Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На одной из главных автодорог полуострова, трассе Симферополь-Феодосия-Керчь, с атакой стихии справились без последствий

Специальная техника вышла на работу еще ночью и к утру в порядок привели все проблемные участки.

Основные критерии проверки – наличие на дороге песка и специальной смеси, а также работы по очистке дорожного полотна от снега. Все ответственные были предупреждены и с двух часов ночи люди вышли на работу. В целом с задачей справились. Задержки возникли лишь на нескольких участках, но они оказались не критичными.

Ответственный за участок, начальник Белогорского подразделения Крымавтодора, пояснил – объективные причины – это, к примеру, перепады температуры в самом Белогорске и в нескольких километрах от него. Плюс недостаточное количество техники в парке.

Больше всего опасений вызывал Грушевский перевал. В этом районе количество осадков оказалось самым большим, плюс затяжные подъемы. Еще в начале дня появилась информация о том, что возникла небольшая пробка, но ее ликвидировали за 30 минут и ощутимой задержки движения она не вызвала.

Участок в районе Грушевки – самый сложный на протяжении всей двухсоткилометровой трассы. Но даже здесь дорожные службы успешно справились с задачей. Асфальт посыпан песком и проезду мешает разве что плотный туман.

Лишь нерадивый водитель длинномера не смог преодолеть подъем сразу. Виной всему – лысая резина. Сотрудники ГИБДД здесь же оформили протокол по данному факту. Похожую ситуацию мы встретили неподалеку от Симферополя. Чтобы не попасть впросак, как эти водители, необходимо следить за состоянием резины, а еще лучше в ближайшие пару дней воздержаться от поездок в этом направлении.

Виталий Попач, Александр Волконский, "Время новостей".


11 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Два бутика сгорели на авторынке в Симферополе (ВИДЕО) Вирус Petya атаковал Чернобыльскую атомную электростанцию Группа «7Б» выступит на фестивале «Extreme Крым – 2017» Юные артисты дадут около 30 спектаклей на театральном фестивале «Земля. Театр. Дети» Ялтинцы недовольны новой дорожной разметкой на въезде в город Движение по феодосийской трассе затруднено из-за перевернувшегося грузовика со щебнем Сколько воды утекло: крымчане сами ухудшают ситуацию с водоснабжением (ФОТО) Молодое пополнение морской пехоты Черноморского флота завершает курс общевойсковой подготовки Восточно-Крымский заповедник подаст в суд на разработчиков месторождения у городища Артезиан Главгосэкспертиза одобрила модернизацию системы подачи воды в водохранилище Керчи за 200 млн рублей Крымские спасатели за прошедшие сутки оказали в горах помощь пятерым туристам Самые массивные стройки Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Напавший с отверткой на полицейского житель Керчи предстанет перед судом Крыму необходимо возобновить гидрологические изучения – данные устарели на 40 лет Водитель предприятия в Симферопольском районе подозревается в краже почти 750 литров дизтоплива Срыв сроков выполнения в Крыму гособоронзаказов недопустим – секретарь Совбеза Проблемы с водой в Крыму осложняют старое оборудование и нарушители – Патрушев Мобильное приложение «Я.Крым – точка притяжения» поможет туристам найти жилье, общепит и транспорт Ситуация с обеспечением водой востока Крыма остаётся сложной – Патрушев Антитеррористический контроль в Крыму усилили в преддверии турсезона – Патрушев Судостроительные предприятия Крыма затягивают процесс интеграции в оборонно-промышленный комплекс страны – Устинов