Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Первый Крымский совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию

. Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5541 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Арине Тройниной из поселка Новофедоровка. Девочке 16 лет, она виртуозно играет на фортепиано и в будущем мечтает стать пианисткой. Но проблема с диагнозом – сахарный диабет и постоянные скачки сахара, из-за которых о мечте можно  забыть. Помочь Арине сможет только установка инсулиновой помпы. Нужно собрать 199 679 рублей. Денег у родителей нет. Семье нужна наша помощь.

Эта запись сделана на одном из музыкальных конкурсов. Сейчас повторить то же самое перед камерой девочка не может. Она обожгла руку - рана заживает медленно. Все это осложнения сахарного диабета. Ее мечта – рояль и сцена. Но пока Арина не забывает по минутам планировать свой день, учитывая постоянные уколы.

Все началось 6 лет назад. Арине было 11, когда она очень резко похудела. О том, что это болезнь, никто в их семье не мог и подумать

После того дня их жизнь стала другой. Они всей семьей прошли Школу диабета. Учились жить согласно диагнозу.

Что-то менять в привычном распорядке жизни они не стали. Жизнь с сахарным диабетом возможна. Главное – не сдаваться.

Но в последнее время из-за скачков сахара, Арина уже не может играть на фортепиано, болезнь дает осложнения.Девочке необходима установка инсулиновой помпы, которая  нормализует ее состояние.

Вот только цена будущего- 169 676 рублей. У родителей нет таких денег, они очень рассчитывают на нашу помощь.

Чтобы помочь, нужно отправить смс на короткий номер 5541 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.


12 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Постпред РФ в ООН Чуркин скончался в Нью-Йорке Один человек погиб и один пострадал в ДТП с участием 6 автомобилей на трассе Симферополь – Бахчисарай Симферопольские перевозчики отчитались перед властями о полном оснащении маршруток системой ГЛОНАСС – администрация поверила на слово Крымский депутат не жаловался американскому радио на «понаехавших» в Крым чиновников-коррупционеров – опровержение депутата Симферопольские перевозчики предлагают перейти на двухтарифную систему оплаты проезда Выставка военной техники и показательные выступления военнослужащих пройдут в центре Симферополя в День защитника Отечества Большинство симферопольских маршруток не ездят после 20.00, а интервал движения у некоторых превышает час – депутаты Депутаты симферопольского горсовета предложили оборудовать общественный транспорт двухсторонними видеорегистраторами Ялтинские власти согласны принять в муниципальную собственность берегоукрепительные сооружения – каждый объект будут рассматривать индивидуально Парламентский комитет по имущественным и земельным отношениям одобрил безвозмездную передачу бывшего спорткомплекса Мирновскому сельскому поселению Минстрой Крыма хочет представить строительную компанию «Консоль» к награде республиканской акции «Признание года» Ялтинские депутаты утвердили решение жюри о присуждении премии им. Чехова Алексею Гуляницкому «Ростех» закупит турбины для крымских ТЭЦ в Иране Следком закончил расследование дела водителя автобуса, опрокинувшегося минувшим летом под Судаком Раскрываемость квартирных краж в Ялте составила в прошлом году меньше 10% Врачебно-физкультурный кабинет для спортсменов появится в Керчи – министр спорта Кожичева Бюджет Ялты получил от приватизации муниципального имущества в прошлом году чуть больше 2,2 млн руб Власти Симферополя намерены в судебном порядке закрыть конюшню в районе автовокзала (ФОТО) Дома «Радуги» будут комфортными и обязательно станут украшением Симферополя Ялта станет одним из соучредителей Ассоциации курортных городов Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле