Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Прокуратура Республики подвела итоги ушедшего 2014 года в ходе расширенной коллегии

Изъятие схронов с оружием «Правого сектора», выплаты задолженностей по зарплате крымчанам и прекращение необоснованных поборов в больницах полуострова. Прокуратура Республики подвела итоги ушедшего 2014 года в ходе расширенной коллегии.  Поблагодарили сотрудников надзорного ведомства за проделанную работу первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет и председатель Госсовета Владимир Константинов.

В бытность Крыма украинским обязательные денежные сборы в больницах полуострова были абсолютной нормой. Теперь, спустя год, в России, подобная практика полностью искоренена. Каждый медработник ясно понял - за такое можно получить сполна. Это  лишь один из значимых результатов работы Республиканской Прокуратуры.

Кроме этого, благодаря  прокурорской работе вкладчикам приват и ощадбанков выплачено порядка 28 миллиардов рублей. Из крымских районов в собственность Республики возвращено более полутора тысяч гектаров земли. А совместно с работниками ФСБ  прокуратура предотвратила хаос на полуострове -  были изъяты несколько схронов «Правого сектора» с оружием для организации массовых беспорядков.

Для полуострова, 2014-й  стал годом  очищения  от коррупции. Работы в этой сфере еще предстоит много, но начало положено.

Отличную оценку стараниям надзорного ведомства проставил и первый вице-премьер крымского правительства. Соблюдение законодательства в условиях переходного периода стало едва ли не ключевым фактором новой крымской государственности.     

В том, что работы, несмотря на все положительные изменения в крымском обществе, меньше не будет, здесь не сомневаются. Поэтому Наталья Поклонская предложила добавить российским прокурорам больше полномочий.

 


17 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат