Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Учащиеся 32х общеобразовательных учреждений прошли тестирование

А пока крымские министры готовятся к тестам на грамотность, школьников полуострова уже проверили на знание истории России. Учащиеся 32х общеобразовательных учреждений прошли тестирование и как результат – 29 из них стали победителями республиканской викторины по истории. Лучших из лучших чествовали в Симферополе.

Воспитание молодежи должно строиться на примерах мужества и патриотизма. А их в истории нашего отечества - хоть отбавляй. Проверить уровень знаний крымских школьников в этой области решили представители Военно-спортивного союза имени Калашникова. Они организовали тестирование среди учеников 10х классов.

Учителя крымских школ начали готовить своих подопечных задолго до начала викторины. Старания педагогов полуострова оказались не напрасными.

Результаты оценивания знаний истории России крымских учащихся оказался достаточно высоким. Порядка 29 крымских школ доказали, что в Республике не забыли историю нашей Родины
Кирилл Симащенков – один из участников анкетирования. Парень уверен, что каждый уважающий себя гражданин страны обязан знать историю своего народа.

Школы-победители из разных городов полуострова были награждены почетными грамотами и медалями. Теперь такие проверки станут ежегодными. Но уровень сложности вопросов с каждым разом будет повышаться.

Дарья Скобеева, Андрей Лебедев « Время новостей»


19 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы