Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферопольском художественном музее прошел бал в честь столетия 1 Мировой войны

Шаг влево шаг вправо – квадрат. Общение только на «ВЫ». В Симферопольском художественном музее прошел бал в честь столетия 1 Мировой войны. Участие в мероприятии приняли ребята из объединения православной молодежи Крыма.

Звуки музыки. Грациозные движения. Шелест пышных юбок. Таким был последний бал во дворце Николая 2-го. В июле начнется первая мировая война и будет уже не до празднеств. Событие, навсегда переписавшее историю мира, оставило после себя немало последствий. Не только на политической карте, но и на культурной. Воссоздать атмосферу бала взялись люди из разных городов республики. Подготовка началась еще в декабре.

Одно из главных условий участия – дресс-код. Джинсы и кроссовки – табу. Все должно соответствовать эпохе. Каждая девушка мечтает хоть раз надеть пышное платье и почувствовать себя частью высшего общества. И вот, словно по взмаху волшебной палочки, мечты начинают сбываться. Программа мероприятия колоритна и насыщена. Один из сюрпризов – мастер-класс.

Для того чтобы правильно танцевать вальс необходимо помнить три главных критерия: спину держать ровно, улыбаться искренне, и, конечно же, доверять партнеру».

В рамках бала участники раскрывают немало тайн. Загадки начинаются с приглашений, где у каждого указан личный номер. Главная задача – найти человека с такой же цифрой. Несколько секунд общения. И вот пары уже на сцене. Место проведения торжества – Художественный музей – создает особую атмосферу. Все пропитано историей. Организаторы подчеркивают, что это мероприятие не разовое, а часть  крупного проекта. В течении четырех лет планируется проводить всевозможные симпозиумы, литературные вечера и съезды, все это для того, чтобы научить молодежь ценить историю своего государства.

Анастасия Соленик. Алексей Романов. «Время новостей».


23 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 16 градусов тепла, дождь Путин нанес императорский визит в Крым Аксёнов назвал открытие памятника Александру III свидетельством неразрывности Крыма и России Керченская переправа возобновила работу Глава администрации Симферополя отметил доступность цен на сельхозярмарке Путин открыл памятник Александру III в Ливадии под неофициальный гимн Российской империи Работа Керченской паромной переправы приостановлена второй раз за день Скульптор объяснил концепцию памятника Александру III, который откроет в Ливадии Путин Председатель Общественной палаты Севастополя ушел из жизни Награждение лучших студентов в рамках национальной премии «Студент года» прошло в Симферополе Более 8 тысяч деревьев высажено у симферопольской объездной в рамках экологической акции Масштабное благоустройство сквера возле студгородка началось в Симферополе Керченская паромная переправа работает по фактической погоде Открытие, которое спасет сотни тысяч человеческих жизней Девять человек, в том числе младенец, пострадали в авариях в Бахчисарайском районе и Саках Новые графики и интервалы движения общественного транспорта утверждены в Ялте «Скилур» после трёх туров укрепил лидерство в мужском баскетбольном чемпионате Крыма Ялта становится одним из лидеров по иммунизации против гриппа – Роспотребнадзор Ялтинцы активизировались в приватизации жилья – данные профильного МУП Керченская переправа приостановила работу из-за тумана Ялтинцы и гости города смогут принять участие в традиционном Мороз-параде 23 декабря