Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе начали принудительный демонтаж незаконных рекламных носителей

Совещание по рекламным носителям было утром. А уже буквально через пару часов слова начали превращаться в действия. В Симферополе начали принудительный демонтаж незаконных рекламных носителей. Показательную расправу с билбордом устроили в Марьино.

Этот билборд первый из тех, которые городская администрация сносит принудительно. До этого уже были демонтированы 6 таких же носителей, но там предприниматели решили не усугублять ситуацию и справились с задачей самостоятельно. Ведь если реклама стоИт незаконно – то ее владельцам придется раскошелиться.

Владелец же данного билборда так и не объявился – его предприятие зарегистрировано на Украине. А срок действия договора, по которому в Марьино располагается эта конструкция давно истек. Так что в администрации Симферополя решили удалить ее с глаз жителей города.  Причем, процедура эта почти ничего не будет стоить бюджету. Весь рекламный носитель весит около 2 тонн. Если взять нынешнюю цену по 60 рублей за килограмм металлолома – выйдет 12 тысяч. Демонтаж обходится приблизительно в такую же сумму.

Только на этой неделе аналогичная судьба постигнет еще 27 таких же билбордов. А вообще, из более, чем 2 тысяч рекламных носителей в Симферополе власти планируют оставить всего около 700.

Александр Губарев, Андрей ПСОМ, "Время новостей".


24 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Проектировщики трассы «Таврида» планируют высадить более 300 тысяч деревьев вдоль автодороги Туристы раскупили более 200 тысяч «единых билетов» в Крым до конца лета Правоохранители прикрыли в Ялте два подпольных игорных клуба Аксёнов анонсировал снос незаконных объектов в Ялте и Алуште уже в сентябре Минкурортов Крыма рассчитывает на увеличение турпотока на треть после открытия Крымского моста Крымский мост построен на 55% – заказчик строительства Подготовка феодосийских школ к отопительному сезону вызывает опасения у тепловиков Благоустройство Ай-Петри после сноса самостроев начнется с 1 июля – Аксёнов Красноперекопский горсовет избрал Сергея Палея новым главой администрации города Аксёнов остался доволен сносом самостроев на плато Ай-Петри и пообещал продолжение Очищенное от самостроев плато Ай-Петри станет парковой зоной для туристов Подрядчик приступил к противоаварийным работам на феодосийской башне Святого Константина Предприниматели с Ай-Петри планируют построить этнодеревню в Симеизе Жители Крыма могут больше всех пострадать от запрета в России VPN-сервисов Украинцы ежедневно пытаются провезти в Крым запрещенные овощи и фрукты Актеры Майков и Прокофьева попали в украинскую базу «Миротворец» за Крым Киев задумался об изменении конституционного статуса Крыма Более 65% вакансий на рынке труда Севастополя приходится на рабочие специальности В четверг в Крыму до 33 градусов жары Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов