Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Непогода будет свирепствовать еще несколько дней и только к выходным ожидается небольшое потепление

Дорожные пробки, разбитые машины и множество полученных травм – симферопольцы подводят итоги очередного снегопада. В очередной раз зима показала, кто в доме хозяин. Синоптики уверяют, причина всего –  антициклон, который к нам пришел с Севера.

Автор ролика «Суровый Симферополь» – наглядно показал, как снегопад и гололедица могут превратить даже самую современную машину в неуправляемую груду железа. Этой зимой снег выпадал не единожды, но каждый раз как в первый. И к таким капризам природы готовы оказываются далеко не все коммунальщики.  Горожане с такой ситуацией мириться не хотят и самостоятельно выходят расчищать и посыпать дороги.

Такая забывчивость одних, приводит к серьезным последствиям для других.

Теперь, прежде чем вновь сесть за руль, хозяину авто предстоит дорогостоящий ремонт. Он отмечает, оставлять это безнаказанным не собирается и готов обратиться в суд на коммунальные службы.

Среди водителей, есть и те, кто пересаживается на общественный транспорт или временно становится пешеходом. Но и это не всегда спасает.

В горадминистрации Симферополя сообщают, делают все возможное. С самого утра начали работу посменно 500 дворников, а также спецтехника. В этот раз решили отказаться от посыпочных материалов и используют горячий соляной раствор.  

Сказалась непогода и на паромном сообщении. Из-за штормового ветра, временно остановила работу керченская переправа, а вот в симферопольском аэропорту рейсы не отменялись. О каких- либо изменениях можно узнать на официальном сайте предприятия. Специалисты гидрометеоцентра сообщают, на ближайшее время прогнозы не утешительны. Зима будет господствовать еще несколько дней, причина всему мощный антициклон.

Тем не менее, синоптики отмечают, мороз будет отступать в дневное время.  А окончательное потепление ожидается на выходные.

Впрочем, есть и те, кому такая погода только в радость. Пока взрослые ликвидируют последствия снегопада, ребятишки вовсю веселятся: лепят снежки и катаются на санках. 

Ольга Савенко, Андрей Трищук, Олег Черемисин. «Время новостей».


17 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега