Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

На одной из главных автодорог полуострова, трассе Симферополь-Феодосия-Керчь, с атакой стихии справились без последствий

Специальная техника вышла на работу еще ночью и к утру в порядок привели все проблемные участки.

Основные критерии проверки – наличие на дороге песка и специальной смеси, а также работы по очистке дорожного полотна от снега. Все ответственные были предупреждены и с двух часов ночи люди вышли на работу. В целом с задачей справились. Задержки возникли лишь на нескольких участках, но они оказались не критичными.

Ответственный за участок, начальник Белогорского подразделения Крымавтодора, пояснил – объективные причины – это, к примеру, перепады температуры в самом Белогорске и в нескольких километрах от него. Плюс недостаточное количество техники в парке.

Больше всего опасений вызывал Грушевский перевал. В этом районе количество осадков оказалось самым большим, плюс затяжные подъемы. Еще в начале дня появилась информация о том, что возникла небольшая пробка, но ее ликвидировали за 30 минут и ощутимой задержки движения она не вызвала.

Участок в районе Грушевки – самый сложный на протяжении всей двухсоткилометровой трассы. Но даже здесь дорожные службы успешно справились с задачей. Асфальт посыпан песком и проезду мешает разве что плотный туман.

Лишь нерадивый водитель длинномера не смог преодолеть подъем сразу. Виной всему – лысая резина. Сотрудники ГИБДД здесь же оформили протокол по данному факту. Похожую ситуацию мы встретили неподалеку от Симферополя. Чтобы не попасть впросак, как эти водители, необходимо следить за состоянием резины, а еще лучше в ближайшие пару дней воздержаться от поездок в этом направлении.

Виталий Попач, Александр Волконский, "Время новостей".


11 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В четверг в Крыму до 22 градусов тепла, местами дожди «Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву