Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Дебют крымского кино

 В эфире «Первого Крымского» - премьера остросюжетного  художественного фильма «Поцеловать незнакомку». Проект был снят собственными силами нашего телеканала при участии студии видеопроизводства «РосКрымМедиа». Большинство ролей также исполнили наши сотрудники. В основе сюжета -  история двух молодых людей, которые становятся свидетелями дерзкого убийства, после чего за ними начинается настоящая охота. Это первый опыт телерадиокомпании «Крым» в съемках игрового кино, и, кто знает, возможно он положит начало новому республиканскому кинематографу.

Обычный  рабочий день телеканала -  суматоха в редакции,  съемка сюжетов, подготовка выпуска. Вы видите лица этих людей  на экране телевизора, некоторые из них остаются за кадром. Не для кого не секрет -  на телевидение приходят работать творческие люди.  Привычный образ диктора, корреспондента или оператора изменится для Вас  после того, как Вы увидите первый крымский боевик

В этом фильме приняли участие исключительно непрофессиональные актеры. Ребята совмещали основную работу и съемки в кино. График на телевидении плотный и напряженный, но, несмотря на занятость, исполнители главных ролей  Дарья и Александр творчеству отдавались на все сто процентов.

По сценарию главного злодея играет Сергей Минчик, которого вы практически каждый вечер видите в выпуске новостей.  Привыкнуть к образу антигероя диктору телеканала не составило труда, и выглядел Сергей вполне органично.

Ранее  местные  продакшн-студии и телеканалы ничего подобного не делали. И даже, несмотря на возникавшие в процессе съемок трудности,  дебют  в целом удался.

Вдохновившись идеей провести кинематографический эксперимент, приступили к работе.  За основу взяли сюжетную линию, которая ждала своего часа уже давно.

Творческая группа из трех человек потратила 57 съемочных часов, записав  600 гигабайт сырого материала. Три недели постпродакшна  - и  43 непрофессиональных актера предстали перед нами в убедительных образах героев и злодеев современного городского боевика. Это была пробная версия – исключительно на добровольных началах и по инициативе участников проекта. Дальше – больше.

Раскрывать все тайны - как закрутился сюжет и  что ждет героев,  мы не будем.  Лучше смотрите первый крымский боевик  сами - сегодня в 20:30 в эфире нашего канала.

Ирина Гратило, Александр Смычек. Время новостей.


13 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Керченская гимназия №2 вынуждена перевести начальные классы в другое учебное заведение из-за плачевного состояния здания Центральный штаб ОНФ определил Крым и Севастополь приоритетными регионами по решению экологических проблем Аксёнов и Константинов поздравили крымчан с Днем Республики Семь учреждений уполномочены проводить госэкспертизу по объектам ФЦП развития Крыма и Севастополя Электронная система управления очередью появилась в операционном зале Симферопольского почтамта Республиканский юношеский турнир по греко-римской борьбе пройдёт в Красногвардейском районе на выходных Инвестор построит в Феодосии пять девятиэтажек со спортивным комплексом и бассейном Участники молодежного дискуссионного клуба обсудят место религии в современном обществе Феодосийская галерея Айвазовского отметит 145-летие со дня рождения художника Константина Богаевского Текущий год станет решающим в реализации ФЦП – Аксёнов Совещание: «Стратегия развития футбола в Республике Крым» Контингент Симферопольского СИЗО питается лучше, чем дети в детсадах – СМИ Аксёнов попросил Россельхознадзор поставить пост проверки качества продукции на Керченской переправе Минсельхоз Крыма планирует за три года полностью обеспечить аграриев новой техникой Недоосвоение бюджета Севастополя ставит под сомнение получение федеральных субсидий в 2018-19 годах – глава Заксобрания Севастопольцы разворовали четверть посаженных в конце декабря кипарисов и платанов – Алтабаева Ежегодный Форум регионов России состоится в апреле в Москве Минэкономразвития России займется пространственным развитием Крыма и Севастополя Крымские госпредприятия сократили в прошлом году долги по зарплате на 40% Правительство Севастополя посягнуло на полномочия губернатора Крымские музеи получили более 900 культурных ценностей из России