Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый серьезный февральский снегопад в Крыму стал проблемой для многих

Интервал движения общественного транспорта увеличился вдвое, как и количество происшествий на дорогах. Между тем, коммунальщики крымской столицы прикладывают все усилия, чтобы ликвидировать  неудобства в кратчайшие сроки.  По крайней мере, так уверяют в симферопольской горадминистрации.

Андрей Томин — это утро встретил в пробке. Автомобиль для него не только средство передвижения, но и инструмент заработка. 11 февраля он начал с получасового опоздания на работу. 

И таких примеров сотни. Многие улицы Симферополя утром были частично парализованы. Машины двигались черепашьими темпами, как следствие корректировать свои планы пришлось  не только владельцам автомобилей, но и пользователям общественного транспорта.  

Но, как выяснилось, даже средняя скорость в 30 км.ч — не гарантия безопасности. Вот эти два автолюбителя не смогли разминуться буквально на ровном месте.  В результате - ДТП.  К счастью, подавляющее большинство аварий 11 февраля не повлекли за собой серьёзных последствий для водителей и пассажиров, в основном, пострадали машины.

Утро для коммунальщиков было ранним — с четырех часов утра они приступили к посыпке дорог. В приоритете — центральные улицы города и сложные дорожные участки.    

А вот на окраине города — не тронутая цивилизацией зима. Спецмашин здесь днем с огнем не сыщешь

Тем не менее, опрошенные нами симферопольцы — люди понимающие. Они не требуют от коммунальщиков невозможного, но и о своих прямых обязанностях просят не забывать.

Непогода не повлияла только на казалось бы самый подверженный к осадкам вид транспорта. Аэропорт «Симферополь» работает в штатном режиме. Рейсы отправляют и принимают несмотря на выпадение осадков.

Артем Артеменко, Олег Черемисин «Время новостей»


11 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В четверг в Крыму от 13 градусов мороза до 3 градусов тепла Ялтинские власти настаивают на восстановлении более поздних автобусных рейсов в поселки муниципального образования Роскачество назвало шампанское «Нового Света» «товаром повышенного качества» Крыминформ вполз в ТОП-50 тематического каталога Яндекса Лишение свободы на четыре года и штраф в 80 тыс руб грозит жителю Ленинского района за хранение боеприпаса времен Великой Отечественной войны КФУ считает Азию приоритетным направлением развития своей международной деятельности Установка пожарной сигнализации во всех школах и больницах Крыма должна быть завершена до конца года – вице-премьер Число иностранцев, желающих учиться в Крымском федеральном университете, превышает возможности вуза Аксёнов рекомендовал Крыминформу поддерживать свой авторитет публикацией наиболее подробной информации о жизни республики Департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя исполнил бюджет на 5,3% – правительство города Ялтинский горсовет утвердил стратегию социально-экономического развития муниципального образования до 2030 года Аксёнов поручил провести публичные общественные слушания по вопросу застройки стоянки по ул. Куйбышева и зеленой зоны по ул. Беспалова в Симферополе Севприроднадзор взыскал с начала года с нарушителей природоохранного законодательства 2,3 млн руб Минтранс Крыма утвердил перечень участков автомобильных дорог, на которых будут вводиться ограничения движения с декабря по март Выплаты на заработную плату в структуре расходов бюджета Севастополя выросли на 15% – правительство города Керченские студенты присоединились к «вокзальному» флешмобу и спели любимую песню Путина (ВИДЕО) Жители поселка Зуя в Белогорском районе на два дня останутся без воды Семеро студентов Симферопольского музыкального училища удостоены премий имени Алемдара Караманова План бюджета Севавстополя по расходам за 9 месяцев выполнен на 41% – правительство города Прокурор Севастополя внес губернатору представление об устранении массовых нарушений законодательства в сфере предоставления госуслуг Полтора десятка пунктов обогрева откроются в Феодосии