Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

День защитника Отечества в России один из важнейших праздников

Солдат в нашей стране всегда уважали и почитали, ведь именно благодаря этим настоящим мужчинам  мы можем спать спокойно. В Крыму впервые за 23 года 23 февраля будут отмечать на официальном уровне, на полуострове даже объявили выходной.  Ученики симферопольской школы-сада №15 поздравляли бойцов одной из воинских частей. Ребята смогли пообщаться с военнослужащими и узнать, каково это на самом деле – служить в армии.

Основа патриотического воспитания – любовь к Родине.  С малых лет наши дети должны чтить и уважать родной край.

В преддверии праздника защитника Отечества школьникам показали приборы и подручные средства, без которых не обходится жизнь солдата.  Ребята  смогли  почувствовать себя юными бойцами, но главное – они узнали, что быть военным человеком – серьезное дело.

Самих же защитников угощали блинами, пели для них военные песни  и, конечно же, расспрашивали обо всех тяготах службы. Денис Мусихин в армии больше трех лет.  О военной карьере  мечтал с детства.

Старшеклассники, которые вот-вот достигнут призывного возраста, уже получили первые приписные свидетельства. Ну а те, кто помладше, пока только мечтают поскорее носить почетное звание – российского солдата.

Армия – надежный щит любого государства. Здесь воспитывают настоящих мужчин, способных отстоять честь своей страны и защитить родную землю.  Юноши, которые уходят на службу, не просто отдают абстрактный долг Родине, они – гаранты мирного неба над нашими домами.

Солдаты обучаются в армии не только дисциплине и боевому делу. Практически каждый боец должен обладать навыками связи.  С помощью этой радиостанции сообщают обстановку и координируют войска. Без связи нет управления. Без управления – нет победы.

Ирина Гратило, Александр Волконский. "Время новостей".


20 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры