Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Патриотический флэш-моб затронувший всю Россию не обошел и полуостров

Ударить масштабным автопробегом по майдану решили несколько сотен крымчан. Он стартовал в Ялте, в рамках маршрута активисты посетили Бахчисарай и Севастополь. Экватором их пути стала столица Крыма. Здесь, как и во всех регионах России 21 февраля прошел масштабный митинг в поддержку политики президента России. Люди выступили против цветных революций на территории нашей страны.

Кто рано встает, тому… большая дорога предстоит. Сбор участников автопробега — на ялтинской набережной в 7.30 ура. Все по-военному пунктуальны.  Из окон машин виднеются флаги России, Крыма и анти майдана. Освящение колонны и в путь!

Дистанция немаленькая — несколько сотен километров. Колонна въезжает в Симферополь, здесь идейных автолюбителей встречают привычной симфонией из клаксонов. 

Желающих поддержать государственную политику России и лично ее Президента на митинге в центре Симферополя  было хоть отбавляй, и кроме участников автопробега.

Люди держали в руках георгиевские ленточки, флаги России, Крыма Донецкой и Луганской народных республик. На транспарантах виднелись надписи «Нет 5-й колонне во власти», «За Россию, за Путина».

Артем Артеменко, Андрей Лебедев «Время новостей»


23 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок