Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В городе Евпатория занялись реконструкцией Дворца спорта

Провести тренировку, принять душ и довольным отправиться домой – это мечта евпаторийских спортсменов, которая вскоре станет реальностью. В городе занялись реконструкцией Дворца спорта, не видавшего ремонтов почти полвека.

За сорок лет в Евпаторийском дворце спорта ни разу не было проведено нормального ремонта. Сотрудники пытались устранять недостатки своими силами, но силы эти были очень ограниченными. Не так давно все изменилось, благодаря федеральной программе «доступная среда».

Если ремонт коридора только начали, то раздевалки и душевые уже заканчивают. Остались только косметические работы, установка сантехники и оборудования.

В администрации Дворца Спорта не скрывают волнения. Ведь после ремонтов комплекс станет действительно достойным местом для приема не только жителей города, но и профессиональных спортсменов и команд.

На реконструкцию в федеральной целевой программе запланировано четыре с половиной миллиона рублей. Еще четыре миллиона выделил город. Этого должно хватить на ремонт административного центра Дворца спорта и спортивных залов. Но в планах у местных властей – всеобщее расширение спортивной инфраструктуры Евпатории.

к Работы по ремонту Дворца спорта планируют полностью закончить к лету. В общей сложности на реконструкцию потратят около десяти миллионов рублей.

Эдуард Здоров, Денис Тищенко, "Время Новостей", Евпатория


09 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 18 градусов тепла, местами дожди Напавшие на 80-летнего инвалида керчане получили длительные сроки колонии Космонавт Терешкова разбила бутылку шампанского о борт первой пассажирской «Кометы» для Крыма Пункты проката инвалидных колясок и костылей появятся в Крыму в следующем году Минздрав начал служебную проверку в отношении руководства Алупкинской больницы после обращений персонала ГИБДД разъяснила водителям положения вступившего в силу административного регламента Крымские спасатели сняли со скал двоих туристов из Ялты Общественники обнаружили нарушения при подготовке школ Симферополя к отопительному сезону В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия