Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый серьезный февральский снегопад в Крыму стал проблемой для многих

Интервал движения общественного транспорта увеличился вдвое, как и количество происшествий на дорогах. Между тем, коммунальщики крымской столицы прикладывают все усилия, чтобы ликвидировать  неудобства в кратчайшие сроки.  По крайней мере, так уверяют в симферопольской горадминистрации.

Андрей Томин — это утро встретил в пробке. Автомобиль для него не только средство передвижения, но и инструмент заработка. 11 февраля он начал с получасового опоздания на работу. 

И таких примеров сотни. Многие улицы Симферополя утром были частично парализованы. Машины двигались черепашьими темпами, как следствие корректировать свои планы пришлось  не только владельцам автомобилей, но и пользователям общественного транспорта.  

Но, как выяснилось, даже средняя скорость в 30 км.ч — не гарантия безопасности. Вот эти два автолюбителя не смогли разминуться буквально на ровном месте.  В результате - ДТП.  К счастью, подавляющее большинство аварий 11 февраля не повлекли за собой серьёзных последствий для водителей и пассажиров, в основном, пострадали машины.

Утро для коммунальщиков было ранним — с четырех часов утра они приступили к посыпке дорог. В приоритете — центральные улицы города и сложные дорожные участки.    

А вот на окраине города — не тронутая цивилизацией зима. Спецмашин здесь днем с огнем не сыщешь

Тем не менее, опрошенные нами симферопольцы — люди понимающие. Они не требуют от коммунальщиков невозможного, но и о своих прямых обязанностях просят не забывать.

Непогода не повлияла только на казалось бы самый подверженный к осадкам вид транспорта. Аэропорт «Симферополь» работает в штатном режиме. Рейсы отправляют и принимают несмотря на выпадение осадков.

Артем Артеменко, Олег Черемисин «Время новостей»


11 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил выплатить долги работникам Керченского металлургического завода и пообещал загрузку предприятия Правительство Севастополя утвердило планировку застройки территории под жилой комплекс «Доброгород» РНКБ снизил процентные ставки по автокредитам КФУ выдал студентам 100 первых электронных льготных карт Построенная Украиной для вещания на Крым радиовышка начала транслировать российские СМИ Власти Симферополя через несколько часов на сутки перекроют одну из центральных улиц Крупные микрорайоны Симферополя и поселки Симферопольского района завтра останутся без воды Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат прокладку наружных инженерных сетей за неделю Крымский центр страхового фонда документации завершил микрофильмирование трех заповедников Сеть заправок ATAN предлагает не заправляться один день Путин встретился с председателем общественной организации «Опора России» Украинский парламент рассмотрит законопроект о запрете российских культурных центров Аксёнов назначил временного руководителя в Госкомитет дорожного хозяйства Крыма Около 6 тысяч человек в сутки проходили через погранпункт «Армянск» на пике курортного сезона Первый стеклянный вольер появился в зооуголке Детского парка Симферополя Байк-шоу, цирковые представления и конкурсы пройдут в Детском парке Симферополя в праздник осени Оформление транспорта на крымской границе занимает от пяти до семи минут – таможня Крымчане стали призёрами первенства России по волейболу среди ветеранов Более 8 тонн продуктов возвращено на Украину с крымской границы с начала года Крымский федеральный университет готовится к 100-летию первого в Крыму вуза Конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на пост главы администрации Симферополя