Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Республиканский турнир по комбат-самообороне в разделе сейф-файт

Физические навыки будущих защитников родины проверили на республиканском  турнире по комбат-самообороне в разделе сейф-файт. Эта дисциплина близка по своей сути к смешанным единоборствам, что, прежде всего, сказывается на большой зрелищности соревнований.  В этот раз за победу боролись порядка ста спортсменов из разных регионов полуострова.

Предшествовала спортивной части турнира важная официальная. На спортивные свершения юных бойцов напутствовали те, кто не понаслышке знают, что такое подвиг во всех смыслах этого слова. Ветераны-афганцы с особым интересом наблюдали з поединками, ведь здесь все, как и в жизни — не выложишься на все сто, победы не видать.

13-летний Энвер Керимов из Малореченского на подобного рода турнирах — частый гость. В этот раз мотивация особая — надо было не ударить в грязь лицом ни перед судьями, ни перед ветеранами боевых действий. Энвер привык быть первым. Это черта чемпиона.

Соревнования в разделе Сейф-Комбат предусматривают поединки бойцов в полном контакте: как в стойке, так и в партере с ударами, болевыми и удушающими приемами. 19-летний дебютант Вадим Ларев, похоже, всю специфику соревнований понял быстрее многих других участников. По крайней мере, со своим оппонентом он расправился уверенно и быстро.

В судейском корпусе соревнований сообщили, что этот относительно новый для Крыма вид спорта уже набирает большую популярность ввиду своих очевидных преимуществ.

В общекомандном зачете первыми стали спортсмены из Алушты, серебро завоевали симферопольцы, тройку призеров замкнул спортивный коллектив из Джанкоя.

Валериан Озерян, Денис Тищенко, «Время новостей».


18 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого