Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Показали «Все как есть»

В эфире сразу двух телеканалов – «Первого Крымского» и «ТВ ФМ» состоялась премьера нового общественно-политического ток-шоу. Альянс крымского медиапространства дополнила ведущая телеканала ИТВ – Мария Волконская. Два часа в прямом эфире гости горячо обсуждали актуальную тему.

Крымская весна, кардинально изменившая жизнь полуострова. В зрительном зале –  представители ополчения республики, даже ведущая программы – в стиле милитари. Громкие заявления, скандальные вопросы, острая дискуссия. Например, о роли ополченцев год назад и в наши дни. Некоторые спикеры не выдерживают накала обстановки и покидают студию.

Прекратить разжигать ненависть между Россией и Украиной призывает писатель из Севастополя, Платон Беседин. Говорит, что в соседнем государстве есть здравомыслящие люди, с которыми нужно искать точки соприкосновения. Такое заявление вызывает новую волну споров. Впрочем, в них, как известно, и рождается истина.

Формат ток-шоу, где разные точки зрения имеют право на жизнь – одобряет и вице-премьер республики Михаил Шеремет.

27 это нормально, не должно быть однополярного какого-то мнения – если есть эти перекосы, для этого мы и существуем, чтобы исправлять, мы же люди, мы крымчане, мы исправляемся, если где-то есть наши ошибки – мы их исправляем, если нет – оправдываемся, говорим, что это не так 45

Ток-шоу «Все как есть» идет два часа в прямом эфире сразу двух телеканалов – нестандартный ход для медиапространства полуострова, который берет начало ровно год назад.

Опыт проведения совместных проектов с «Первым Крымским» у нас уже есть и он был весьма и весьма удачным. Нас объединила Крымская весна, первые наши проекты были посвящены именно этому – мне кажется это достаточно символично. 

Сплотились и выдали результат. За кулисами – режиссеры, операторы, журналисты  «Первого Крымского» и «ТВ ФМ». Здесь нет разделения на свой и чужой – все работают в одной большой команде.

Как будут продолжаться и премьеры новых телепрограмм. Ближайшая - ждет крымских телезрителей совсем скоро.

Три тысячи звонков и многочисленные отзывы в социальных сетях. Эфир закончен – можно подводить итоги. Для ведущей Марии Волконской самое главное - диалог людей с властью, говорит, для этого готова задавать неудобные вопросы.

Еще одна фишка программы «Все как есть» - принять участие в ней может любой. Всех желающих ждут каждый четверг в 20-00 по адресу улица Киевская, 20.

Оксана Куприянова, Александр Смычек, «Время новостей».  

 


20 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень москвича Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море Задушенная Украиной. 50 лет военно-политической кузнице кадров В субботу в Крыму до 29 градусов тепла, ливень Путин впервые побывает в российском «Артеке»