Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый серьезный февральский снегопад в Крыму стал проблемой для многих

Интервал движения общественного транспорта увеличился вдвое, как и количество происшествий на дорогах. Между тем, коммунальщики крымской столицы прикладывают все усилия, чтобы ликвидировать  неудобства в кратчайшие сроки.  По крайней мере, так уверяют в симферопольской горадминистрации.

Андрей Томин — это утро встретил в пробке. Автомобиль для него не только средство передвижения, но и инструмент заработка. 11 февраля он начал с получасового опоздания на работу. 

И таких примеров сотни. Многие улицы Симферополя утром были частично парализованы. Машины двигались черепашьими темпами, как следствие корректировать свои планы пришлось  не только владельцам автомобилей, но и пользователям общественного транспорта.  

Но, как выяснилось, даже средняя скорость в 30 км.ч — не гарантия безопасности. Вот эти два автолюбителя не смогли разминуться буквально на ровном месте.  В результате - ДТП.  К счастью, подавляющее большинство аварий 11 февраля не повлекли за собой серьёзных последствий для водителей и пассажиров, в основном, пострадали машины.

Утро для коммунальщиков было ранним — с четырех часов утра они приступили к посыпке дорог. В приоритете — центральные улицы города и сложные дорожные участки.    

А вот на окраине города — не тронутая цивилизацией зима. Спецмашин здесь днем с огнем не сыщешь

Тем не менее, опрошенные нами симферопольцы — люди понимающие. Они не требуют от коммунальщиков невозможного, но и о своих прямых обязанностях просят не забывать.

Непогода не повлияла только на казалось бы самый подверженный к осадкам вид транспорта. Аэропорт «Симферополь» работает в штатном режиме. Рейсы отправляют и принимают несмотря на выпадение осадков.

Артем Артеменко, Олег Черемисин «Время новостей»

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Лауреаты детского турнира по шахматам на призы крымского «Динамо» определены в Симферополе - сообщает КрымИнформ Жители шести сел Бахчисарайского района остались без электричества из-за непогоды - сообщает КрымИнформ Минобороны приступает к созданию «воздушной кавалерии» ВДВ - сообщает КрымИнформ Спасатели вызволили сразу три автомобиля из снежного заноса на плато Чатыр-Даг - сообщает КрымИнформ Феодосийский горздрав получит весной новый аппарат УЗИ - сообщает КрымИнформ Минстрой предложил отменить обязательную установку индивидуальных счетчиков тепла в новостройках - сообщает КрымИнформ Публичные слушания по проекту правил землепользования начнутся сегодня в населенных пунктах Феодосии - сообщает КрымИнформ Синоптики прогнозируют прекращение снегопада в Крыму - сообщает КрымИнформ Экипаж новейшего патрульного корабля «Василий Быков» готовится к выходу в море - сообщает КрымИнформ Феодосийские депутаты в пятницу назначат нового руководителя муниципалитета и и.о. главы администрации - сообщает КрымИнформ Более двух тысяч километров дорог в Крыму очистили от снега за сутки - сообщает КрымИнформ Ялтинцы и симферопольцы стали призёрами первенства Крыма по настольному теннису в категории до 18 лет - сообщает КрымИнформ «Моремедиа» признано лучшим рекламным агентством Крыма - сообщает КрымИнформ Крымские пограничники выявили 45 объявленных в розыск человек - сообщает КрымИнформ Студенты КФУ будут проходить практику и стажировку в администрации Ялты - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя впервые объявили конкурс среди студентов КФУ на лучший проект благоустройства - сообщает КрымИнформ В четверг в Крыму до 6 градусов мороза, сильные осадки - сообщает КрымИнформ Первые подснежники зацвели в Крыму - сообщает КрымИнформ Ялтинский оператор по сбору ТКО готовится запустить мобильный комплекс сортировки мусора - сообщает КрымИнформ Симферопольцы смогут сдать на переработку новогодние ели и сосны с 20 до 30 января - сообщает КрымИнформ Интерактивная выставка «Крымчане – Герои Победы» открылась в Ливадийском дворце - сообщает КрымИнформ