Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Показали «Все как есть»

В эфире сразу двух телеканалов – «Первого Крымского» и «ТВ ФМ» состоялась премьера нового общественно-политического ток-шоу. Альянс крымского медиапространства дополнила ведущая телеканала ИТВ – Мария Волконская. Два часа в прямом эфире гости горячо обсуждали актуальную тему.

Крымская весна, кардинально изменившая жизнь полуострова. В зрительном зале –  представители ополчения республики, даже ведущая программы – в стиле милитари. Громкие заявления, скандальные вопросы, острая дискуссия. Например, о роли ополченцев год назад и в наши дни. Некоторые спикеры не выдерживают накала обстановки и покидают студию.

Прекратить разжигать ненависть между Россией и Украиной призывает писатель из Севастополя, Платон Беседин. Говорит, что в соседнем государстве есть здравомыслящие люди, с которыми нужно искать точки соприкосновения. Такое заявление вызывает новую волну споров. Впрочем, в них, как известно, и рождается истина.

Формат ток-шоу, где разные точки зрения имеют право на жизнь – одобряет и вице-премьер республики Михаил Шеремет.

27 это нормально, не должно быть однополярного какого-то мнения – если есть эти перекосы, для этого мы и существуем, чтобы исправлять, мы же люди, мы крымчане, мы исправляемся, если где-то есть наши ошибки – мы их исправляем, если нет – оправдываемся, говорим, что это не так 45

Ток-шоу «Все как есть» идет два часа в прямом эфире сразу двух телеканалов – нестандартный ход для медиапространства полуострова, который берет начало ровно год назад.

Опыт проведения совместных проектов с «Первым Крымским» у нас уже есть и он был весьма и весьма удачным. Нас объединила Крымская весна, первые наши проекты были посвящены именно этому – мне кажется это достаточно символично. 

Сплотились и выдали результат. За кулисами – режиссеры, операторы, журналисты  «Первого Крымского» и «ТВ ФМ». Здесь нет разделения на свой и чужой – все работают в одной большой команде.

Как будут продолжаться и премьеры новых телепрограмм. Ближайшая - ждет крымских телезрителей совсем скоро.

Три тысячи звонков и многочисленные отзывы в социальных сетях. Эфир закончен – можно подводить итоги. Для ведущей Марии Волконской самое главное - диалог людей с властью, говорит, для этого готова задавать неудобные вопросы.

Еще одна фишка программы «Все как есть» - принять участие в ней может любой. Всех желающих ждут каждый четверг в 20-00 по адресу улица Киевская, 20.

Оксана Куприянова, Александр Смычек, «Время новостей».  

 


20 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 16 градусов тепла, дождь Путин нанес императорский визит в Крым Аксёнов назвал открытие памятника Александру III свидетельством неразрывности Крыма и России Керченская переправа возобновила работу Глава администрации Симферополя отметил доступность цен на сельхозярмарке Путин открыл памятник Александру III в Ливадии под неофициальный гимн Российской империи Работа Керченской паромной переправы приостановлена второй раз за день Скульптор объяснил концепцию памятника Александру III, который откроет в Ливадии Путин Председатель Общественной палаты Севастополя ушел из жизни Награждение лучших студентов в рамках национальной премии «Студент года» прошло в Симферополе Более 8 тысяч деревьев высажено у симферопольской объездной в рамках экологической акции Масштабное благоустройство сквера возле студгородка началось в Симферополе Керченская паромная переправа работает по фактической погоде Открытие, которое спасет сотни тысяч человеческих жизней Девять человек, в том числе младенец, пострадали в авариях в Бахчисарайском районе и Саках Новые графики и интервалы движения общественного транспорта утверждены в Ялте «Скилур» после трёх туров укрепил лидерство в мужском баскетбольном чемпионате Крыма Ялта становится одним из лидеров по иммунизации против гриппа – Роспотребнадзор Ялтинцы активизировались в приватизации жилья – данные профильного МУП Керченская переправа приостановила работу из-за тумана Ялтинцы и гости города смогут принять участие в традиционном Мороз-параде 23 декабря