Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Устранить все недочеты за два месяца

Такую задачу поставил Глава Республики перед служащими на государственной границе. Сергей Аксенов проверил работу пропускного пункта в Красноперекопске. Километровые очереди, часы ожидания и нервотрепки – всё это должно остаться в прошлом.  На пропускных пунктах появятся дополнительные смотровые площадки, а сам досмотр будет проходить по принципу «единого окна».

Это государственная граница России в Красноперекопске. И, здесь, как и на любом из пропускных пунктов полуострова свои правила и законы. Оформление и досмотр личных вещей и грузов – занимает немало времени. И если водители легковых авто пересекают границу за считанные часы, то дальнобойщики могут задержаться здесь на несколько суток.

Очередь на границе – несколько километров. Глава Республики уверен – за пару месяцев ситуацию можно изменить в лучшую строну. И решать эту проблему нужно уже сейчас.

Пути решения проблемы уже найдены – досмотр на крымских пограничных пунктах пропуска будет работать по принципу «единого окна», а для ускорения таможенного контроля появятся дополнительные смотровые  накопительные площадки. Площадь – 600 квадратных метров.

Земля уже выделена.

На решение всех организационных моментов Глава Республики Сергей Аксенов дал максимум два месяца. 

Екатерина Сабинина, "Время новостей", Красноперекопск.

 

 


24 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал приравнять хамство чиновников к воровству Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте Почти 20% вопросов жителей Бахчисарайского района к руководству Крыма было решено в день приёма Отопительный сезон стартовал в учреждениях социально-культурной сферы Ялты Власти Симферополя пожаловались Аксёнову на «Воду Крыма» за затянувшиеся ремонты Зампред комитета Госдумы по образованию и науке поддержал идею тестирования школьников на наркотики Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова