Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Жизнь после национализации

На селекторном совещании с участием профильного министра Крыма и сотрудников Укртелекома из разных регионов полуострова обсудили дальнейшую работу предприятия.

Несколько дней назад Укртелеком национализировали. Такое решение было принято в ходе сессии государственного совета республики. Сейчас перед руководством Крыма и сотрудниками стоит главная задача – развитие предприятия.

Первый вопрос непосредственно касался дальнейшей работы. Распоряжением правительства уже сформирована временная администрация. Ее руководителем стал Денис Савотеев, директор государственного унитарного предприятия Крымтелеком. На сегодняшний день уже подготовлены и в ближайшее время будут внесены в правительство необходимые постановления. По ним всё национализированное имущество на территории республики будет передано Крымтелекому. После этого начнется плавный перевод сотрудников в состав государственного предприятия.

Далее речь пошла о судьбе абонентов Укртелекома. Большинство крымчан еще в прошлом году перестали платить за услуги, просто потому что сами платежи не принимались.

В ближайшее время пообещали наладить  и прием платежей через почту. Этот способ особенно удобен для жителей сельской местности. В целом, обсуждая вопросы дальнейшего развития предприятия уже в новом качестве, участники затронули проблемы переоформления документации, перепрокладки новых сетей и замены старых. Отдельно обсудили возможность обновления оборудования в целом, а также выплату задолженности по заработной плате.

Дмитрий Полонский уверен – все проблемы можно решить. Причем это будет выполняться в кратчайшие сроки. Что касается самой связи, то она полностью заработала. Восстановлены звонки со стационарных телефонов на мобильные и наоборот, а также возможность дозвониться на материковую Россию. При этом правила набора остались такими же, как и были.

Игорь Смирнов, Екатерина Наумова, Игорь Романенков, "Время новостей".

 


16 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Картины Айвазовского нравятся россиянам больше всего – ВЦИОМ Сотрудники МЧС спасли восемь человек с потерпевшей бедствие возле Керчи яхты Непогода оставила без света населённые пункты в семи регионах Крыма Аксёнов в цифрах показал положительную динамику развития Крыма Карты «Мир» ГЕНБАНКа теперь можно пополнить через систему CONTACT Неадекватного пассажира бизнес-класса сняли с самолета в аэропорту Симферополя Крымские депутаты разрешили вывести из госсобственности три санатория Жильцы дома в Симферополе просят убрать мусорные контейнеры, поставленные им под окна на время ремонта дороги (ФОТО) В пятницу в Крыму до 34 градусов жары, местами сильные ливни, грозы Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю Крымчане не поддаются вербовке украинских спецслужб, сообщил Аксёнов Глава Крыма рассказал о визитах на полуостров известных личностей инкогнито Аксёнов «купил билет на войну» и готов бороться с мафиями Аксёнов сообщил о растущей очереди в детсады в Крыму и необходимости расширения программы строительства ФАС отменила четверть конкурсов по объектам ФЦП – глава Крыма Кадровые решения по проблемным городам Крыма будут приняты в августе – Аксёнов Двоевластие царит в некоторых районах Крыма, необходима реформа – Аксёнов Глава Крыма намерен вести жесткую борьбу с коррупционерами в республике Аксёнов пообещал во время недельного отпуска объехать за рулём все муниципалитеты Крыма