Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Провокация со смертельным исходом

Именно так расценивает большинство экспертов взрыв во время демонстрации в Харькове. Напомним, двадцать второго февраля во время шествия активистов Правого сектора  в колонну бросили взрывное устройство. Три человека погибли, ещё пятнадцать получили ранения различной степени тяжести.

Служба безопасности Украины поспешила объявить о русском следе этого теракта.

И вот здесь у экспертов возникает множество вопросов. По информации службы безопасности, в Харькове было взорвано самодельное устройство, начинённое гвоздями и арматурой. А вот из машины подозреваемых силовики извлекают современный реактивный гранатомёт Шмель. Да и по времени задержания – тоже явные нестыковки.

Эксперты приходят к выводу – налицо очередная неуклюжая провокация со стороны украинских властей, намеренных распространить так называемую АТО на всю страну.

По мнению аналитика, в Харькове совершена попытка реализации майдановского сценария. Чтобы поддержать приутихший укропатриотизм, срочно необходима очередная небесная сотня, чтобы можно было оправдать свои последующие преступления.

Главным доказательством провокационного характера взрыва в Харькове специалисты считают ту поспешность, с которой украинские власти ввели режим АТО в городе. Для этого им не понадобилось даже официального расследования трагедии.

Алексей Щербак, «Время новостей».


23 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти вступили в активную фазу борьбы с самостроями – глава администрации города Проректор КФУ согласился с критикой в адрес неэффективного управления университетом Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске Трудовой коллектив Академии биоресурсов КФУ потребовал отставки ректора вуза Донича Аксёнов поручил определиться с вариантом благоустройства территории снесенного микрорынка в Симферополе до 9 мая Симферополь представил градсовету Крыма три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова (ФОТО) Бахчисарайский музей-заповедник разработал костюмированную экскурсию для детей по Ханскому дворцу Аксёнов распорядился к курортному сезону ликвидировать парковку у овощного рынка на въезде в Ялту Исследовательское судно Черноморского флота затонуло у берегов Турции после столкновения с сухогрузом Выступление ансамбля барабанщиц пройдет в Симферополе во время первомайской демонстрации КФУ уведомил правоохранителей о появлении дискредитирующих ректора фейковых страницах в соцсетях (ФОТО) Керченский горсовет завтра рассмотрит предложенные конкурсной комиссией кандидатуры на должность главы администрации Мемориальная доска в честь героя Советского Союза Валентина Павлова была открыта сегодня в Симферополе (ФОТО) Группа Uma2rman выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым – 2017» Троллейбусы из аэропорта Симферополь в Ялту будут ходить до 23.30 Абрикосы сильнее всего пострадали в Крыму от апрельских заморозков – минсельхоз Учитель географии из Симферополя стала победителем крымского этапа конкурса «Учитель года России – 2017» Исследовательское судно Черноморского флота столкнулось с кораблем «Ашот-7» недалеко от Босфора Улица в Евпатории будет названа в честь погибшего на пожаре сотрудника МЧС Администрация Красногвардейского района намерена снести все самострои в сельских поселениях Глава минтопэнерго Крыма предложила отстранить руководителя ялтинского РЭС за саботаж