Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Провокация со смертельным исходом

Именно так расценивает большинство экспертов взрыв во время демонстрации в Харькове. Напомним, двадцать второго февраля во время шествия активистов Правого сектора  в колонну бросили взрывное устройство. Три человека погибли, ещё пятнадцать получили ранения различной степени тяжести.

Служба безопасности Украины поспешила объявить о русском следе этого теракта.

И вот здесь у экспертов возникает множество вопросов. По информации службы безопасности, в Харькове было взорвано самодельное устройство, начинённое гвоздями и арматурой. А вот из машины подозреваемых силовики извлекают современный реактивный гранатомёт Шмель. Да и по времени задержания – тоже явные нестыковки.

Эксперты приходят к выводу – налицо очередная неуклюжая провокация со стороны украинских властей, намеренных распространить так называемую АТО на всю страну.

По мнению аналитика, в Харькове совершена попытка реализации майдановского сценария. Чтобы поддержать приутихший укропатриотизм, срочно необходима очередная небесная сотня, чтобы можно было оправдать свои последующие преступления.

Главным доказательством провокационного характера взрыва в Харькове специалисты считают ту поспешность, с которой украинские власти ввели режим АТО в городе. Для этого им не понадобилось даже официального расследования трагедии.

Алексей Щербак, «Время новостей».


23 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В пятницу в Крыму до 9 градусов тепла, местами дожди Суд приговорил за взятку председателя правления судакского кооператива «Сурож» к штрафу в 1 млн рублей Замена ламп уличного освещения началась в Симферополе Бывший директор Судакской крепости получила штраф в 2 млн рублей за превышение должностных полномочий Третий Международный форум литературных музеев пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Высоцкий назвал «неприятным» внесение его в базу экстремистского «Миротворца» Пилотная опреснительная станция в Первомайском районе вышла на полноценный режим работы МИД России потребовал от США закрыть сайт «Миротворец» Проект бюджета Симферополя учитывает 50 млн руб на разработку проекта строительства ливневки Симферополь начнет софинансировать республиканские расходы на образование и лизинговые платежи Инвестор предлагает построить рекреационный комплекс «Капсель» в Судаке за 174 млн рублей Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма пятерых тяжелобольных в Москву и Санкт-Петербург Администрация вручила знаки отличия ГТО 20 симферопольцам Стоимость эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Симферополе увеличится почти на 700 рублей Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова