Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Быстрее и комфортнее к морю и солнцу

В Крыму в рамках федеральной программы построят три современных пункта пропуска на границе с Украиной. Проекты готовы, места для строительства определены. Осталось только выделить и передать земли, чем и занимался Министр имущественных и земельных отношений Республики Крым Александр Гордецкий в рамках рабочей поездки в Армянск.

Очереди на границе – нормальное явление. Особенно со стороны Украины. Дальнобойщик Тарас тут частый гость. Говорит, порой один рейс отнимает уйму времени.

Новый пункт пропуска Армянск, который будет построен за 700 метров южнее существующего временного, призван ликвидировать все заминки на границе и сократить время ожидания до минимума.

Новый пункт пропуска будет расположен именно на этом участке земли. По словам властей, под него выделили порядка 17 гектаров и обустроят по последнему слову техники.

По поручению Главы Республики Сергея Аксенова, всего планируется построить три новых пункта пропуска. Под каждый из них были выделены земли. Но с Армянским появились определенные проблемы.

Последние заминки были урегулированы в городском совете Армянска. Александр Гордецкий провел рабочее совещание с представителями администрации, где было подписано соглашение на выделение земель.

Закончить оформление и передачу земель росгранице должны до первого апреля. Практически сразу после завершения всех процедур с документами, начнется строительство нового пропускного пункта.

Эдуард Здоров, Александр Смычек, "Время Новостей", Армянск

 


19 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок