Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Мир не хочет видеть правду, но истина на нашей стороне

Соединенные штаты Америки и Европейский Союз продолжают давление на Россию в связи с украинским конфликтом, попросту замыливая глаза мировому сообществу. Вопросы, касающиеся внешней политики и сложной ситуации вокруг Украины прокомментировал Владимир Путин.  Президент вновь поднял крымский вопрос и напомнил, какой именно выбор сделали жители полуострова.

Гражданскую войну на Украине киевские власти называют войной с Россией. При этом они продолжают дипломатические отношения с нашей страной и время от времени обращаются с просьбами, а порой и требованиями. Остальной же мир не видит правды.

Владимир Путин не оставил без внимания и заявления украинского коллеги Петра Порошенко по поводу возвращения Крыма. Наш президент считает полуостров неотъемлемой частью России и уверен, что с выбором крымчан следует считаться.

Президент также выразил надежду на то, что в конечном итоге и мировое сообщество поймёт и примет выбор крымчан, потому что высшим критерием истины может быть только мнение самого народа.

Эдуард Здоров, "Время новостей"

 


24 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Керченская паромная переправа готова к курортному сезону – руководитель «Морской дирекции» Распоряжение Аксёнова о запрете строительства стало ответом на хаотичную и незаконную застройку полуострова – главный архитектор Глава Крыма осмотрел новую накопительную площадку для транспорта на Керченской переправе «Билайн» снизил цены на звонки в Крыму Юные ялтинцы получили награду международного фестиваля «Кино – детям» Директор «Херсонеса Таврического» предупредила о временном ограничении входа в музей в пик летнего туристического сезона Двое пассажиров и 18-летняя водитель Mercedes пострадали в столкновении с джипом в Евпатории (ФОТО) Керченский завод «Залив» готовится к строительству атомного ледокола нового поколения, предназначенного для освоения Арктики (ФОТО) Аксёнов признал своей ошибкой назначение Донича ректором КФУ Аксёнов пояснил, что ждет застройщиков в свете нового распоряжения о моратории на капстроительство Выигравшие конкурсы подрядчики реконструкции двух объектов «Херсонеса Таврического» так и не начали работы – директор музея-заповедника Первый в истории города борцовский зал откроется в Ялте Выставка полотен представителей возрожденного Творческого объединения южнорусских художников пройдет в Ялте Глава минобраза Крыма поддержала Аксёнова в вопросе отставки Донича Инвестор готов вложить в газификацию Ленинского района 600 млн рублей Отключение незаконных строек от коммуникаций начнется в ближайшие два дня – Аксёнов Правительство Крыма распорядилось изъять более сотни земельных участков в Бахчисарайском районе для строительства трассы «Таврида» (СХЕМА) Гулянья по случаю крымско-татарского праздника Хыдырлез пройдут 6 мая в Бахчисарайском районе Фрегат Черноморского флота «Адмирал Григорович» выполнил артиллерийскую стрельбу в Средиземном море Отставка ректора Крымского федерального университета назрела уже давно – профессор вуза Аксёнов запретил выдачу разрешений на разработку месторождений полезных ископаемых, которые наносят ущерб экологии и местным жителям