Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

. Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Арине Тройниной из поселка Новофедоровка. Девочке 16 лет, она виртуозно играет на фортепиано и в будущем мечтает стать пианисткой. Но проблема с диагнозом – сахарный диабет и постоянные скачки сахара, из-за которых о мечте можно  забыть. Помочь Арине сможет только установка инсулиновой помпы. Нужно собрать 199 679 рублей. Денег у родителей нет. Семье нужна наша помощь.

Эта запись сделана на одном из музыкальных конкурсов. Сейчас повторить то же самое перед камерой девочка не может. Она обожгла руку - рана заживает медленно. Все это осложнения сахарного диабета. Ее мечта – рояль и сцена. Но пока Арина не забывает по минутам планировать свой день, учитывая постоянные уколы.

Все началось 6 лет назад. Арине было 11, когда она очень резко похудела. О том, что это болезнь, никто в их семье не мог и подумать

После того дня их жизнь стала другой. Они всей семьей прошли Школу диабета. Учились жить согласно диагнозу.

Что-то менять в привычном распорядке жизни они не стали. Жизнь с сахарным диабетом возможна. Главное – не сдаваться.

Но в последнее время из-за скачков сахара, Арина уже не может играть на фортепиано, болезнь дает осложнения.Девочке необходима установка инсулиновой помпы, которая  нормализует ее состояние.

Вот только цена будущего- 169 676 рублей. У родителей нет таких денег, они очень рассчитывают на нашу помощь.

Чтобы помочь, нужно отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.


12 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 7 градусов мороза, мокрый снег Иностранцы и лица без гражданства смогут получать в Севастополе компенсацию части затрат на детсады Севастопольский осетровый завод в 2017 году планирует увеличить реализацию рыбы в 10 раз Два автомобиля столкнулись на Севастопольской трассе в районе выезда из Чистенького Полторы сотни автомобилей выстроились в виде контура и флага Крыма в Симферополе в честь Дня Республики (ФОТО, ВИДЕО) Автомобиль ВАЗ выехал за пределы проезжей части на Евпаторийском шоссе в районе аэропорта и сбил ребенка Правоохранители задержали наркодилера в Красноперекопске Севастопольские водолазы-пиротехники МЧС России участвуют в обследовании самолета и авиабомб в акватории Чёрного моря около Сочи (ВИДЕО) Спортсмены из восьми городов и районов Крыма стали победителями Открытого первенства Симферополя среди юных боксёров Водитель Volkswagen выехал на тротуар и сбил пешехода на одной из симферопольских улиц ГИБДД проведет в Крыму рейд по выявлению пьяных водителей Севастопольцы обязали губернатора формировать свою команду из горожан Активисты ОНФ договорились с Росрыболовством разработать «дорожную карту» по развитию биоресурсов Азово-Черноморского бассейна Ленинский районный суд досрочно расторг трудовой контракт экс-главы администрации Щёлкино Ермановой Морские археологи создали концепцию музея на дне Севастопольской бухты В субботу в Крыму до 10 градусов мороза, мокрый снег Английский паровой фрегат «Принц» является одной из целей морских археологических исследований Института востоковедения РАН в акватории Балаклавы Более 100 подводных археологических объектов были обнаружены экспедицией Института востоковедения РАН в акваториях Севастополя и Крыма Госавтоинспекторы научили крымских школьников делать светоотражатели Аксёнов уволил первого заместителя главы Госкомветеринарии из-за утраты доверия Минобраз Крыма предупредил выпускников о нашествии мошенников, гарантирующих поступление в вузы за деньги