Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На одной из главных автодорог полуострова, трассе Симферополь-Феодосия-Керчь, с атакой стихии справились без последствий

Специальная техника вышла на работу еще ночью и к утру в порядок привели все проблемные участки.

Основные критерии проверки – наличие на дороге песка и специальной смеси, а также работы по очистке дорожного полотна от снега. Все ответственные были предупреждены и с двух часов ночи люди вышли на работу. В целом с задачей справились. Задержки возникли лишь на нескольких участках, но они оказались не критичными.

Ответственный за участок, начальник Белогорского подразделения Крымавтодора, пояснил – объективные причины – это, к примеру, перепады температуры в самом Белогорске и в нескольких километрах от него. Плюс недостаточное количество техники в парке.

Больше всего опасений вызывал Грушевский перевал. В этом районе количество осадков оказалось самым большим, плюс затяжные подъемы. Еще в начале дня появилась информация о том, что возникла небольшая пробка, но ее ликвидировали за 30 минут и ощутимой задержки движения она не вызвала.

Участок в районе Грушевки – самый сложный на протяжении всей двухсоткилометровой трассы. Но даже здесь дорожные службы успешно справились с задачей. Асфальт посыпан песком и проезду мешает разве что плотный туман.

Лишь нерадивый водитель длинномера не смог преодолеть подъем сразу. Виной всему – лысая резина. Сотрудники ГИБДД здесь же оформили протокол по данному факту. Похожую ситуацию мы встретили неподалеку от Симферополя. Чтобы не попасть впросак, как эти водители, необходимо следить за состоянием резины, а еще лучше в ближайшие пару дней воздержаться от поездок в этом направлении.

Виталий Попач, Александр Волконский, "Время новостей".


11 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа