Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рассказывали стихотворения о войне, дружно танцевали и пели песни

В Маленской средней школе в Симферопольском районе прошла  выставка, посвященная событиям «Крымской весны», и, в частности,  Референдуму. Завершилось мероприятие ярким концертом.

Красочные и позитивные рисунки. Счастливая семья, солнце и слово «МИР».  На фотографиях смеются дети. Такие эмоции подделать невозможно. Скромная Вероника, немного волнуясь, улыбается и рассказывает о своей работе.  Говорит, очень обрадовалась, когда узнала, что сможет принять участие в выставке.

Прошел почти год с тех пор, как республика вошла в состав России. Впереди - первая годовщина «крымской весны». Если отмечать, то с размахом. Заместитель директора Маленской общеобразовательной школы говорит, что дети, узнав о грядущем празднике, сразу предложили массу идей. Школьники рассказывали стихотворения, участники вокально-хоровой студии - пели песни.

Каждый номер наполнен искренними эмоциями. События, навсегда переписавшие историю полуострова, дети переживали по-своему. Непосредственно перед тем, как Крым вернулся в свою гавань, многое было для них непонятно. Порой, даже страшно. Сергей Донец – первый заместитель главы Администрации Симферопольского района уверен:  честнее детей никого не бывает. Они говорят открыто и делятся настоящими чувствами).  Песни и танцы маленьких крымчан – пронизаны патриотизмом.

Сергей Донец подчеркнул, проводить такие мероприятия необходимо, и делать это следует как можно чаще. Также  замглавы района поздравил мужчин с наступающим праздником Защитника Отечества, пожелал всем здоровья, любви, и призвал ценить свою Родину.

Анастасия Соленик. Олег Черемисин. «Время новостей», Симферопольский район.


20 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Жители Крыма оценили шансы Ксении Собчак стать президентом России Главный архитектор Севастополя не видит ограничений для начала строительства базы отдыха у Солдатского пляжа Высотные амбиции: сколько хочет и может строить Крым Прокуратура подала в суд на хозяина «резиновой» квартиры в Севастополе Минкурортов Крыма объявило общественное обсуждение проекта республиканского закона о курортном сборе Крымские правоохранители изъяли из незаконного оборота медицинские препараты на 1,2 млн рублей Путин провел параллель между Крымом и Каталонией Двое офицеров, пытавшихся вывезти на Украину военное оборудование, осуждены в Крыму Главгосэкспертиза согласовала проект и стоимость Симферопольской ТЭС Ялтинские власти приняли решение расторгнуть договор с одним из перевозчиков после первых же проверок Украинская Рада начала процедуру отмены депутатской неприкосновенности Совмин Крыма утвердил «дорожную карту» развития жилищно-коммунального хозяйства до 2020 года «Ночь искусств» пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Власти Крыма считают переброску воды из Тайганского водохранилища наилучшим вариантом для севера полуострова КФУ введет новые специальности в своих колледжах и техникумах Сотрудники полиции выявили нарколабораторию в Сакском районе Украина отследила 13 тысяч «нарушений» воздушного пространства над Крымом Турнир по конкуру на призы главы Крыма назвал призёров Руководство евпаторийского госпредприятия погасило 2,3 млн рублей долга по зарплате Ялтинские пожарные оперативно ликвидировали возгорание в городской поликлинике Возрождение реликтовой зоны Гагаринского парка Симферополя началось с масштабной уборки