Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Весной администрация Симферополя закупит 110 низкопольных автобусов

В связи с этим в Крымской столице появятся 8 новых маршрутов, которые будут охватывать весь город.  Ходить они будут четко по расписанию, что позволит людям не подстраиваться под нелегальных перевозчиков, работающих на этом поприще многие годы.

Жалобы жителей Крымской столицы на работу водителей маршруток уже дело привычное. Многие претензии, действительно имеют под собой почву. То, что перевозчики часто грубят своим пассажирам ни для кого не секрет. Хуже другое - некоторые водители попросту наплевательски относятся к людям и их здоровью.

Чтобы составить конкуренцию действующим перевозчикам и заставить их не только на словах, но и на деле работать, прежде всего на благо людей – в Симферополе появятся 8 муниципальных маршрутов.

А чтобы эти маршруты полностью оправдали себя, власти города приобретут дополнительные автобусы.

Комфорт не главное, а главное ехать. Скоро этот принцип, которым вынуждены руководствоваться жители Симферополя будет не актуальным. Администрация города обещает, что на смену до отказа забитым маршруткам придут новые, 110 комфортабельных автобусов вместимостью 120 человек. Закупить их собираются уже к апрелю.

Автобусы будут ходить четко по установленному маршруту и расписанию – это очередной серьезный шаг городских властей в борьбе с нелегалами. В этом вопросе Симферопольская администрация уже достигла определенного успеха. За полтора месяца проверок было выявлено 318 автобусов, осуществляющих незаконную перевозку пассажиров.

Артем Артеменко, Андрей Трищук «Время новостей»


17 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)