Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Прокуратура Республики подвела итоги ушедшего 2014 года в ходе расширенной коллегии

Изъятие схронов с оружием «Правого сектора», выплаты задолженностей по зарплате крымчанам и прекращение необоснованных поборов в больницах полуострова. Прокуратура Республики подвела итоги ушедшего 2014 года в ходе расширенной коллегии.  Поблагодарили сотрудников надзорного ведомства за проделанную работу первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет и председатель Госсовета Владимир Константинов.

В бытность Крыма украинским обязательные денежные сборы в больницах полуострова были абсолютной нормой. Теперь, спустя год, в России, подобная практика полностью искоренена. Каждый медработник ясно понял - за такое можно получить сполна. Это  лишь один из значимых результатов работы Республиканской Прокуратуры.

Кроме этого, благодаря  прокурорской работе вкладчикам приват и ощадбанков выплачено порядка 28 миллиардов рублей. Из крымских районов в собственность Республики возвращено более полутора тысяч гектаров земли. А совместно с работниками ФСБ  прокуратура предотвратила хаос на полуострове -  были изъяты несколько схронов «Правого сектора» с оружием для организации массовых беспорядков.

Для полуострова, 2014-й  стал годом  очищения  от коррупции. Работы в этой сфере еще предстоит много, но начало положено.

Отличную оценку стараниям надзорного ведомства проставил и первый вице-премьер крымского правительства. Соблюдение законодательства в условиях переходного периода стало едва ли не ключевым фактором новой крымской государственности.     

В том, что работы, несмотря на все положительные изменения в крымском обществе, меньше не будет, здесь не сомневаются. Поэтому Наталья Поклонская предложила добавить российским прокурорам больше полномочий.

 


17 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов в честь 200-летия Айвазовского подарил картину Феодосийской галерее Традиционный теннисный турнир «Большая бескозырка» стартовал в Севастополе Политологи посоветовали Крыму взять на вооружение подмосковную и тюменскую муниципальные модели Здание крымского парламента ждёт реконструкция ATAN открыла новый заправочный комплекс в Севастополе Колыбель русского православия: в Крыму отмечают День крещения Руси Строители трассы «Таврида» заасфальтировали первые километры автоподходов к Крымскому мосту (ВИДЕО) Более сотни выпускников крымского филиала вуза МВД получили звание лейтенанта и дипломы (ФОТО, ВИДЕО) Сайт «Активный Симферополь» разместил опрос об отставке главы администрации города Картины Айвазовского нравятся россиянам больше всего – ВЦИОМ Сотрудники МЧС спасли восемь человек с потерпевшей бедствие возле Керчи яхты Непогода оставила без света населённые пункты в семи регионах Крыма Аксёнов в цифрах показал положительную динамику развития Крыма Карты «Мир» ГЕНБАНКа теперь можно пополнить через систему CONTACT Неадекватного пассажира бизнес-класса сняли с самолета в аэропорту Симферополя Крымские депутаты разрешили вывести из госсобственности три санатория Жильцы дома в Симферополе просят убрать мусорные контейнеры, поставленные им под окна на время ремонта дороги (ФОТО) В пятницу в Крыму до 34 градусов жары, местами сильные ливни, грозы Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю