Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму продолжают ликвидировать самозахваты

Снос незаконно возведенных строений на самовольно занятых участках начался на территории села Дубки. Показательно, что инициировали демонтаж возведенных конструкций сами участники "поляны протеста".

Полторы сотни человек собрались на сход граждан в селе Дубки. В ходе собрания была принята резолюция о сносе незаконных самостроев. Впрочем, долго уговаривать людей не пришлось.

После таких доводов участники поляны протеста без особых колебаний приступили к демонтажу незаконных построек.

Из 200 незаконных строений участники "поляны протеста" снесли 70, демонтаж продолжается. Активисты пообещали, что до среды увезут строй материалы и приведут в надлежащий вид весь массив. К диалогу готовы и люди и власть.

Важно, что при решении земельного вопроса Республиканская власть учитывает интересы всех категорий граждан.

Ранее с инициативой о добровольном демонтаже незаконно возведенных построек на полянах протеста к Правительству Крыму обратились жители Большой Ялты и Судака. Снос таких же строений  планируется и в селе Укромное, после общего решения схода граждан.

Алексей Бельчанский, Сейтмемет Купчиев, "Время новостей", Симферопольский район.

 


23 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В четверг в Крыму до 33 градусов жары Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе