Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На одной из главных автодорог полуострова, трассе Симферополь-Феодосия-Керчь, с атакой стихии справились без последствий

Специальная техника вышла на работу еще ночью и к утру в порядок привели все проблемные участки.

Основные критерии проверки – наличие на дороге песка и специальной смеси, а также работы по очистке дорожного полотна от снега. Все ответственные были предупреждены и с двух часов ночи люди вышли на работу. В целом с задачей справились. Задержки возникли лишь на нескольких участках, но они оказались не критичными.

Ответственный за участок, начальник Белогорского подразделения Крымавтодора, пояснил – объективные причины – это, к примеру, перепады температуры в самом Белогорске и в нескольких километрах от него. Плюс недостаточное количество техники в парке.

Больше всего опасений вызывал Грушевский перевал. В этом районе количество осадков оказалось самым большим, плюс затяжные подъемы. Еще в начале дня появилась информация о том, что возникла небольшая пробка, но ее ликвидировали за 30 минут и ощутимой задержки движения она не вызвала.

Участок в районе Грушевки – самый сложный на протяжении всей двухсоткилометровой трассы. Но даже здесь дорожные службы успешно справились с задачей. Асфальт посыпан песком и проезду мешает разве что плотный туман.

Лишь нерадивый водитель длинномера не смог преодолеть подъем сразу. Виной всему – лысая резина. Сотрудники ГИБДД здесь же оформили протокол по данному факту. Похожую ситуацию мы встретили неподалеку от Симферополя. Чтобы не попасть впросак, как эти водители, необходимо следить за состоянием резины, а еще лучше в ближайшие пару дней воздержаться от поездок в этом направлении.

Виталий Попач, Александр Волконский, "Время новостей".


11 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава администрации Симферополя отметил доступность цен на сельхозярмарке Путин открыл памятник Александру III в Ливадии под неофициальный гимн Российской империи Работа Керченской паромной переправы приостановлена второй раз за день Скульптор объяснил концепцию памятника Александру III, который откроет в Ливадии Путин Председатель Общественной палаты Севастополя ушел из жизни Награждение лучших студентов в рамках национальной премии «Студент года» прошло в Симферополе Более 8 тысяч деревьев высажено у симферопольской объездной в рамках экологической акции Масштабное благоустройство сквера возле студгородка началось в Симферополе Керченская паромная переправа работает по фактической погоде Открытие, которое спасет сотни тысяч человеческих жизней Девять человек, в том числе младенец, пострадали в авариях в Бахчисарайском районе и Саках Новые графики и интервалы движения общественного транспорта утверждены в Ялте «Скилур» после трёх туров укрепил лидерство в мужском баскетбольном чемпионате Крыма Ялта становится одним из лидеров по иммунизации против гриппа – Роспотребнадзор Ялтинцы активизировались в приватизации жилья – данные профильного МУП Керченская переправа приостановила работу из-за тумана Ялтинцы и гости города смогут принять участие в традиционном Мороз-параде 23 декабря В субботу в Крыму до 15 градусов тепла Минтранс надеется приучить симферопольских автолюбителей к общественному транспорту за два года Инвестор показал проект рекультивации полигона в симферопольской Каменке Глава администрации Симферополя подарил победителю конкурса на лучший двор две голубые ели