Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Каково это, бояться включить телевизор и хранить продукты на балконе, отключив от сети холодильник, могут рассказать в поселке Гвардейское

Жители дома номер 25 по улице Карла Маркса уже несколько дней видят мигающие лампочки освещения из-за очень слабого напряжения. Это чревато не только порчей дорогостоящей техники, но и коротким замыканием.

к Нормального электрообеспечения у людей нет уже третий день. Напряжение в сети не превышает 150 вольт. Жители боятся за свою технику, а имеющие автономное электро-отопление - вообще мерзнут в своих жилищах. Обращения в ЖЭК и администрацию за выходные результата не дали.

Валерий слова представителей ЖКХ опровергает. Говорит – это проблема в первую очередь данного ведомства.

Вместе с Валерием отправляемся в ЖЕК. Начальства нет. А работники встречают не очень радушно.

Комментария от ЖЕКа мы так и не добились. Номер телефона инженера и директора тоже получить не удалось. Решили отправиться в администрацию. Местный голова, как оказалось, с самого утра занимался решением проблемы. Обратился в ГУП «Крымэнерго».

к Лаборатория действительно на место прибыла. Место повреждения кабеля тоже нашли. Но загвоздка в другом. Кабель под землей, еще и рядом с газовой трубой. Для оперативного вмешательства нужны схемы, которые находятся в ЖЕКе. А руководство и инженеры якобы выехали по делам. В администрации поселка заверили, что уже завтра люди будут с полноценным электричеством. Если же эти обещания разойдутся с делом — жильцы собираются жаловаться на горячую линию главы республики Сергея Аксенова. 

Эдуард Здоров, Анатолий Скорик, Время Новостей, Гвардейское


09 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке»