Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый серьезный февральский снегопад в Крыму стал проблемой для многих

Интервал движения общественного транспорта увеличился вдвое, как и количество происшествий на дорогах. Между тем, коммунальщики крымской столицы прикладывают все усилия, чтобы ликвидировать  неудобства в кратчайшие сроки.  По крайней мере, так уверяют в симферопольской горадминистрации.

Андрей Томин — это утро встретил в пробке. Автомобиль для него не только средство передвижения, но и инструмент заработка. 11 февраля он начал с получасового опоздания на работу. 

И таких примеров сотни. Многие улицы Симферополя утром были частично парализованы. Машины двигались черепашьими темпами, как следствие корректировать свои планы пришлось  не только владельцам автомобилей, но и пользователям общественного транспорта.  

Но, как выяснилось, даже средняя скорость в 30 км.ч — не гарантия безопасности. Вот эти два автолюбителя не смогли разминуться буквально на ровном месте.  В результате - ДТП.  К счастью, подавляющее большинство аварий 11 февраля не повлекли за собой серьёзных последствий для водителей и пассажиров, в основном, пострадали машины.

Утро для коммунальщиков было ранним — с четырех часов утра они приступили к посыпке дорог. В приоритете — центральные улицы города и сложные дорожные участки.    

А вот на окраине города — не тронутая цивилизацией зима. Спецмашин здесь днем с огнем не сыщешь

Тем не менее, опрошенные нами симферопольцы — люди понимающие. Они не требуют от коммунальщиков невозможного, но и о своих прямых обязанностях просят не забывать.

Непогода не повлияла только на казалось бы самый подверженный к осадкам вид транспорта. Аэропорт «Симферополь» работает в штатном режиме. Рейсы отправляют и принимают несмотря на выпадение осадков.

Артем Артеменко, Олег Черемисин «Время новостей»


11 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Вице-премьер Крыма призвал местные администрации учитывать мнение граждан при формировании списка объектов для благоустройства Три новых заповедника появятся в Крыму в этом году Ялтинский горно-лесной природный заповедник обзавелся границами Константинов посоветовал украинской Савченко спросить у жителей Донбасса их мнение о возвращении на Украину Севастополь должен в рабочем порядке решать все вопросы по ФЦП с федеральным центром – Кабанов Организаторы провалившейся блокады Крыма раскритиковали позицию Савченко об отказе от полуострова ради Донбасса Подрядчик ремонта кровель в Евпатории готов возместить ущерб гражданам, пострадавшим от его работы Восточный Крым уже получил около 20 млн кубометров воды из новых подземных водозаборов Новый модульный детский сад появится в Бахчисарайском районе – Константинов Минприроды Крыма сообщило о планах создания парка активного отдыха в Тихой бухте Фотовыставка «Алушта – ветры перемен» открылась в краеведческом музее города Минкурортов объявило конкурс на организацию и проведение туристского форума «Открытый Крым» МЧС предупредило о гололеде и сильном ветре в Крыму Крымские общественники отметят День Республики флешмобом и фотовыставкой Следком направил в суд дело бывших крымских соцработников, присвоивших более 6 млн руб Крымские налоговики отремонтируют четыре ведомственных здания за 300 млн руб Крым переведет торговые сети на использование бумажных пакетов вместо полиэтиленовых Минздрав Крыма зафиксировал снижение смертности от основных групп заболеваний в 2016 году Ялтинец ограбил собственную соседку, открывшую дверь в ожидании гостей Реорганизация налоговой инспекции в Алуште не доставит неудобств городским налогоплательщикам – глава крымского УФНС «Монолит» реализует половину недвижимости с использованием государственных льготных жилищных программ