Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В городе Евпатория занялись реконструкцией Дворца спорта

Провести тренировку, принять душ и довольным отправиться домой – это мечта евпаторийских спортсменов, которая вскоре станет реальностью. В городе занялись реконструкцией Дворца спорта, не видавшего ремонтов почти полвека.

За сорок лет в Евпаторийском дворце спорта ни разу не было проведено нормального ремонта. Сотрудники пытались устранять недостатки своими силами, но силы эти были очень ограниченными. Не так давно все изменилось, благодаря федеральной программе «доступная среда».

Если ремонт коридора только начали, то раздевалки и душевые уже заканчивают. Остались только косметические работы, установка сантехники и оборудования.

В администрации Дворца Спорта не скрывают волнения. Ведь после ремонтов комплекс станет действительно достойным местом для приема не только жителей города, но и профессиональных спортсменов и команд.

На реконструкцию в федеральной целевой программе запланировано четыре с половиной миллиона рублей. Еще четыре миллиона выделил город. Этого должно хватить на ремонт административного центра Дворца спорта и спортивных залов. Но в планах у местных властей – всеобщее расширение спортивной инфраструктуры Евпатории.

к Работы по ремонту Дворца спорта планируют полностью закончить к лету. В общей сложности на реконструкцию потратят около десяти миллионов рублей.

Эдуард Здоров, Денис Тищенко, "Время Новостей", Евпатория


09 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников Севастополь планирует возродить рыболовный флот и развивать рыбные рынки как элемент туристской инфраструктуры – вице-губернатор Феодосийские власти выделили более 700 тыс рублей, чтобы привести в порядок средневековую башню Константина Крым должен быть готов к увеличению числа больных туберкулезом за счет людей, приехавших на лечение – эксперт Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции порта Евпатории Заболеваемость туберкулезом в Крыму продолжает превышать общероссийский показатель, но смертность от болезни снизилась Студенты КФУ завоевали 11 призовых мест на всероссийском молодежном форуме Строительные работы почти на сотне крымских объектов ФЦП начнутся в мае-июне Севастополь должен стать крымским центром судостроения и судоремонта – вице-губернатор Три матча 17-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Царское вино «Массандры» представило Россию на винном фестивале в Будапеште Ялта примет турнир по лёгкой атлетике «Крымская весна»