Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Провокация со смертельным исходом

Именно так расценивает большинство экспертов взрыв во время демонстрации в Харькове. Напомним, двадцать второго февраля во время шествия активистов Правого сектора  в колонну бросили взрывное устройство. Три человека погибли, ещё пятнадцать получили ранения различной степени тяжести.

Служба безопасности Украины поспешила объявить о русском следе этого теракта.

И вот здесь у экспертов возникает множество вопросов. По информации службы безопасности, в Харькове было взорвано самодельное устройство, начинённое гвоздями и арматурой. А вот из машины подозреваемых силовики извлекают современный реактивный гранатомёт Шмель. Да и по времени задержания – тоже явные нестыковки.

Эксперты приходят к выводу – налицо очередная неуклюжая провокация со стороны украинских властей, намеренных распространить так называемую АТО на всю страну.

По мнению аналитика, в Харькове совершена попытка реализации майдановского сценария. Чтобы поддержать приутихший укропатриотизм, срочно необходима очередная небесная сотня, чтобы можно было оправдать свои последующие преступления.

Главным доказательством провокационного характера взрыва в Харькове специалисты считают ту поспешность, с которой украинские власти ввели режим АТО в городе. Для этого им не понадобилось даже официального расследования трагедии.

Алексей Щербак, «Время новостей».


23 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично Красноярская компания реконструирует канализационный коллектор в Саках за 53,6 млн руб