Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферопольском художественном музее прошел бал в честь столетия 1 Мировой войны

Шаг влево шаг вправо – квадрат. Общение только на «ВЫ». В Симферопольском художественном музее прошел бал в честь столетия 1 Мировой войны. Участие в мероприятии приняли ребята из объединения православной молодежи Крыма.

Звуки музыки. Грациозные движения. Шелест пышных юбок. Таким был последний бал во дворце Николая 2-го. В июле начнется первая мировая война и будет уже не до празднеств. Событие, навсегда переписавшее историю мира, оставило после себя немало последствий. Не только на политической карте, но и на культурной. Воссоздать атмосферу бала взялись люди из разных городов республики. Подготовка началась еще в декабре.

Одно из главных условий участия – дресс-код. Джинсы и кроссовки – табу. Все должно соответствовать эпохе. Каждая девушка мечтает хоть раз надеть пышное платье и почувствовать себя частью высшего общества. И вот, словно по взмаху волшебной палочки, мечты начинают сбываться. Программа мероприятия колоритна и насыщена. Один из сюрпризов – мастер-класс.

Для того чтобы правильно танцевать вальс необходимо помнить три главных критерия: спину держать ровно, улыбаться искренне, и, конечно же, доверять партнеру».

В рамках бала участники раскрывают немало тайн. Загадки начинаются с приглашений, где у каждого указан личный номер. Главная задача – найти человека с такой же цифрой. Несколько секунд общения. И вот пары уже на сцене. Место проведения торжества – Художественный музей – создает особую атмосферу. Все пропитано историей. Организаторы подчеркивают, что это мероприятие не разовое, а часть  крупного проекта. В течении четырех лет планируется проводить всевозможные симпозиумы, литературные вечера и съезды, все это для того, чтобы научить молодежь ценить историю своего государства.

Анастасия Соленик. Алексей Романов. «Время новостей».


23 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)