Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму продолжают ликвидировать самозахваты

Снос незаконно возведенных строений на самовольно занятых участках начался на территории села Дубки. Показательно, что инициировали демонтаж возведенных конструкций сами участники "поляны протеста".

Полторы сотни человек собрались на сход граждан в селе Дубки. В ходе собрания была принята резолюция о сносе незаконных самостроев. Впрочем, долго уговаривать людей не пришлось.

После таких доводов участники поляны протеста без особых колебаний приступили к демонтажу незаконных построек.

Из 200 незаконных строений участники "поляны протеста" снесли 70, демонтаж продолжается. Активисты пообещали, что до среды увезут строй материалы и приведут в надлежащий вид весь массив. К диалогу готовы и люди и власть.

Важно, что при решении земельного вопроса Республиканская власть учитывает интересы всех категорий граждан.

Ранее с инициативой о добровольном демонтаже незаконно возведенных построек на полянах протеста к Правительству Крыму обратились жители Большой Ялты и Судака. Снос таких же строений  планируется и в селе Укромное, после общего решения схода граждан.

Алексей Бельчанский, Сейтмемет Купчиев, "Время новостей", Симферопольский район.

 


23 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
МЧС предупредило об ожидаемом подъёме уровня рек в Крыму Пенза станет основным поставщиком хвойных деревьев на симферопольские ёлочные базары «Артек» возглавил всероссийский рейтинг детских лагерей Аксёнов осмотрел территорию будущего мемориального комплекса на станции «Сирень», посвящённого памяти жертв депортации из Крыма Коммунальщики отремонтировали теплотрассу в Керчи, авария на которой оставила более 15 тыс человек без тепла Аксёнов заложил капсулу под строительство Центра полиэтнической культуры молодежи в Симферополе и вручил ключи от 90 новых квартир реабилитированным гражданам (ФОТО) Число отдохнувших в этом году в «Артеке» детей превысило 30 тыс человек Крымчане пытаются зарегистрировать недвижимость по дореволюционным документам Крым полностью освоил средства, направленные на улучшение жилищных условий сельчан Система цифровой оперативной радиосвязи заработает в Севастополе до конца года – правительство города Джанкойские полицейские задержали ревнивого преступника в розыске Центр Симферополя продолжает преображаться (ФОТОРЕПОРТАЖ) Реконструкция центра Симферополя Овсянников внес в Заксобрание Севастополя законопроект о прямых выборах губернатора Севастопольцы оценят работу чиновников и депутатов путем интернет-голосования Один пешеход погиб и ещё пять были травмированы за сутки на крымских дорогах Прокуратура Севастополя с начала года возбудила 12 антикоррупционных уголовных дел – прокурор города Потепление в Крыму позволило Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ возобновить работу полностью на природном газе Памятник примирения будет установлен в Крыму в год 100-летия «исхода» Более 15 тыс керчан остались без тепла из-за очередного порыва теплотрассы в Керчи МЧС предупредило о резком ухудшении погоды и вероятности схода лавин в Крыму