Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый серьезный февральский снегопад в Крыму стал проблемой для многих

Интервал движения общественного транспорта увеличился вдвое, как и количество происшествий на дорогах. Между тем, коммунальщики крымской столицы прикладывают все усилия, чтобы ликвидировать  неудобства в кратчайшие сроки.  По крайней мере, так уверяют в симферопольской горадминистрации.

Андрей Томин — это утро встретил в пробке. Автомобиль для него не только средство передвижения, но и инструмент заработка. 11 февраля он начал с получасового опоздания на работу. 

И таких примеров сотни. Многие улицы Симферополя утром были частично парализованы. Машины двигались черепашьими темпами, как следствие корректировать свои планы пришлось  не только владельцам автомобилей, но и пользователям общественного транспорта.  

Но, как выяснилось, даже средняя скорость в 30 км.ч — не гарантия безопасности. Вот эти два автолюбителя не смогли разминуться буквально на ровном месте.  В результате - ДТП.  К счастью, подавляющее большинство аварий 11 февраля не повлекли за собой серьёзных последствий для водителей и пассажиров, в основном, пострадали машины.

Утро для коммунальщиков было ранним — с четырех часов утра они приступили к посыпке дорог. В приоритете — центральные улицы города и сложные дорожные участки.    

А вот на окраине города — не тронутая цивилизацией зима. Спецмашин здесь днем с огнем не сыщешь

Тем не менее, опрошенные нами симферопольцы — люди понимающие. Они не требуют от коммунальщиков невозможного, но и о своих прямых обязанностях просят не забывать.

Непогода не повлияла только на казалось бы самый подверженный к осадкам вид транспорта. Аэропорт «Симферополь» работает в штатном режиме. Рейсы отправляют и принимают несмотря на выпадение осадков.

Артем Артеменко, Олег Черемисин «Время новостей»


11 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Полиция возбудила дело по факту гибели женщины с ребенком под «Камазом» в Массандре В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, гроза Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб