Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

От ультиматумов к конструктивному диалогу перешли в сфере межнациональных отношений

В правительстве сделали прозрачный и эффективный механизм получения земельных участков, а участники полян протеста наконец убедились в эффективности такой модели сотрудничества. Как результат — добровольные сносы незаконных построек во многих регионах Крыма.

То, что такого основательного подхода к решению вопросов еще не было, стало ясно по количеству людей на сходе граждан. На встречу собрались около 200 человек, представители разных сел Судакского региона. За 23 года здесь не решались проблемы ни водо, ни газоснабжения, дороги не асфальтировались, полностью отсутствует канализация, да и жилья на всех не хватает.

На так называемых полянах протеста, люди в районе по своей инициативе демонтируют незаконные постройки. Они откликнулись на просьбу главы республики Сергея Аксенова, понимая, что в Крыму, наконец-то выработан правовой механизм по обеспечению землей.

Диалог власти и населения приносит свои результаты. Это отмечают многие.

Все люди, у которых не решались земельные проблемы долгие годы, получат участки по закону, вместе с инфраструктурой.

Ксения Яснова, Сеитмемет Кукчиев «Время новостей», Судак       


17 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично