Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым един в своем стремлении к процветанию

Молодежь была, есть и будет значимой частью любого общества. Однако, действовать более эффективно крымскому молодому активу многие годы мешала искусственно созданная разрозненность. Теперь же, доказать, что Республика едина, представители различных молодежных организаций собрались на первом всекрымском форуме. Впервые в истории, представители всех конфессий, течений и национальностей полуострова выразили единогласное желание жить и трудится сообща.

Название для всекрымской молодежной организации выбрали простое, но символичное- «Единство, Берлик, Еднисть». Оно символизирует три государственных языка, но одну общую цель. Теперь первоочередная задача для активной молодежи - решить организационные вопросы, а в остальном - поможет высшее руководство Республики.

Целей на будущее у новосозданной крымской молодежной организации много, но в первую очередь – активное участие в политической жизни, решение глобальных проблем и создание многополярного мира на полуострове.

Примечательно, что этот фундамент единства может вскоре стать основой проекта под названием «молодежное правительство Крыма». В него войдут только самые инициативные.

Пока во всекрымской организации «Единство. Берлик. Еднисть» официально зарегистрировалось порядка 12ти молодежных структур со всего полуострова. Но это число обещает увеличиваться - после первой же встречи, желающих примкнуть к рядам участников ассоциации выросло в разы.

Дарья Скобеева, Андрей Трищук « Время новостей»


23 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымский футбольный союз получит от «Крымэнерго» 60 млн рублей Начало зимы в Крыму будет теплым Ассоциация компаний интернет-торговли предложила законодательно регламентировать проведение распродаж Энергоблокада Крыма должна войти в учебники истории – Аксёнов Конкурсная комиссия выбрала нового главного архитектора Крыма МЧС училось тушить пожар на Крымском мосту и спасать строителей из воды Латвийские националисты потребовали запретить оборот в ЕС 200-рублевых купюр с изображением Севастополя Пограничники задержали при попытке уехать на Украину двоих находящихся в федеральном розыске мужчин В среду в Крыму до 2 градусов мороза, сильный дождь и мокрый снег Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ