Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе начали принудительный демонтаж незаконных рекламных носителей

Совещание по рекламным носителям было утром. А уже буквально через пару часов слова начали превращаться в действия. В Симферополе начали принудительный демонтаж незаконных рекламных носителей. Показательную расправу с билбордом устроили в Марьино.

Этот билборд первый из тех, которые городская администрация сносит принудительно. До этого уже были демонтированы 6 таких же носителей, но там предприниматели решили не усугублять ситуацию и справились с задачей самостоятельно. Ведь если реклама стоИт незаконно – то ее владельцам придется раскошелиться.

Владелец же данного билборда так и не объявился – его предприятие зарегистрировано на Украине. А срок действия договора, по которому в Марьино располагается эта конструкция давно истек. Так что в администрации Симферополя решили удалить ее с глаз жителей города.  Причем, процедура эта почти ничего не будет стоить бюджету. Весь рекламный носитель весит около 2 тонн. Если взять нынешнюю цену по 60 рублей за килограмм металлолома – выйдет 12 тысяч. Демонтаж обходится приблизительно в такую же сумму.

Только на этой неделе аналогичная судьба постигнет еще 27 таких же билбордов. А вообще, из более, чем 2 тысяч рекламных носителей в Симферополе власти планируют оставить всего около 700.

Александр Губарев, Андрей ПСОМ, "Время новостей".


24 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юге-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО) Власти Симферополя и Санкт-Петербурга намерены преобразовать стихийный книжный рынок в Литературный сквер Управление земельных отношений администрации Алушты за минувший год привлекло к админответственности восемь нарушителей земельного законодательства Рыбаки смогут доставлять в Крыму улов в обход портов Феодосийский музей древностей представит коллекцию автографов знаменитостей Минпромполитики посоветовало крымчанам игнорировать торговые сети с высокими ценами на продукты