Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму продолжают ликвидировать самозахваты

Снос незаконно возведенных строений на самовольно занятых участках начался на территории села Дубки. Показательно, что инициировали демонтаж возведенных конструкций сами участники "поляны протеста".

Полторы сотни человек собрались на сход граждан в селе Дубки. В ходе собрания была принята резолюция о сносе незаконных самостроев. Впрочем, долго уговаривать людей не пришлось.

После таких доводов участники поляны протеста без особых колебаний приступили к демонтажу незаконных построек.

Из 200 незаконных строений участники "поляны протеста" снесли 70, демонтаж продолжается. Активисты пообещали, что до среды увезут строй материалы и приведут в надлежащий вид весь массив. К диалогу готовы и люди и власть.

Важно, что при решении земельного вопроса Республиканская власть учитывает интересы всех категорий граждан.

Ранее с инициативой о добровольном демонтаже незаконно возведенных построек на полянах протеста к Правительству Крыму обратились жители Большой Ялты и Судака. Снос таких же строений  планируется и в селе Укромное, после общего решения схода граждан.

Алексей Бельчанский, Сейтмемет Купчиев, "Время новостей", Симферопольский район.

 


23 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Проректор КФУ согласился с критикой в адрес неэффективного управления университетом Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске Трудовой коллектив Академии биоресурсов КФУ потребовал отставки ректора вуза Донича Аксёнов поручил определиться с вариантом благоустройства территории снесенного микрорынка в Симферополе до 9 мая Симферополь представил градсовету Крыма три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова (ФОТО) Бахчисарайский музей-заповедник разработал костюмированную экскурсию для детей по Ханскому дворцу Аксёнов распорядился к курортному сезону ликвидировать парковку у овощного рынка на въезде в Ялту Исследовательское судно Черноморского флота затонуло у берегов Турции после столкновения с сухогрузом Выступление ансамбля барабанщиц пройдет в Симферополе во время первомайской демонстрации КФУ уведомил правоохранителей о появлении дискредитирующих ректора фейковых страницах в соцсетях (ФОТО) Керченский горсовет завтра рассмотрит предложенные конкурсной комиссией кандидатуры на должность главы администрации Мемориальная доска в честь героя Советского Союза Валентина Павлова была открыта сегодня в Симферополе (ФОТО) Группа Uma2rman выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым – 2017» Троллейбусы из аэропорта Симферополь в Ялту будут ходить до 23.30 Абрикосы сильнее всего пострадали в Крыму от апрельских заморозков – минсельхоз Учитель географии из Симферополя стала победителем крымского этапа конкурса «Учитель года России – 2017» Исследовательское судно Черноморского флота столкнулось с кораблем «Ашот-7» недалеко от Босфора Улица в Евпатории будет названа в честь погибшего на пожаре сотрудника МЧС Администрация Красногвардейского района намерена снести все самострои в сельских поселениях Глава минтопэнерго Крыма предложила отстранить руководителя ялтинского РЭС за саботаж Небезопасные аттракционы убраны с центральной улицы Керчи по требованию прокуратуры