Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый серьезный февральский снегопад в Крыму стал проблемой для многих

Интервал движения общественного транспорта увеличился вдвое, как и количество происшествий на дорогах. Между тем, коммунальщики крымской столицы прикладывают все усилия, чтобы ликвидировать  неудобства в кратчайшие сроки.  По крайней мере, так уверяют в симферопольской горадминистрации.

Андрей Томин — это утро встретил в пробке. Автомобиль для него не только средство передвижения, но и инструмент заработка. 11 февраля он начал с получасового опоздания на работу. 

И таких примеров сотни. Многие улицы Симферополя утром были частично парализованы. Машины двигались черепашьими темпами, как следствие корректировать свои планы пришлось  не только владельцам автомобилей, но и пользователям общественного транспорта.  

Но, как выяснилось, даже средняя скорость в 30 км.ч — не гарантия безопасности. Вот эти два автолюбителя не смогли разминуться буквально на ровном месте.  В результате - ДТП.  К счастью, подавляющее большинство аварий 11 февраля не повлекли за собой серьёзных последствий для водителей и пассажиров, в основном, пострадали машины.

Утро для коммунальщиков было ранним — с четырех часов утра они приступили к посыпке дорог. В приоритете — центральные улицы города и сложные дорожные участки.    

А вот на окраине города — не тронутая цивилизацией зима. Спецмашин здесь днем с огнем не сыщешь

Тем не менее, опрошенные нами симферопольцы — люди понимающие. Они не требуют от коммунальщиков невозможного, но и о своих прямых обязанностях просят не забывать.

Непогода не повлияла только на казалось бы самый подверженный к осадкам вид транспорта. Аэропорт «Симферополь» работает в штатном режиме. Рейсы отправляют и принимают несмотря на выпадение осадков.

Артем Артеменко, Олег Черемисин «Время новостей»


11 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил переписать стратегию развития Крыма понятным для людей языком Крымский Симеиз примет первый в России Кубок мира по прыжкам в воду со скалы Решения избиркома Севастополя оказались предсказуемыми – незарегистрированный кандидат Резанов Жительница Симферополя под видом экстрасенса выманила четверть миллиона рублей Экстремальная жара ожидается завтра в степных и предгорных районах Крыма Комитет Госсовета Крыма одобрил продажу государственного пансионата «Массандра» Волочкова заявила об улучшении качества крымских дорог и концертных площадок Сезонные автостанции начали работу в двух поселках Алуштинского округа Экспедиция минобороны подняла со дна Керченского пролива орудие с советского бронекатера (ФОТО) Прокуратура добилась выплаты 1,2 млн рублей задолженности работникам проектирующей компании Аксёнов отменил селекторные совещания с чиновниками и пообещал чаще лично бывать в регионах Упавшее в районе симферопольского хлебозавода дерево раздавило внедорожник (ФОТО) Аксёнов подарил Волочковой символ крымского земледелия Длиннейший подвесной мост и трос для экстремального спуска открыли на скале под Ялтой (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов отменил карантин по бешенству в Советском районе Судебные приставы изъяли автомобиль у должника, не оплатившего штрафы за незаконную торговлю в Ялте Спасатели вытащили теленка из двухметровой сливной ямы в Симферопольском районе (ФОТО) Разрыв контактов с ЮНЕСКО не мешает сохранению объектов «Херсонеса Таврического» Крестный ход, ярмарка и выставка пройдут в «Херсонесе Таврическом» в День крещения Руси Имам мечети из Симеиза осужден за мошенничество Еврейскому детскому саду в Севастополе продлили договор аренды на 10 лет после вмешательства депутата