Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Во всем мире а так же в Крыму отмечают день больного

Не у многих поворачивается язык назвать его праздником, ведь главная цель даты - напомнить о том, с какими проблемами сталкиваются заболевшие.

Сюрпризы Крымской погоды не перестают удивлять и наносить удары исподтишка по здоровью жителей полуострова. Те в свою очередь уже приловчились одолевать нападки вирусов и прочих недугов. У каждого своя сокровищница полезных советов.

Врачи же настоятельно рекомендуют употреблять витамины и полезные добавки, особенно когда иммунитет ослаблен и организм начинает сигналить симптомами о грядущей опасности.

На рынках продукция, содержащая витамины и полезные вещества, в связи с холодами, уже начала активнее расходится с прилавков.

Хвича Хасая на здравье не жалуется.  Свою жизнь тесно связал со спортом. Он неоднократный чемпион соревнований по пауэрлифтингу, армреслингу и армлифтингу. Тренер уверен - болезни боятся крепких организмов, поэтому обходят их десятой дорогой.

Так же Хвича Хасая отметил, что здоровый образ жизни для молодежи стал более интересным и спортзалы уже давно стали достойной заменой клубов и дискотек.

Активный образ жизни тонизирует не только мышечный каркас человека, но и его иммунитет.  Именно поэтому, в большинстве случаев, болезням не по силам одолеть здоровье спортсменов. По их словам достаточно двух дней тренировок в неделю для того, чтобы подарить своему организму надежную защиту от недугов.

По словам отца Иоанна болезни — это либо результат нарушения заповедей Божьих, либо испытания веры. Сам он периодически встречается лицом к лицу с недугами, но идти на поправку семимильными шагами помогали молитвы, исповедь и святое причастие.

Стоит отметить, что медики уже подняли знамя победы над плачевной статистикой заболеваемости прошлых лет. Все благодаря самим людям, те начали более глубоко задумываться о здоровом образе жизни.

Хоть 11 февраля и считается Всемирным днем больного, и его основная цель напомнить людям, о том, что в мире много нуждающихся в поддержке, в Крыму его предпочитают называть днём здоровья.  Ведь жители полуострова не словом, а делом постоянно доказывают болезням, что они им не по зубам.

Дмитрий Попов Анатолий Скорик "Время Новостей"


11 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году