Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

День защитника Отечества в России один из важнейших праздников

Солдат в нашей стране всегда уважали и почитали, ведь именно благодаря этим настоящим мужчинам  мы можем спать спокойно. В Крыму впервые за 23 года 23 февраля будут отмечать на официальном уровне, на полуострове даже объявили выходной.  Ученики симферопольской школы-сада №15 поздравляли бойцов одной из воинских частей. Ребята смогли пообщаться с военнослужащими и узнать, каково это на самом деле – служить в армии.

Основа патриотического воспитания – любовь к Родине.  С малых лет наши дети должны чтить и уважать родной край.

В преддверии праздника защитника Отечества школьникам показали приборы и подручные средства, без которых не обходится жизнь солдата.  Ребята  смогли  почувствовать себя юными бойцами, но главное – они узнали, что быть военным человеком – серьезное дело.

Самих же защитников угощали блинами, пели для них военные песни  и, конечно же, расспрашивали обо всех тяготах службы. Денис Мусихин в армии больше трех лет.  О военной карьере  мечтал с детства.

Старшеклассники, которые вот-вот достигнут призывного возраста, уже получили первые приписные свидетельства. Ну а те, кто помладше, пока только мечтают поскорее носить почетное звание – российского солдата.

Армия – надежный щит любого государства. Здесь воспитывают настоящих мужчин, способных отстоять честь своей страны и защитить родную землю.  Юноши, которые уходят на службу, не просто отдают абстрактный долг Родине, они – гаранты мирного неба над нашими домами.

Солдаты обучаются в армии не только дисциплине и боевому делу. Практически каждый боец должен обладать навыками связи.  С помощью этой радиостанции сообщают обстановку и координируют войска. Без связи нет управления. Без управления – нет победы.

Ирина Гратило, Александр Волконский. "Время новостей".


20 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок