Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В городе Евпатория занялись реконструкцией Дворца спорта

Провести тренировку, принять душ и довольным отправиться домой – это мечта евпаторийских спортсменов, которая вскоре станет реальностью. В городе занялись реконструкцией Дворца спорта, не видавшего ремонтов почти полвека.

За сорок лет в Евпаторийском дворце спорта ни разу не было проведено нормального ремонта. Сотрудники пытались устранять недостатки своими силами, но силы эти были очень ограниченными. Не так давно все изменилось, благодаря федеральной программе «доступная среда».

Если ремонт коридора только начали, то раздевалки и душевые уже заканчивают. Остались только косметические работы, установка сантехники и оборудования.

В администрации Дворца Спорта не скрывают волнения. Ведь после ремонтов комплекс станет действительно достойным местом для приема не только жителей города, но и профессиональных спортсменов и команд.

На реконструкцию в федеральной целевой программе запланировано четыре с половиной миллиона рублей. Еще четыре миллиона выделил город. Этого должно хватить на ремонт административного центра Дворца спорта и спортивных залов. Но в планах у местных властей – всеобщее расширение спортивной инфраструктуры Евпатории.

к Работы по ремонту Дворца спорта планируют полностью закончить к лету. В общей сложности на реконструкцию потратят около десяти миллионов рублей.

Эдуард Здоров, Денис Тищенко, "Время Новостей", Евпатория


09 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»