Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

День защитника отечества отпраздновали, в том числе и по-спортивному

В самом разгаре чемпионат Крыма по хоккею, едва ли не самым ярким поединком очередного тура стало противостояние двух симферопольских команд — «крымские волки» и «Барракуда-2». 

Специфика хоккея такова, что слова из легендарной песни Эдуарда Хиля подходят практически к любому уровню самой быстрой командной игры. Чемпионат Крыма не исключение. В этом году здесь каждый может обыграть каждого, поэтому поединок «крымских волков» и второй команды «Барракуды» ожидался с неподдельным интересом.

С первых минут куда более опытные «Крымские волки», минуя традиционную в таких случаях разведку, попытались попросту задавить соперника, который, к слову, обладают самым молодым составом в чемпионате. И у них это получилось. В атакующих комбинациях важную роль играл форвард «волков» Валерий Стрелков, еще до начала встречи настроившийся на голевые подвиги.

План удалось даже перевыполнить. Голевая феерия завершилась разгромным поражением «Барракуды-2» со счетом 13:5. Стрелков записал в свой актив хет-рик, еще три в ворота соперника положил играющий тренер Андрей Городничий, столько же добавил защитник Сергей Осоковский. Примечательно, что он забивал исключительно дальними бросками с синей линии.      

Уже 24 февраля «Крымским волкам» предстоит выдержать проверку командой Черноморского флота под названием «Грифоны», поединок пройдет в Симферополе. 

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей». 


23 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа