Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Большинство жителей Болгарии поддерживают Крым, как субъект Российской Федерации

Об этом заявили члены оппозиционной парламентской партии «Атака», которые прибыли на полуостров.  Они встретились с представителями Государственного совета нашей Республики, чтоб рассказать правду о сложившейся ситуации и договориться о дальнейшем сотрудничестве.

Это первый визит болгарской парламентской делегации на полуостров и первая подобная встреча с крымскими коллегами.  Однако поддерживают новую Российскую Республику сегодняшние визитеры с самого первого дня ее становления. Официальная же позиция Болгарии в отношении признания крымского референдума и возвращения полуострова домой известна.

Нынешние действия болгарского правительства без учета мнения людей ни к чему хорошему не приведут, уверен и глава крымского Госсовета Владимир Константинов. Пример тому, печальный опыт Украины, где решения политиков, несогласованные  с народом, довели страну до кризиса и кровопролития.  

Делегаты также подчеркнули – они, как и большинство жителей Болгарии, были шокированы государственным переворотом в Киеве.  А сейчас становятся свидетелями того, как давление со стороны Вашингтона постепенно приводит к расколу Западной Европы

Практически в каждой европейской стране есть политические силы, которые отстаивают свои национальные интересы. Они не совпадают с официальной позицией властей, но в свете последних мировых событий, тесно переплетаются с Россией.

Эта встреча положит хорошее начало для дальнейшего межпарламентского сотрудничества. Стороны договорились поддерживать культурные, духовные и экономические связи между странами. Уже запланирован и следующий визит – представители Болгарского  парламента приглашены на крымский фестиваль «Великое русское слово».

Елена Бережная, Андрей Трищук, "Время новостей"

 


12 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил выплатить долги работникам Керченского металлургического завода и пообещал загрузку предприятия Правительство Севастополя утвердило планировку застройки территории под жилой комплекс «Доброгород» РНКБ снизил процентные ставки по автокредитам КФУ выдал студентам 100 первых электронных льготных карт Построенная Украиной для вещания на Крым радиовышка начала транслировать российские СМИ Власти Симферополя через несколько часов на сутки перекроют одну из центральных улиц Крупные микрорайоны Симферополя и поселки Симферопольского района завтра останутся без воды Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат прокладку наружных инженерных сетей за неделю Крымский центр страхового фонда документации завершил микрофильмирование трех заповедников Сеть заправок ATAN предлагает не заправляться один день Путин встретился с председателем общественной организации «Опора России» Украинский парламент рассмотрит законопроект о запрете российских культурных центров Аксёнов назначил временного руководителя в Госкомитет дорожного хозяйства Крыма Около 6 тысяч человек в сутки проходили через погранпункт «Армянск» на пике курортного сезона Первый стеклянный вольер появился в зооуголке Детского парка Симферополя Байк-шоу, цирковые представления и конкурсы пройдут в Детском парке Симферополя в праздник осени Оформление транспорта на крымской границе занимает от пяти до семи минут – таможня Крымчане стали призёрами первенства России по волейболу среди ветеранов Более 8 тонн продуктов возвращено на Украину с крымской границы с начала года Крымский федеральный университет готовится к 100-летию первого в Крыму вуза Конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на пост главы администрации Симферополя