Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Республиканский турнир по комбат-самообороне в разделе сейф-файт

Физические навыки будущих защитников родины проверили на республиканском  турнире по комбат-самообороне в разделе сейф-файт. Эта дисциплина близка по своей сути к смешанным единоборствам, что, прежде всего, сказывается на большой зрелищности соревнований.  В этот раз за победу боролись порядка ста спортсменов из разных регионов полуострова.

Предшествовала спортивной части турнира важная официальная. На спортивные свершения юных бойцов напутствовали те, кто не понаслышке знают, что такое подвиг во всех смыслах этого слова. Ветераны-афганцы с особым интересом наблюдали з поединками, ведь здесь все, как и в жизни — не выложишься на все сто, победы не видать.

13-летний Энвер Керимов из Малореченского на подобного рода турнирах — частый гость. В этот раз мотивация особая — надо было не ударить в грязь лицом ни перед судьями, ни перед ветеранами боевых действий. Энвер привык быть первым. Это черта чемпиона.

Соревнования в разделе Сейф-Комбат предусматривают поединки бойцов в полном контакте: как в стойке, так и в партере с ударами, болевыми и удушающими приемами. 19-летний дебютант Вадим Ларев, похоже, всю специфику соревнований понял быстрее многих других участников. По крайней мере, со своим оппонентом он расправился уверенно и быстро.

В судейском корпусе соревнований сообщили, что этот относительно новый для Крыма вид спорта уже набирает большую популярность ввиду своих очевидных преимуществ.

В общекомандном зачете первыми стали спортсмены из Алушты, серебро завоевали симферопольцы, тройку призеров замкнул спортивный коллектив из Джанкоя.

Валериан Озерян, Денис Тищенко, «Время новостей».


18 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Стали известны подробности задержания в Крыму активистов запрещенного меджлиса Власти Симферополя вернули здание детскому саду №11 Глава администрации Симферополя позавтракал с лицеистами Крым и Торгово-промышленная палата договорились развивать инвестиционную и инновационную деятельность Общий объем доходов Симферополя по проекту бюджета на три года превысит 27 млрд руб Более десяти игр первенств Крыма по баскетболу среди мужских и юношеских команд состоятся на выходных Украина объявила более 1,3 тысячи иностранцев персонами нон грата за посещение Крыма Минэкономразвития прогнозирует рост экономики Крыма на 10% в этом году ФСБ задержала в Крыму членов запрещенного меджлиса за вымогательство денег у иностранца Публичные слушания по первому трехлетнему бюджету Симферополя назначены на 5 декабря Завод «Вымпел» отправил в Керчь скоростной патрульный катер для пограничников Работы по строительству индустриального парка в Феодосии начнутся в 2018 году Жители села в Джанкойском районе, 15 лет страдавшие от перебоев с водой, начали получать ее круглосуточно Замена асфальта на территории Куйбышевского рынка обойдется Симферополю почти в 2 млн руб Феодосийский оптический завод погасил задолженность по зарплате после предостережения прокуратуры Строительство модульной амбулатории в Коктебеле завершится до конца года Студенты колледжей КФУ стали «Защитниками Тавриды» Аксёнов лично курирует 10 инвестиционных проектов в Крыму Республиканский турнир «День барьериста» состоится в Симферополе Крымский музтеатр вместе с сыном Высоцкого поставит спектакль по повести барда Олег Донец: Академия биоресурсов КФУ займется инновацией крымского АПК