Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

День защитника отечества отпраздновали, в том числе и по-спортивному

В самом разгаре чемпионат Крыма по хоккею, едва ли не самым ярким поединком очередного тура стало противостояние двух симферопольских команд — «крымские волки» и «Барракуда-2». 

Специфика хоккея такова, что слова из легендарной песни Эдуарда Хиля подходят практически к любому уровню самой быстрой командной игры. Чемпионат Крыма не исключение. В этом году здесь каждый может обыграть каждого, поэтому поединок «крымских волков» и второй команды «Барракуды» ожидался с неподдельным интересом.

С первых минут куда более опытные «Крымские волки», минуя традиционную в таких случаях разведку, попытались попросту задавить соперника, который, к слову, обладают самым молодым составом в чемпионате. И у них это получилось. В атакующих комбинациях важную роль играл форвард «волков» Валерий Стрелков, еще до начала встречи настроившийся на голевые подвиги.

План удалось даже перевыполнить. Голевая феерия завершилась разгромным поражением «Барракуды-2» со счетом 13:5. Стрелков записал в свой актив хет-рик, еще три в ворота соперника положил играющий тренер Андрей Городничий, столько же добавил защитник Сергей Осоковский. Примечательно, что он забивал исключительно дальними бросками с синей линии.      

Уже 24 февраля «Крымским волкам» предстоит выдержать проверку командой Черноморского флота под названием «Грифоны», поединок пройдет в Симферополе. 

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей». 


23 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны