Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферопольском художественном музее прошел бал в честь столетия 1 Мировой войны

Шаг влево шаг вправо – квадрат. Общение только на «ВЫ». В Симферопольском художественном музее прошел бал в честь столетия 1 Мировой войны. Участие в мероприятии приняли ребята из объединения православной молодежи Крыма.

Звуки музыки. Грациозные движения. Шелест пышных юбок. Таким был последний бал во дворце Николая 2-го. В июле начнется первая мировая война и будет уже не до празднеств. Событие, навсегда переписавшее историю мира, оставило после себя немало последствий. Не только на политической карте, но и на культурной. Воссоздать атмосферу бала взялись люди из разных городов республики. Подготовка началась еще в декабре.

Одно из главных условий участия – дресс-код. Джинсы и кроссовки – табу. Все должно соответствовать эпохе. Каждая девушка мечтает хоть раз надеть пышное платье и почувствовать себя частью высшего общества. И вот, словно по взмаху волшебной палочки, мечты начинают сбываться. Программа мероприятия колоритна и насыщена. Один из сюрпризов – мастер-класс.

Для того чтобы правильно танцевать вальс необходимо помнить три главных критерия: спину держать ровно, улыбаться искренне, и, конечно же, доверять партнеру».

В рамках бала участники раскрывают немало тайн. Загадки начинаются с приглашений, где у каждого указан личный номер. Главная задача – найти человека с такой же цифрой. Несколько секунд общения. И вот пары уже на сцене. Место проведения торжества – Художественный музей – создает особую атмосферу. Все пропитано историей. Организаторы подчеркивают, что это мероприятие не разовое, а часть  крупного проекта. В течении четырех лет планируется проводить всевозможные симпозиумы, литературные вечера и съезды, все это для того, чтобы научить молодежь ценить историю своего государства.

Анастасия Соленик. Алексей Романов. «Время новостей».


23 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Налоговики Крыма и Севастополя получили доступ к информационно-аналитической системе дирекции по управлению ФЦП В четверг в Крыму до 18 градусов тепла, местами дожди Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка (ФОТО) Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму