Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Армянске реконструируют газовые сети, которые не соответствуют российским стандартам

Такие сейчас есть в двух районах города.  Из-за этого как минимум половина жителей проблемных домов не может перейти на индивидуальное газовое отопление, людям приходится греться электрообогревателями. Строительные работы намерены осуществить за счет республиканского бюджета.

Ольга Рожко не исключение. Газовый котел она установила ещё 7 лет назад. Агрегат без труда обогревает трехкомнатную квартиру. Обычно домашний термометр зимой ниже отметки + 25-ть не падает.

Большинство местных жителей тоже отдают предпочтение индивидуальному газовому отоплению. Хоть и устанавливать его на порядок дороже, чем электрическое, в итоге получается все равно экономнее, ведь коммунальные услуги обходятся дешевле.

Но те, кто до сих пор не успел перейти к экономному способу обогрева жилья, в ближайшее  время этого больше сделать не смогут. Турбированные газовые котлы в соответствии с Российскими законодательство в блочных домах устанавливать нельзя. В таких зданиях нет центральной вентиляции.

Также стоит отметить что, если срок действия украинских норм продлят, все равно далеко не всем удастся установить частное газовое отопление. В некоторых домах Армянска трубы не  смогут выдержать образовавшееся давление.

В течение полутора месяца компания «Крымгазсети» рассчитает сколько денег понадобится, чтобы модернизировать трубы  в нескольких домах на улице Симферопольская и в микрорайоне имени генерала Корявко. Планируется, что эти работы будут осуществляться за счет бюджета Республики.

Дмитрий Попов Денис Тищенко «Время Новостей» Армянск 


20 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов Погода в Крыму заставила спепредставителя президента России по экологии говорить о глобальном похолодании