Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Во всем мире а так же в Крыму отмечают день больного

Не у многих поворачивается язык назвать его праздником, ведь главная цель даты - напомнить о том, с какими проблемами сталкиваются заболевшие.

Сюрпризы Крымской погоды не перестают удивлять и наносить удары исподтишка по здоровью жителей полуострова. Те в свою очередь уже приловчились одолевать нападки вирусов и прочих недугов. У каждого своя сокровищница полезных советов.

Врачи же настоятельно рекомендуют употреблять витамины и полезные добавки, особенно когда иммунитет ослаблен и организм начинает сигналить симптомами о грядущей опасности.

На рынках продукция, содержащая витамины и полезные вещества, в связи с холодами, уже начала активнее расходится с прилавков.

Хвича Хасая на здравье не жалуется.  Свою жизнь тесно связал со спортом. Он неоднократный чемпион соревнований по пауэрлифтингу, армреслингу и армлифтингу. Тренер уверен - болезни боятся крепких организмов, поэтому обходят их десятой дорогой.

Так же Хвича Хасая отметил, что здоровый образ жизни для молодежи стал более интересным и спортзалы уже давно стали достойной заменой клубов и дискотек.

Активный образ жизни тонизирует не только мышечный каркас человека, но и его иммунитет.  Именно поэтому, в большинстве случаев, болезням не по силам одолеть здоровье спортсменов. По их словам достаточно двух дней тренировок в неделю для того, чтобы подарить своему организму надежную защиту от недугов.

По словам отца Иоанна болезни — это либо результат нарушения заповедей Божьих, либо испытания веры. Сам он периодически встречается лицом к лицу с недугами, но идти на поправку семимильными шагами помогали молитвы, исповедь и святое причастие.

Стоит отметить, что медики уже подняли знамя победы над плачевной статистикой заболеваемости прошлых лет. Все благодаря самим людям, те начали более глубоко задумываться о здоровом образе жизни.

Хоть 11 февраля и считается Всемирным днем больного, и его основная цель напомнить людям, о том, что в мире много нуждающихся в поддержке, в Крыму его предпочитают называть днём здоровья.  Ведь жители полуострова не словом, а делом постоянно доказывают болезням, что они им не по зубам.

Дмитрий Попов Анатолий Скорик "Время Новостей"


11 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов задумался о кадровых перестановках в администрации Симферополя МинЖКХ Крыма получит 29 млн руб на уборку пляжей, расположенных за пределами населённых пунктов Госсовет Крыма в среду согласует назначение нового вице-премьера Дирекция по управлению ФЦП сформирует новый состав регионального штаба по реализации программы Роспотребнадзор сократит срок проведения экспертизы пляжей в три раза «Круглый стол»: «Проблема безопасности детей в Крыму» Воронцовский водозаборный узел в Красноперекопском районе требует дополнительной антитеррористической защиты Число феодосийцев, укушенных бродячими животными, постоянно растёт – Роспотребнадзор Около 60 пластиковых мусорных контейнеров сгорают в Симферополе каждый месяц Крым планирует засеять более 300 тыс га яровыми культурами в текущем году Аксёнов призвал дорожников изменить имидж и удивить крымчан качеством дорог Правительство Крыма определило порядок выплаты военной пенсии гражданам, не получившим ее в 2014 году Министр строительства и архитектуры Крыма будет ответственным за строительство нового республиканского медицинского центра – Аксёнов Правительство Крыма изъяло из хозяйственного ведения «Нового Света» около 20 объектов недвижимости Система ГЛОНАСС поможет контролировать работу крымских дорожников Невыполнение программы переселения из аварийного жилья за 2016 год лишит Крым возможности продлить её на последующий период Экс-вице-премьер Крыма подал апелляцию на решение суда о заключении его под стражу Состояние дорог испортило репутацию властям Крыма – Константинов Аксёнов пообещал 1 мая лично проверить готовность крымских пляжей к сезону Калужанин намерен дойти пешком до Севастополя (ФОТО) Путин поручил развивать детский санаторно-курортный комплекс в Евпатории