Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе начали принудительный демонтаж незаконных рекламных носителей

Совещание по рекламным носителям было утром. А уже буквально через пару часов слова начали превращаться в действия. В Симферополе начали принудительный демонтаж незаконных рекламных носителей. Показательную расправу с билбордом устроили в Марьино.

Этот билборд первый из тех, которые городская администрация сносит принудительно. До этого уже были демонтированы 6 таких же носителей, но там предприниматели решили не усугублять ситуацию и справились с задачей самостоятельно. Ведь если реклама стоИт незаконно – то ее владельцам придется раскошелиться.

Владелец же данного билборда так и не объявился – его предприятие зарегистрировано на Украине. А срок действия договора, по которому в Марьино располагается эта конструкция давно истек. Так что в администрации Симферополя решили удалить ее с глаз жителей города.  Причем, процедура эта почти ничего не будет стоить бюджету. Весь рекламный носитель весит около 2 тонн. Если взять нынешнюю цену по 60 рублей за килограмм металлолома – выйдет 12 тысяч. Демонтаж обходится приблизительно в такую же сумму.

Только на этой неделе аналогичная судьба постигнет еще 27 таких же билбордов. А вообще, из более, чем 2 тысяч рекламных носителей в Симферополе власти планируют оставить всего около 700.

Александр Губарев, Андрей ПСОМ, "Время новостей".


24 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Единственный проживающий в Джанкое участник обороны Москвы награжден памятным знаком Лица от 27 до 65 лет составят резерв управленческих кадров Севастополя Крымфиннадзор выявил финансовые нарушения в Алупкинском дворцово-парковом музее-заповеднике Власти городов Восточного Крыма заявили, что успешно справляются с последствиями стихии на дорогах Республиканский турнир по фигурному катанию под патронатом главы Республики Крым состоялся в Симферополе при поддержке ГЕНБАНКа И.о. губернатора Севастополя дал месяц на корректировку городской молодежной политики Ялта пересмотрит концепцию борьбы со стихийной торговлей Власти Севастополя провели с начала года более 400 молодежных мероприятий Число отдохнувших в Феодосии в текущем году туристов увеличилось на треть Экс-сотрудник прокуратуры Крыма предстанет перед судом по обвинению в получении 150 тыс руб за «крышевание» бизнеса Госпрограмма «Молодежь Севастополя» будет выполнена в текущем году на 97% – замначальника профильного управления Два десятка фур простаивают на обочине керченской трассы в Старом Крыму (ФОТО) Крымский центр травматологии и ортопедии переполнен Житель Коктебеля самовольно строит дорогу к собственному дому – администрация поселка Госавтоинспекция проверит готовность общественного транспорта Крыма к работе в зимний период Буксир «Виктор Лядин» аварийно зашел в Балаклавскую бухту из-за поступления морской воды в корпус судна Реконструкция симферопольской гимназии №1 должна быть завершена к 20 декабря – глава горадминистрации Один человек погиб и 10 травмировались в ДТП, произошедших за неделю на дорогах Севастополя Количество аварий на коммунально-энергетических сетях Севастополя выросло в два раза Прокуратура передала в суд дело главы Янтарненского сельсовета Оползень произошел на территории базы отдыха «Каравелла» в Севастополе