Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Память погибших год назад на майдане бойцов Крымского «Беркута» почтили в Симферополе

. К скверу Республики вынесли портреты убитых радикалами правоохранителей, к которым каждый желающий мог возложить цветы. Кроме того, на мероприятии вспоминали подвиги спецназовцев и их непосредственный вклад в сохранение мирного неба над полуостровом.

Год назад в ночь с 18 на 19 февраля во время столкновений в Киеве были убиты 3 бойца Крымского «Беркута», которые до конца выполнили свой служебный долг и несмотря на то, что сейчас на Украине о их подвиге никто и слышать не хочет, а в Республике своих героев знают и помнят.

. Андрей Федюкин, Виталий Гончаров и Дмитрий Власенко – это три героя Крыма. И пусть у них нет соответствующей медали «золотой звезды героя», но в сердцах каждого жителя полуострова они совершили настоящий подвиг. В феврале 2014 года вернувшихся из пылающей столицы Украины правоохранителей крымчане встречали со всеми почестями. На площади Ленина в Симферополе были установлены 3 портрета, к которым абсолютно посторонние люди подходили, скорбили и возлагали цветы. На похоронах Крымских героев не было равнодушных. Присутствующие со слезами на глазах провожали защитников правопорядка в последний путь.

. На этот раз к скверу Республики пришли все, кто хотел еще раз преклониться перед портретами Крымских героев и отдать дать памяти их бессмертному подвигу.

. К сожалению, коллеги, сослуживцы и просто друзья погибших бойцов не смогли прийти на это мероприятие. По словам организаторов – в связи со сложной процедурой согласования присутствия правоохранителей, успеть собрать все необходимые подписи и бумаги к памятной дате не удалось.

. Прошел год, но в Крыму никто не забыл тех ужасных событий из-за которых 3 бойца МВД не вернулись домой, к своим семьям. Их родственников власти Республики собираются поддерживать не только морально, но и материально.

По окончанию мероприятия каждый желающий мог возложить цветы и лампады со свечами к портерам Андрея Федюкина… Виталия Гончарова… и Дмитрия Власенко…

Артем Артеменко, Игорь Романенков «Время новостей»

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Иностранные выпускники КФУ стали послами Крыма в своих странах – проректор вуза - сообщает КрымИнформ Феодосийцы примут участие в осеннем «Велоквесте» - сообщает КрымИнформ Житель Нижнегорского района приговорен к крупному штрафу за изготовление оружия - сообщает КрымИнформ Дипломы КФУ признаны сообществом более 170 стран мира – проректор - сообщает КрымИнформ Продажа «обезличенных» пачек сигарет позволит снизить уровень курения в России – минздрав - сообщает КрымИнформ Фестиваль крымско-татарской культуры «Кефе Гуллери» пройдёт в Феодосии в конце октября - сообщает КрымИнформ «Керчьгортранс» увольняет нарушающих дисциплину водителей - сообщает КрымИнформ Новые «лежачие полицейские» появятся возле феодосийских школ - сообщает КрымИнформ Крымские компании подали заявки на начало перевозок опасных грузов по Крымскому мосту - сообщает КрымИнформ Порошенко начал перераспределять киевские храмы в пользу Константинополя - сообщает КрымИнформ Аэропорт Симферополя поддержал предложенные ему варианты великих имён - сообщает КрымИнформ Башар Асад может приехать в Крым на Ялтинский форум - сообщает КрымИнформ Общественники озвучили свои варианты великих имён для симферопольского аэропорта - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя ограничили проезд по ул. Маршала Жукова из-за капремонта - сообщает КрымИнформ Глава Крыма в Дамаске встретился с президентом Сирии Асадом - сообщает КрымИнформ Судоходная компания и торговый дом: о чем Крым договорился с Сирией - сообщает КрымИнформ Бензин и дизельное топливо снова подорожали в Симферополе - сообщает КрымИнформ Новый терминал аэропорта Симферополь за полгода обслужил почти 4 миллиона пассажиров - сообщает КрымИнформ Любительская рыбалка в России останется бесплатной - сообщает КрымИнформ Депутат Госдумы предложил создать министерство психологического климата - сообщает КрымИнформ Американцам третьего пола придется выбирать между мужской и женской идентичностью при въезде в Россию - сообщает КрымИнформ