла Маркса уже несколько дней видят мигающие лампочки освещения из-за очень слабого напряжения. Это чревато не только порчей дорогостоящей техники, но и коротким замыканием.

к Нормального электрообеспечения у людей нет уже третий день. Напряжение в сети не превышает 150 вольт. Жители боятся за свою технику, а имеющие автономное электро-отопление - вообще мерзнут в своих жилищах. Обращения в ЖЭК и администрацию за выходные результата не дали.

Валерий слова представителей ЖКХ опровергает. Говорит – это проблема в первую очередь данного ведомства.

Вместе с Валерием отправляемся в ЖЕК. Начальства нет. А работники встречают не очень радушно.

Комментария от ЖЕКа мы так и не добились. Номер телефона инженера и директора тоже получить не удалось. Решили отправиться в администрацию. Местный голова, как оказалось, с самого утра занимался решением проблемы. Обратился в ГУП «Крымэнерго».

к Лаборатория действительно на место прибыла. Место повреждения кабеля тоже нашли. Но загвоздка в другом. Кабель под землей, еще и рядом с газовой трубой. Для оперативного вмешательства нужны схемы, которые находятся в ЖЕКе. А руководство и инженеры якобы выехали по делам. В администрации поселка заверили, что уже завтра люди будут с полноценным электричеством. Если же эти обещания разойдутся с делом — жильцы собираются жаловаться на горячую линию главы республики Сергея Аксенова. 

Эдуард Здоров, Анатолий Скорик, Время Новостей, Гвардейское


09 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны