Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Патриотический флэш-моб затронувший всю Россию не обошел и полуостров

Ударить масштабным автопробегом по майдану решили несколько сотен крымчан. Он стартовал в Ялте, в рамках маршрута активисты посетили Бахчисарай и Севастополь. Экватором их пути стала столица Крыма. Здесь, как и во всех регионах России 21 февраля прошел масштабный митинг в поддержку политики президента России. Люди выступили против цветных революций на территории нашей страны.

Кто рано встает, тому… большая дорога предстоит. Сбор участников автопробега — на ялтинской набережной в 7.30 ура. Все по-военному пунктуальны.  Из окон машин виднеются флаги России, Крыма и анти майдана. Освящение колонны и в путь!

Дистанция немаленькая — несколько сотен километров. Колонна въезжает в Симферополь, здесь идейных автолюбителей встречают привычной симфонией из клаксонов. 

Желающих поддержать государственную политику России и лично ее Президента на митинге в центре Симферополя  было хоть отбавляй, и кроме участников автопробега.

Люди держали в руках георгиевские ленточки, флаги России, Крыма Донецкой и Луганской народных республик. На транспарантах виднелись надписи «Нет 5-й колонне во власти», «За Россию, за Путина».

Артем Артеменко, Андрей Лебедев «Время новостей»


23 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне Фрегат ЧФ «Адмирал Григорович» отправился в Грецию для празднования «Русской недели»