Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Армянске реконструируют газовые сети, которые не соответствуют российским стандартам

Такие сейчас есть в двух районах города.  Из-за этого как минимум половина жителей проблемных домов не может перейти на индивидуальное газовое отопление, людям приходится греться электрообогревателями. Строительные работы намерены осуществить за счет республиканского бюджета.

Ольга Рожко не исключение. Газовый котел она установила ещё 7 лет назад. Агрегат без труда обогревает трехкомнатную квартиру. Обычно домашний термометр зимой ниже отметки + 25-ть не падает.

Большинство местных жителей тоже отдают предпочтение индивидуальному газовому отоплению. Хоть и устанавливать его на порядок дороже, чем электрическое, в итоге получается все равно экономнее, ведь коммунальные услуги обходятся дешевле.

Но те, кто до сих пор не успел перейти к экономному способу обогрева жилья, в ближайшее  время этого больше сделать не смогут. Турбированные газовые котлы в соответствии с Российскими законодательство в блочных домах устанавливать нельзя. В таких зданиях нет центральной вентиляции.

Также стоит отметить что, если срок действия украинских норм продлят, все равно далеко не всем удастся установить частное газовое отопление. В некоторых домах Армянска трубы не  смогут выдержать образовавшееся давление.

В течение полутора месяца компания «Крымгазсети» рассчитает сколько денег понадобится, чтобы модернизировать трубы  в нескольких домах на улице Симферопольская и в микрорайоне имени генерала Корявко. Планируется, что эти работы будут осуществляться за счет бюджета Республики.

Дмитрий Попов Денис Тищенко «Время Новостей» Армянск 


20 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы