Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Мир не хочет видеть правду, но истина на нашей стороне

Соединенные штаты Америки и Европейский Союз продолжают давление на Россию в связи с украинским конфликтом, попросту замыливая глаза мировому сообществу. Вопросы, касающиеся внешней политики и сложной ситуации вокруг Украины прокомментировал Владимир Путин.  Президент вновь поднял крымский вопрос и напомнил, какой именно выбор сделали жители полуострова.

Гражданскую войну на Украине киевские власти называют войной с Россией. При этом они продолжают дипломатические отношения с нашей страной и время от времени обращаются с просьбами, а порой и требованиями. Остальной же мир не видит правды.

Владимир Путин не оставил без внимания и заявления украинского коллеги Петра Порошенко по поводу возвращения Крыма. Наш президент считает полуостров неотъемлемой частью России и уверен, что с выбором крымчан следует считаться.

Президент также выразил надежду на то, что в конечном итоге и мировое сообщество поймёт и примет выбор крымчан, потому что высшим критерием истины может быть только мнение самого народа.

Эдуард Здоров, "Время новостей"

 


24 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Во вторник в Крыму до 27 градусов тепла Директор института виноделия «Магарач» задержан в Ялте при получении взятки в 40 тыс долларов Трасса Ялта – Севастополь встала из-за лобового столкновения легковушек (ВИДЕО) Экс-депутат Лебедев обиделся на руководство Ялтинского театра им. Чехова и отдает его в распоряжение властей Участники семинара в КФУ обсудили вопросы аккредитации образовательных учреждений (ФОТО) Крыминформ сохранил лидерство в рейтинге цитируемости крымских медиа по итогам первого квартала Математики КФУ получат президентский грант Глава Крыма поздравил победителей республиканских отборов всероссийских конкурсов среди педагогов (ФОТО) «Автодель» предлагает клиентам новые программы автокредитования Шесть сервисных зон и два десятка заправок планируется разместить вдоль трассы «Таврида» Четыре десятка школ Крыма и Севастополя обеспечили видеонаблюдение за сдачей ЕГЭ Бессменный руководитель Севастопольского театра танца Елизаров ушел из жизни Более 100 юных спортсменок будут соревноваться в синхронном плавании в Евпатории Гигантский «Свиток мира» распишут в Феодосийском музее древностей в День защиты детей Акция Русфонда по сбору крови в регистр доноров костного мозга началась сегодня в Крыму Угроза обвала сохраняется на 52 км автотрассы Севастополь – Ялта Керчане почтили память защитников Аджимушкая Феодосийские перевозчики обеспечат подвоз зрителей на конкурс «Авиадартс-2017» Строительство в Тихой Бухте остановлено – глава Коктебеля Евпаторийский театр «Золотой ключик» отметит 30-летие в компании почитателей Пушкина Олимпийская надежда Крыма призвана на военную службу (ФОТО)