Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Память погибших год назад на майдане бойцов Крымского «Беркута» почтили в Симферополе

. К скверу Республики вынесли портреты убитых радикалами правоохранителей, к которым каждый желающий мог возложить цветы. Кроме того, на мероприятии вспоминали подвиги спецназовцев и их непосредственный вклад в сохранение мирного неба над полуостровом.

Год назад в ночь с 18 на 19 февраля во время столкновений в Киеве были убиты 3 бойца Крымского «Беркута», которые до конца выполнили свой служебный долг и несмотря на то, что сейчас на Украине о их подвиге никто и слышать не хочет, а в Республике своих героев знают и помнят.

. Андрей Федюкин, Виталий Гончаров и Дмитрий Власенко – это три героя Крыма. И пусть у них нет соответствующей медали «золотой звезды героя», но в сердцах каждого жителя полуострова они совершили настоящий подвиг. В феврале 2014 года вернувшихся из пылающей столицы Украины правоохранителей крымчане встречали со всеми почестями. На площади Ленина в Симферополе были установлены 3 портрета, к которым абсолютно посторонние люди подходили, скорбили и возлагали цветы. На похоронах Крымских героев не было равнодушных. Присутствующие со слезами на глазах провожали защитников правопорядка в последний путь.

. На этот раз к скверу Республики пришли все, кто хотел еще раз преклониться перед портретами Крымских героев и отдать дать памяти их бессмертному подвигу.

. К сожалению, коллеги, сослуживцы и просто друзья погибших бойцов не смогли прийти на это мероприятие. По словам организаторов – в связи со сложной процедурой согласования присутствия правоохранителей, успеть собрать все необходимые подписи и бумаги к памятной дате не удалось.

. Прошел год, но в Крыму никто не забыл тех ужасных событий из-за которых 3 бойца МВД не вернулись домой, к своим семьям. Их родственников власти Республики собираются поддерживать не только морально, но и материально.

По окончанию мероприятия каждый желающий мог возложить цветы и лампады со свечами к портерам Андрея Федюкина… Виталия Гончарова… и Дмитрия Власенко…

Артем Артеменко, Игорь Романенков «Время новостей»


18 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Феодосийские власти выявили массовую незаконную торговлю алкоголем в Коктебеле Строительство девяти школ ведется в Крыму в рамках ФЦП – министр образования Крым стал точкой притяжения для спортсменов-экстремалов со всего мира – Аксёнов Студенты КФУ отправились в Грецию оттачивать языковые навыки Менее 10% крымских школьников в этом году будут учиться во вторую смену Крым потратил на капремонт образовательных учреждений более миллиарда рублей Корпорация «ЭЛАР» настаивает на необоснованности уголовного дела против своего гендиректора за оцифровку архивов в Севастополе Симферопольцы на слушаниях одобрили проекты планировки и межевания территории центра города «Крымавтодор» отремонтировал за полгода 640 тысяч квадратных метров дорог Феодосийский гриновский музей представит работы известного крымского художника Степана Малышева Более 22 тысяч крымских детей пойдут в первый класс в этом году Прибывший в Крым музыкант из Германии считает неуместным уголовное дело против Scooter на Украине Житель Подмосковья пытался украсть в ялтинском супермаркете водку, виски и гель для душа Социологи сообщили о минимальном за 13 лет уровне ксенофобии в России Евпаторийцы спасли тонущего пенсионера Крымские легкоатлеты выиграли трейлраннинг «Пещерные города» (ФОТО) Россельхознадзор вернул на Украину с крымской границы с начала года более 10 тонн подкарантинной продукции В среду в Крыму до 25 градусов тепла, местами сильные ливни и грозы Второй региональный этап фестиваля дворового спорта по мини-футболу состоялся в Евпатории Начальник симферопольского офиса МФЦ сняла на видео создание незаконной очереди Министр образования Крыма от имени президента подарила детскому центру телевизор