Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Прокуратура Республики подвела итоги ушедшего 2014 года в ходе расширенной коллегии

Изъятие схронов с оружием «Правого сектора», выплаты задолженностей по зарплате крымчанам и прекращение необоснованных поборов в больницах полуострова. Прокуратура Республики подвела итоги ушедшего 2014 года в ходе расширенной коллегии.  Поблагодарили сотрудников надзорного ведомства за проделанную работу первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет и председатель Госсовета Владимир Константинов.

В бытность Крыма украинским обязательные денежные сборы в больницах полуострова были абсолютной нормой. Теперь, спустя год, в России, подобная практика полностью искоренена. Каждый медработник ясно понял - за такое можно получить сполна. Это  лишь один из значимых результатов работы Республиканской Прокуратуры.

Кроме этого, благодаря  прокурорской работе вкладчикам приват и ощадбанков выплачено порядка 28 миллиардов рублей. Из крымских районов в собственность Республики возвращено более полутора тысяч гектаров земли. А совместно с работниками ФСБ  прокуратура предотвратила хаос на полуострове -  были изъяты несколько схронов «Правого сектора» с оружием для организации массовых беспорядков.

Для полуострова, 2014-й  стал годом  очищения  от коррупции. Работы в этой сфере еще предстоит много, но начало положено.

Отличную оценку стараниям надзорного ведомства проставил и первый вице-премьер крымского правительства. Соблюдение законодательства в условиях переходного периода стало едва ли не ключевым фактором новой крымской государственности.     

В том, что работы, несмотря на все положительные изменения в крымском обществе, меньше не будет, здесь не сомневаются. Поэтому Наталья Поклонская предложила добавить российским прокурорам больше полномочий.

 


17 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»