Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Во всем мире а так же в Крыму отмечают день больного

Не у многих поворачивается язык назвать его праздником, ведь главная цель даты - напомнить о том, с какими проблемами сталкиваются заболевшие.

Сюрпризы Крымской погоды не перестают удивлять и наносить удары исподтишка по здоровью жителей полуострова. Те в свою очередь уже приловчились одолевать нападки вирусов и прочих недугов. У каждого своя сокровищница полезных советов.

Врачи же настоятельно рекомендуют употреблять витамины и полезные добавки, особенно когда иммунитет ослаблен и организм начинает сигналить симптомами о грядущей опасности.

На рынках продукция, содержащая витамины и полезные вещества, в связи с холодами, уже начала активнее расходится с прилавков.

Хвича Хасая на здравье не жалуется.  Свою жизнь тесно связал со спортом. Он неоднократный чемпион соревнований по пауэрлифтингу, армреслингу и армлифтингу. Тренер уверен - болезни боятся крепких организмов, поэтому обходят их десятой дорогой.

Так же Хвича Хасая отметил, что здоровый образ жизни для молодежи стал более интересным и спортзалы уже давно стали достойной заменой клубов и дискотек.

Активный образ жизни тонизирует не только мышечный каркас человека, но и его иммунитет.  Именно поэтому, в большинстве случаев, болезням не по силам одолеть здоровье спортсменов. По их словам достаточно двух дней тренировок в неделю для того, чтобы подарить своему организму надежную защиту от недугов.

По словам отца Иоанна болезни — это либо результат нарушения заповедей Божьих, либо испытания веры. Сам он периодически встречается лицом к лицу с недугами, но идти на поправку семимильными шагами помогали молитвы, исповедь и святое причастие.

Стоит отметить, что медики уже подняли знамя победы над плачевной статистикой заболеваемости прошлых лет. Все благодаря самим людям, те начали более глубоко задумываться о здоровом образе жизни.

Хоть 11 февраля и считается Всемирным днем больного, и его основная цель напомнить людям, о том, что в мире много нуждающихся в поддержке, в Крыму его предпочитают называть днём здоровья.  Ведь жители полуострова не словом, а делом постоянно доказывают болезням, что они им не по зубам.

Дмитрий Попов Анатолий Скорик "Время Новостей"


11 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Миллионный документ обработан в крымской системе электронного документооборота Профком работников КФУ создаст спецкомиссию по контролю за качеством предоставляемых в вузе услуг общепита Власти Крыма планируют продать акции завода шампанских вин «Новый Свет» Ялтинские власти готовы поддержать создание казачьих классов в школах региона Россия может стать сверхдержавой в сфере использования криптовалюты – эксперт Суд взыскал с севастопольского конокрада более 70 тыс рублей и осудил его на пять лет условно Правительство Севастополя намерено отобрать 126 га у «Ночных волков» Волонтеры с начала года стерилизовали в Евпатории почти 700 бездомных собак Аксёнов сделал первые назначения в новом Госкомитете дорожного хозяйства Крыма Притеснений украинского языка в Крыму нет – глава Госкомнаца Более 1,5 тысяч судов уже прошли под аркой Крымского моста Крупнейший в России стартап-акселератор провёл семинар в КФУ Судья ФИФА будет работать на матчах под эгидой КФС Строители начали перемещать автодорожную арку Крымского моста к месту погрузки на плавопоры Количество налоговых проверок прошедшим летом в Крыму снизилось в 2,5 раза Крымские спасатели раздавили грузовиком «Запорожец» в рамках учений по ликвидации последствий ДТП Шесть стационарных камер с августа зафиксировали более 2 тысяч нарушений ПДД в Крыму Мужчина получил серьезные ожоги на пожаре в Красногвардейском районе Феодосийские заводчики выберут самую красивую собаку города в рамках выставки «Краса Кафы» Глава Крыма будет требовать расследования по факту отключения 2 тысяч феодосийских квартир от газа Исследование РНКБ: траты туристов в Крыму выросли вдвое по сравнению с курортным сезоном прошлого года