Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Провокация со смертельным исходом

Именно так расценивает большинство экспертов взрыв во время демонстрации в Харькове. Напомним, двадцать второго февраля во время шествия активистов Правого сектора  в колонну бросили взрывное устройство. Три человека погибли, ещё пятнадцать получили ранения различной степени тяжести.

Служба безопасности Украины поспешила объявить о русском следе этого теракта.

И вот здесь у экспертов возникает множество вопросов. По информации службы безопасности, в Харькове было взорвано самодельное устройство, начинённое гвоздями и арматурой. А вот из машины подозреваемых силовики извлекают современный реактивный гранатомёт Шмель. Да и по времени задержания – тоже явные нестыковки.

Эксперты приходят к выводу – налицо очередная неуклюжая провокация со стороны украинских властей, намеренных распространить так называемую АТО на всю страну.

По мнению аналитика, в Харькове совершена попытка реализации майдановского сценария. Чтобы поддержать приутихший укропатриотизм, срочно необходима очередная небесная сотня, чтобы можно было оправдать свои последующие преступления.

Главным доказательством провокационного характера взрыва в Харькове специалисты считают ту поспешность, с которой украинские власти ввели режим АТО в городе. Для этого им не понадобилось даже официального расследования трагедии.

Алексей Щербак, «Время новостей».


23 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году