Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Весной администрация Симферополя закупит 110 низкопольных автобусов

В связи с этим в Крымской столице появятся 8 новых маршрутов, которые будут охватывать весь город.  Ходить они будут четко по расписанию, что позволит людям не подстраиваться под нелегальных перевозчиков, работающих на этом поприще многие годы.

Жалобы жителей Крымской столицы на работу водителей маршруток уже дело привычное. Многие претензии, действительно имеют под собой почву. То, что перевозчики часто грубят своим пассажирам ни для кого не секрет. Хуже другое - некоторые водители попросту наплевательски относятся к людям и их здоровью.

Чтобы составить конкуренцию действующим перевозчикам и заставить их не только на словах, но и на деле работать, прежде всего на благо людей – в Симферополе появятся 8 муниципальных маршрутов.

А чтобы эти маршруты полностью оправдали себя, власти города приобретут дополнительные автобусы.

Комфорт не главное, а главное ехать. Скоро этот принцип, которым вынуждены руководствоваться жители Симферополя будет не актуальным. Администрация города обещает, что на смену до отказа забитым маршруткам придут новые, 110 комфортабельных автобусов вместимостью 120 человек. Закупить их собираются уже к апрелю.

Автобусы будут ходить четко по установленному маршруту и расписанию – это очередной серьезный шаг городских властей в борьбе с нелегалами. В этом вопросе Симферопольская администрация уже достигла определенного успеха. За полтора месяца проверок было выявлено 318 автобусов, осуществляющих незаконную перевозку пассажиров.

Артем Артеменко, Андрей Трищук «Время новостей»


17 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега