Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Республиканский турнир по комбат-самообороне в разделе сейф-файт

Физические навыки будущих защитников родины проверили на республиканском  турнире по комбат-самообороне в разделе сейф-файт. Эта дисциплина близка по своей сути к смешанным единоборствам, что, прежде всего, сказывается на большой зрелищности соревнований.  В этот раз за победу боролись порядка ста спортсменов из разных регионов полуострова.

Предшествовала спортивной части турнира важная официальная. На спортивные свершения юных бойцов напутствовали те, кто не понаслышке знают, что такое подвиг во всех смыслах этого слова. Ветераны-афганцы с особым интересом наблюдали з поединками, ведь здесь все, как и в жизни — не выложишься на все сто, победы не видать.

13-летний Энвер Керимов из Малореченского на подобного рода турнирах — частый гость. В этот раз мотивация особая — надо было не ударить в грязь лицом ни перед судьями, ни перед ветеранами боевых действий. Энвер привык быть первым. Это черта чемпиона.

Соревнования в разделе Сейф-Комбат предусматривают поединки бойцов в полном контакте: как в стойке, так и в партере с ударами, болевыми и удушающими приемами. 19-летний дебютант Вадим Ларев, похоже, всю специфику соревнований понял быстрее многих других участников. По крайней мере, со своим оппонентом он расправился уверенно и быстро.

В судейском корпусе соревнований сообщили, что этот относительно новый для Крыма вид спорта уже набирает большую популярность ввиду своих очевидных преимуществ.

В общекомандном зачете первыми стали спортсмены из Алушты, серебро завоевали симферопольцы, тройку призеров замкнул спортивный коллектив из Джанкоя.

Валериан Озерян, Денис Тищенко, «Время новостей».


18 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поддержал Поклонскую в борьбе против «Матильды» Аксёнов оценил на «отлично» дебют крымчан в Госдуме и Совфеде Программа восстановления сельских дорог Крыма будет представлена к сентябрю Крымчане не поддаются вербовке украинских спецслужб, сообщил Аксёнов Глава Крыма рассказал о визитах на полуостров известных личностей инкогнито Аксёнов «купил билет на войну» и готов бороться с мафиями Аксёнов сообщил о растущей очереди в детсады в Крыму и необходимости расширения программы строительства ФАС отменила четверть конкурсов по объектам ФЦП – глава Крыма Кадровые решения по проблемным городам Крыма будут приняты в августе – Аксёнов Двоевластие царит в некоторых районах Крыма, необходима реформа – Аксёнов Глава Крыма намерен вести жесткую борьбу с коррупционерами в республике Аксёнов пообещал во время недельного отпуска объехать за рулём все муниципалитеты Крыма Симферополь улучшил состояние дорог, но нужно ещё 13 млрд рублей – Аксёнов Глава Крыма пообещал отставку ректора КФУ до начала нового учебного года Аксёнов сообщил об увольнении начальника Ялтинского морского порта В крымских министерствах после замены руководителей начинаются проверки – Аксёнов Процесс формирования команды правительства Крыма находится на середине пути – Аксёнов Место притяжения. Сквер в центре Симферополя становится все популярнее Следкомитет Севастополя вручил благодарственное письмо Крыминформу за объективную работу Ялтинцы обсудят новую редакцию устава муниципального образования на публичных слушаниях Подрядчик приступил к работам по реконструкции очищенной от самостроев площадки на плато Ай-Петри (ФОТО)