Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму продолжают ликвидировать самозахваты

Снос незаконно возведенных строений на самовольно занятых участках начался на территории села Дубки. Показательно, что инициировали демонтаж возведенных конструкций сами участники "поляны протеста".

Полторы сотни человек собрались на сход граждан в селе Дубки. В ходе собрания была принята резолюция о сносе незаконных самостроев. Впрочем, долго уговаривать людей не пришлось.

После таких доводов участники поляны протеста без особых колебаний приступили к демонтажу незаконных построек.

Из 200 незаконных строений участники "поляны протеста" снесли 70, демонтаж продолжается. Активисты пообещали, что до среды увезут строй материалы и приведут в надлежащий вид весь массив. К диалогу готовы и люди и власть.

Важно, что при решении земельного вопроса Республиканская власть учитывает интересы всех категорий граждан.

Ранее с инициативой о добровольном демонтаже незаконно возведенных построек на полянах протеста к Правительству Крыму обратились жители Большой Ялты и Судака. Снос таких же строений  планируется и в селе Укромное, после общего решения схода граждан.

Алексей Бельчанский, Сейтмемет Купчиев, "Время новостей", Симферопольский район.

 


23 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
День защитника Отечества в 2014 году стал для крымчан днем защиты Крыма Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО) Крымские спасатели провели пожарно-тактические занятия на винно-коньячном заводе Проект стратегии развития Севастополя до 2030 года, с точки зрения развития культуры, представляется оскорбительным – искусствовед Прошлый год ознаменовался напряженной публичной борьбой с коррупцией в структурах власти Крыма – Константинов Трое жителей Симферопольского района награждены медалями за участие в военной операции в Сирии (ФОТО) Торговые компании Крыма согласились заменить полиэтиленовую упаковку на бумажную Крымский парламент перенес вопросы передачи пансионатов в Алуште Цареву из-за сомнений депутатов в инвесторе Аксёнов уточнил, что провинившиеся при реализации региональной ФЦП экс-чиновники работали в Координационном региональном штабе, а не в Дирекции Оператор Керченской переправы предупредил о надвигающемся четырехдневном шторме