Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферопольском художественном музее прошел бал в честь столетия 1 Мировой войны

Шаг влево шаг вправо – квадрат. Общение только на «ВЫ». В Симферопольском художественном музее прошел бал в честь столетия 1 Мировой войны. Участие в мероприятии приняли ребята из объединения православной молодежи Крыма.

Звуки музыки. Грациозные движения. Шелест пышных юбок. Таким был последний бал во дворце Николая 2-го. В июле начнется первая мировая война и будет уже не до празднеств. Событие, навсегда переписавшее историю мира, оставило после себя немало последствий. Не только на политической карте, но и на культурной. Воссоздать атмосферу бала взялись люди из разных городов республики. Подготовка началась еще в декабре.

Одно из главных условий участия – дресс-код. Джинсы и кроссовки – табу. Все должно соответствовать эпохе. Каждая девушка мечтает хоть раз надеть пышное платье и почувствовать себя частью высшего общества. И вот, словно по взмаху волшебной палочки, мечты начинают сбываться. Программа мероприятия колоритна и насыщена. Один из сюрпризов – мастер-класс.

Для того чтобы правильно танцевать вальс необходимо помнить три главных критерия: спину держать ровно, улыбаться искренне, и, конечно же, доверять партнеру».

В рамках бала участники раскрывают немало тайн. Загадки начинаются с приглашений, где у каждого указан личный номер. Главная задача – найти человека с такой же цифрой. Несколько секунд общения. И вот пары уже на сцене. Место проведения торжества – Художественный музей – создает особую атмосферу. Все пропитано историей. Организаторы подчеркивают, что это мероприятие не разовое, а часть  крупного проекта. В течении четырех лет планируется проводить всевозможные симпозиумы, литературные вечера и съезды, все это для того, чтобы научить молодежь ценить историю своего государства.

Анастасия Соленик. Алексей Романов. «Время новостей».


23 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Потомки феодосийских табачных фабрикантов Стамболи посетят Крым Крымские аграрии собрали 1,5 млн тонн зерна Аллея национальных культур откроется в Феодосии в День города Крымские пограничники с начала года поймали более 500 браконьеров Севастопольская футболистка сыграла за сборную России в финальном турнире чемпионата Европы В среду в Крыму до 36 градусов жары Генпланы развития 14 муниципалитетов Крыма подготовят по конкурсу Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение