Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Весной администрация Симферополя закупит 110 низкопольных автобусов

В связи с этим в Крымской столице появятся 8 новых маршрутов, которые будут охватывать весь город.  Ходить они будут четко по расписанию, что позволит людям не подстраиваться под нелегальных перевозчиков, работающих на этом поприще многие годы.

Жалобы жителей Крымской столицы на работу водителей маршруток уже дело привычное. Многие претензии, действительно имеют под собой почву. То, что перевозчики часто грубят своим пассажирам ни для кого не секрет. Хуже другое - некоторые водители попросту наплевательски относятся к людям и их здоровью.

Чтобы составить конкуренцию действующим перевозчикам и заставить их не только на словах, но и на деле работать, прежде всего на благо людей – в Симферополе появятся 8 муниципальных маршрутов.

А чтобы эти маршруты полностью оправдали себя, власти города приобретут дополнительные автобусы.

Комфорт не главное, а главное ехать. Скоро этот принцип, которым вынуждены руководствоваться жители Симферополя будет не актуальным. Администрация города обещает, что на смену до отказа забитым маршруткам придут новые, 110 комфортабельных автобусов вместимостью 120 человек. Закупить их собираются уже к апрелю.

Автобусы будут ходить четко по установленному маршруту и расписанию – это очередной серьезный шаг городских властей в борьбе с нелегалами. В этом вопросе Симферопольская администрация уже достигла определенного успеха. За полтора месяца проверок было выявлено 318 автобусов, осуществляющих незаконную перевозку пассажиров.

Артем Артеменко, Андрей Трищук «Время новостей»


17 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта