Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Каково это, бояться включить телевизор и хранить продукты на балконе, отключив от сети холодильник, могут рассказать в поселке Гвардейское

Жители дома номер 25 по улице Карла Маркса уже несколько дней видят мигающие лампочки освещения из-за очень слабого напряжения. Это чревато не только порчей дорогостоящей техники, но и коротким замыканием.

к Нормального электрообеспечения у людей нет уже третий день. Напряжение в сети не превышает 150 вольт. Жители боятся за свою технику, а имеющие автономное электро-отопление - вообще мерзнут в своих жилищах. Обращения в ЖЭК и администрацию за выходные результата не дали.

Валерий слова представителей ЖКХ опровергает. Говорит – это проблема в первую очередь данного ведомства.

Вместе с Валерием отправляемся в ЖЕК. Начальства нет. А работники встречают не очень радушно.

Комментария от ЖЕКа мы так и не добились. Номер телефона инженера и директора тоже получить не удалось. Решили отправиться в администрацию. Местный голова, как оказалось, с самого утра занимался решением проблемы. Обратился в ГУП «Крымэнерго».

к Лаборатория действительно на место прибыла. Место повреждения кабеля тоже нашли. Но загвоздка в другом. Кабель под землей, еще и рядом с газовой трубой. Для оперативного вмешательства нужны схемы, которые находятся в ЖЕКе. А руководство и инженеры якобы выехали по делам. В администрации поселка заверили, что уже завтра люди будут с полноценным электричеством. Если же эти обещания разойдутся с делом — жильцы собираются жаловаться на горячую линию главы республики Сергея Аксенова. 

Эдуард Здоров, Анатолий Скорик, Время Новостей, Гвардейское


09 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Популярность Крыма будет расти благодаря поддержке президента - Аксёнов Владимир Путин прилетел на фестиваль джаза в Коктебель Путин на «Тавриде» пообещал помочь художникам, режиссерам и дизайнерам Путин попросил главу Крыма сформулировать просьбу стеснительных волонтёров Путин приехал на крымский образовательный форум для молодежи «Таврида» «Таврида» ждёт Путина: яркие краски выставок, музыкальные импровизации и тёплое солнце В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина