Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Рассказывали стихотворения о войне, дружно танцевали и пели песни

В Маленской средней школе в Симферопольском районе прошла  выставка, посвященная событиям «Крымской весны», и, в частности,  Референдуму. Завершилось мероприятие ярким концертом.

Красочные и позитивные рисунки. Счастливая семья, солнце и слово «МИР».  На фотографиях смеются дети. Такие эмоции подделать невозможно. Скромная Вероника, немного волнуясь, улыбается и рассказывает о своей работе.  Говорит, очень обрадовалась, когда узнала, что сможет принять участие в выставке.

Прошел почти год с тех пор, как республика вошла в состав России. Впереди - первая годовщина «крымской весны». Если отмечать, то с размахом. Заместитель директора Маленской общеобразовательной школы говорит, что дети, узнав о грядущем празднике, сразу предложили массу идей. Школьники рассказывали стихотворения, участники вокально-хоровой студии - пели песни.

Каждый номер наполнен искренними эмоциями. События, навсегда переписавшие историю полуострова, дети переживали по-своему. Непосредственно перед тем, как Крым вернулся в свою гавань, многое было для них непонятно. Порой, даже страшно. Сергей Донец – первый заместитель главы Администрации Симферопольского района уверен:  честнее детей никого не бывает. Они говорят открыто и делятся настоящими чувствами).  Песни и танцы маленьких крымчан – пронизаны патриотизмом.

Сергей Донец подчеркнул, проводить такие мероприятия необходимо, и делать это следует как можно чаще. Также  замглавы района поздравил мужчин с наступающим праздником Защитника Отечества, пожелал всем здоровья, любви, и призвал ценить свою Родину.

Анастасия Соленик. Олег Черемисин. «Время новостей», Симферопольский район.


20 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпрокуратура разберется в деле об избиении самозахватчиком со «Стрелковой» сотрудника Госкомнаца Крыма Футбольная команда КФУ сыграет в премьер-группе студенческого чемпионата России по футболу (ФОТО) Украинский МИД запросил у России информацию о задержанном в Крыму диверсанте Феодосия встретила Международный комбинированный пробег в честь 90-летия ДОСААФ Техслужба «Крымэнерго» восстановила электроснабжение 15 населенных пунктов Симферопольские власти и МЧС выявили три крупных участка сухостоя Минприроды Крыма возбудило административное дело по факту вырубки можжевельника в Ялте (ФОТО) КФУ планирует потратить почти 5 млн рублей на футбольное поле «Крыммедстрах» напомнил о сроках ожидания медицинской помощи Дети Симферополя получили право на бесплатное посещение музеев раз в месяц Сотрудники минприроды выявили в Коктебеле незаконные врезки в ливневку Администрация Симферополя отозвала инвестсоглашение на строительство многоэтажного дома на Луговой Коммунальщики Коктебеля не справляются с вывозом мусора из-за нехватки транспорта Крымские ЗАГСы проводят тематические и нестандартные торжества для новобрачных и семейных юбиляров (ФОТО) Админкомиссия Симферополя рассмотрела 65 протоколов о стихийной торговле Боярский, Охлобыстин, Никоненко и Дружинина приедут в Евпаторию на фестиваль детского кино Власти Симферополя вернут маршрутку №15 на отремонтированную ул. Первомайскую Автобусный маршрут Аэропорт Заводское – Давыдовка возобновил работу с сегодняшнего дня Крымские аграрии закончили уборку рекордного урожая ранних зерновых Традиционный фестиваль искусств «Встречи в Зурбагане» откроется в Феодосии Спецназ нейтрализовал захвативших буксир в Крыму условных террористов (ФОТО)