Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Память погибших год назад на майдане бойцов Крымского «Беркута» почтили в Симферополе

. К скверу Республики вынесли портреты убитых радикалами правоохранителей, к которым каждый желающий мог возложить цветы. Кроме того, на мероприятии вспоминали подвиги спецназовцев и их непосредственный вклад в сохранение мирного неба над полуостровом.

Год назад в ночь с 18 на 19 февраля во время столкновений в Киеве были убиты 3 бойца Крымского «Беркута», которые до конца выполнили свой служебный долг и несмотря на то, что сейчас на Украине о их подвиге никто и слышать не хочет, а в Республике своих героев знают и помнят.

. Андрей Федюкин, Виталий Гончаров и Дмитрий Власенко – это три героя Крыма. И пусть у них нет соответствующей медали «золотой звезды героя», но в сердцах каждого жителя полуострова они совершили настоящий подвиг. В феврале 2014 года вернувшихся из пылающей столицы Украины правоохранителей крымчане встречали со всеми почестями. На площади Ленина в Симферополе были установлены 3 портрета, к которым абсолютно посторонние люди подходили, скорбили и возлагали цветы. На похоронах Крымских героев не было равнодушных. Присутствующие со слезами на глазах провожали защитников правопорядка в последний путь.

. На этот раз к скверу Республики пришли все, кто хотел еще раз преклониться перед портретами Крымских героев и отдать дать памяти их бессмертному подвигу.

. К сожалению, коллеги, сослуживцы и просто друзья погибших бойцов не смогли прийти на это мероприятие. По словам организаторов – в связи со сложной процедурой согласования присутствия правоохранителей, успеть собрать все необходимые подписи и бумаги к памятной дате не удалось.

. Прошел год, но в Крыму никто не забыл тех ужасных событий из-за которых 3 бойца МВД не вернулись домой, к своим семьям. Их родственников власти Республики собираются поддерживать не только морально, но и материально.

По окончанию мероприятия каждый желающий мог возложить цветы и лампады со свечами к портерам Андрея Федюкина… Виталия Гончарова… и Дмитрия Власенко…

Артем Артеменко, Игорь Романенков «Время новостей»


18 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Спецназ ФСБ обезвредил условных террористов на платформе «Черноморнефтегаза» (ВИДЕО) Два десятка феодосийцев получили от государства деньги на стартапы и начали свое дело в этом году Карякин рассчитывает в 2017 году выиграть Кубок мира по шахматам в третий раз Крымский парламент ввел два новых почетных звания для ремесленников и мастеров Крымчане задолжали 20 млн рублей транспортного налога Крым потратит более 840 млн руб на летний отдых и оздоровление детей Центральный музей Тавриды готовит новую коллекцию, равноценную знаменитому «скифскому золоту» Алушта угощала пирогами, устрицами, вином и даже устроила бал на дне региона в Госсовете Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Учения спецназа ФСБ проходят в Черноморском районе (ТРАНСЛЯЦИЯ) «Почта России» выпустила марку с крымским пейзажем художника Верещагина в честь его 175-летия (ФОТО) Пресс-конференция: «О крымском открытом фестивале документального кино «КрымДокЪ» Школьная ярмарка начнет работу в Симферополе 20 июля Мнения разделились: что думают симферопольцы о фонтане на площади Ленина (ФОТО) Спасатели эвакуировали 35 человек из горящего дома в Ялте Адвокат заявил о личной ответственности Чубарова за массовые беспорядки 26 февраля 2014 года Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма в Санкт-Петербург двоих новорожденных (ФОТО) Главгосэкспертиза одобрила проект модернизации Керченской переправы Немецкие музыканты исполнят композиции Чайковского в Евпатории Призёры турнира по разновидности стендовой стрельбы определены под Белогорском В среду в Крыму до 21 градуса тепла, местами дожди ФСБ в ходе учений в Черном море освободит от террористов газодобывающую платформу