Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму продолжают ликвидировать самозахваты

Снос незаконно возведенных строений на самовольно занятых участках начался на территории села Дубки. Показательно, что инициировали демонтаж возведенных конструкций сами участники "поляны протеста".

Полторы сотни человек собрались на сход граждан в селе Дубки. В ходе собрания была принята резолюция о сносе незаконных самостроев. Впрочем, долго уговаривать людей не пришлось.

После таких доводов участники поляны протеста без особых колебаний приступили к демонтажу незаконных построек.

Из 200 незаконных строений участники "поляны протеста" снесли 70, демонтаж продолжается. Активисты пообещали, что до среды увезут строй материалы и приведут в надлежащий вид весь массив. К диалогу готовы и люди и власть.

Важно, что при решении земельного вопроса Республиканская власть учитывает интересы всех категорий граждан.

Ранее с инициативой о добровольном демонтаже незаконно возведенных построек на полянах протеста к Правительству Крыму обратились жители Большой Ялты и Судака. Снос таких же строений  планируется и в селе Укромное, после общего решения схода граждан.

Алексей Бельчанский, Сейтмемет Купчиев, "Время новостей", Симферопольский район.

 


23 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Парад тюльпанов откроется в Никитском ботаническом саду 10 апреля (ФОТО) Подлодки и противолодочные корабли ЧФ проводят учения у берегов Крыма Более десяти севастопольских отделений партий проведут в мае «народное голосование» для определения кандидата в губернаторы Ялтинский суд приговорил валютного спекулянта из Грузии к году лишения свободы за взятку полицейскому Зенитчики Черноморского флота приступили к полевым тренировкам в районе интенсивных полетов авиации Симферопольский наркодилер попал в руки полиции из-за бытовой ссоры Симферопольский горсовет поменял заместителя главе администрации Севастопольские аграрии планируют собрать в текущем году на 18% больше винограда, чем в прошлом Крупная победа «Евпатории» и ничья в игре «Кафы» и «Крымтеплицы» зафиксированы в первых полуфиналах Кубка КФС Феодосийские власти вынесут на публичные слушания проект индустриального парка «Феодосия» Группа лиц из прошлого «отжимает» Дом творчества писателей в Коктебеле Налоговики Крыма и Севастополя получили доступ к информационно-аналитической системе дирекции по управлению ФЦП В четверг в Крыму до 18 градусов тепла, местами дожди Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг