Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе начали принудительный демонтаж незаконных рекламных носителей

Совещание по рекламным носителям было утром. А уже буквально через пару часов слова начали превращаться в действия. В Симферополе начали принудительный демонтаж незаконных рекламных носителей. Показательную расправу с билбордом устроили в Марьино.

Этот билборд первый из тех, которые городская администрация сносит принудительно. До этого уже были демонтированы 6 таких же носителей, но там предприниматели решили не усугублять ситуацию и справились с задачей самостоятельно. Ведь если реклама стоИт незаконно – то ее владельцам придется раскошелиться.

Владелец же данного билборда так и не объявился – его предприятие зарегистрировано на Украине. А срок действия договора, по которому в Марьино располагается эта конструкция давно истек. Так что в администрации Симферополя решили удалить ее с глаз жителей города.  Причем, процедура эта почти ничего не будет стоить бюджету. Весь рекламный носитель весит около 2 тонн. Если взять нынешнюю цену по 60 рублей за килограмм металлолома – выйдет 12 тысяч. Демонтаж обходится приблизительно в такую же сумму.

Только на этой неделе аналогичная судьба постигнет еще 27 таких же билбордов. А вообще, из более, чем 2 тысяч рекламных носителей в Симферополе власти планируют оставить всего около 700.

Александр Губарев, Андрей ПСОМ, "Время новостей".


24 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские компании, госпредприятия и индивидуальные предприниматели задолжали более 400 млн руб по социальным платежам Директор бахчисарайского филиала Крыммелиоводхоза оштрафован на 100 тыс рублей за гибель ребенка на водозаборе Власти Крыма отменили карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Минтопэнерго Крыма сообщило о намерении ввести в эксплуатацию в 2017 году около 20 км газопроводов в Сакском районе Дома для переселенцев из санитарно-защитной зоны Крымского моста в Керчи введены в эксплуатацию – минстрой Феодосия получит внеплановое финансирование на реставрацию фасада галереи Айвазовского Аксёнов поручил привести в порядок пляжи между Саками и Евпаторией Финал Кубка Крыма по спортивному туризму состоится в Белогорском районе Глава Крыма считает некорректным взимать курортный сбор, пока немалая часть объектов размещения находится в тени Здание бывшего управления Нацбанка Украины в Симферополе передадут Центробанку РФ (ФОТО) Феодосийские власти отремонтируют ул. Аджигольскую, по которой отказывается ездить общественный транспорт КФУ и минобраз провели юбилейный конкурс социально-экономических проектов «Крым – XXI век» Совмин Крыма изъял часть имущества государственного сельхозпредприятия в Белогорском районе для строительства завода по производству асфальта Россия спасла крымских татар от пагубного влияния меджлиса и западных структур – депутат Госдумы от Крыма Подрядчик строительства трассы «Таврида» получил земельные участки в Ленинском районе для оборудования временной инфраструктуры Правительство Крыма распорядилось изъять более 200 земельных участков в четырёх регионах полуострова для строительства трассы «Таврида» (ДОПОЛНЕНО) «Крымэнерго» передаст новому предприятию функции по продаже электроэнергии потребителям Совмин Крыма утвердил участки для промышленного лова рыбы Матвиенко предложила зампреду Европарламента лично посетить Крым, чтобы ознакомиться с положением крымских татар Ловля рыбы в крымских водоемах запрещена с 1 апреля по 31 мая в связи с нерестом Реальная западная политика принимает факт воссоединения Крыма с Россией – сенатор