Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В городе Евпатория занялись реконструкцией Дворца спорта

Провести тренировку, принять душ и довольным отправиться домой – это мечта евпаторийских спортсменов, которая вскоре станет реальностью. В городе занялись реконструкцией Дворца спорта, не видавшего ремонтов почти полвека.

За сорок лет в Евпаторийском дворце спорта ни разу не было проведено нормального ремонта. Сотрудники пытались устранять недостатки своими силами, но силы эти были очень ограниченными. Не так давно все изменилось, благодаря федеральной программе «доступная среда».

Если ремонт коридора только начали, то раздевалки и душевые уже заканчивают. Остались только косметические работы, установка сантехники и оборудования.

В администрации Дворца Спорта не скрывают волнения. Ведь после ремонтов комплекс станет действительно достойным местом для приема не только жителей города, но и профессиональных спортсменов и команд.

На реконструкцию в федеральной целевой программе запланировано четыре с половиной миллиона рублей. Еще четыре миллиона выделил город. Этого должно хватить на ремонт административного центра Дворца спорта и спортивных залов. Но в планах у местных властей – всеобщее расширение спортивной инфраструктуры Евпатории.

к Работы по ремонту Дворца спорта планируют полностью закончить к лету. В общей сложности на реконструкцию потратят около десяти миллионов рублей.

Эдуард Здоров, Денис Тищенко, "Время Новостей", Евпатория


09 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске Трудовой коллектив Академии биоресурсов КФУ потребовал отставки ректора вуза Донича Аксёнов поручил определиться с вариантом благоустройства территории снесенного микрорынка в Симферополе до 9 мая Симферополь представил градсовету Крыма три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова (ФОТО) Бахчисарайский музей-заповедник разработал костюмированную экскурсию для детей по Ханскому дворцу Аксёнов распорядился к курортному сезону ликвидировать парковку у овощного рынка на въезде в Ялту Исследовательское судно Черноморского флота затонуло у берегов Турции после столкновения с сухогрузом Выступление ансамбля барабанщиц пройдет в Симферополе во время первомайской демонстрации КФУ уведомил правоохранителей о появлении дискредитирующих ректора фейковых страницах в соцсетях (ФОТО) Керченский горсовет завтра рассмотрит предложенные конкурсной комиссией кандидатуры на должность главы администрации Мемориальная доска в честь героя Советского Союза Валентина Павлова была открыта сегодня в Симферополе (ФОТО) Группа Uma2rman выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым – 2017» Троллейбусы из аэропорта Симферополь в Ялту будут ходить до 23.30 Абрикосы сильнее всего пострадали в Крыму от апрельских заморозков – минсельхоз Учитель географии из Симферополя стала победителем крымского этапа конкурса «Учитель года России – 2017» Исследовательское судно Черноморского флота столкнулось с кораблем «Ашот-7» недалеко от Босфора Улица в Евпатории будет названа в честь погибшего на пожаре сотрудника МЧС Администрация Красногвардейского района намерена снести все самострои в сельских поселениях Глава минтопэнерго Крыма предложила отстранить руководителя ялтинского РЭС за саботаж Небезопасные аттракционы убраны с центральной улицы Керчи по требованию прокуратуры Порядка 500 объектов вошли в предварительный перечень запрещенных к строительству в Крыму – главный архитектор республики