Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На одной из главных автодорог полуострова, трассе Симферополь-Феодосия-Керчь, с атакой стихии справились без последствий

Специальная техника вышла на работу еще ночью и к утру в порядок привели все проблемные участки.

Основные критерии проверки – наличие на дороге песка и специальной смеси, а также работы по очистке дорожного полотна от снега. Все ответственные были предупреждены и с двух часов ночи люди вышли на работу. В целом с задачей справились. Задержки возникли лишь на нескольких участках, но они оказались не критичными.

Ответственный за участок, начальник Белогорского подразделения Крымавтодора, пояснил – объективные причины – это, к примеру, перепады температуры в самом Белогорске и в нескольких километрах от него. Плюс недостаточное количество техники в парке.

Больше всего опасений вызывал Грушевский перевал. В этом районе количество осадков оказалось самым большим, плюс затяжные подъемы. Еще в начале дня появилась информация о том, что возникла небольшая пробка, но ее ликвидировали за 30 минут и ощутимой задержки движения она не вызвала.

Участок в районе Грушевки – самый сложный на протяжении всей двухсоткилометровой трассы. Но даже здесь дорожные службы успешно справились с задачей. Асфальт посыпан песком и проезду мешает разве что плотный туман.

Лишь нерадивый водитель длинномера не смог преодолеть подъем сразу. Виной всему – лысая резина. Сотрудники ГИБДД здесь же оформили протокол по данному факту. Похожую ситуацию мы встретили неподалеку от Симферополя. Чтобы не попасть впросак, как эти водители, необходимо следить за состоянием резины, а еще лучше в ближайшие пару дней воздержаться от поездок в этом направлении.

Виталий Попач, Александр Волконский, "Время новостей".


11 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете