Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе начали принудительный демонтаж незаконных рекламных носителей

Совещание по рекламным носителям было утром. А уже буквально через пару часов слова начали превращаться в действия. В Симферополе начали принудительный демонтаж незаконных рекламных носителей. Показательную расправу с билбордом устроили в Марьино.

Этот билборд первый из тех, которые городская администрация сносит принудительно. До этого уже были демонтированы 6 таких же носителей, но там предприниматели решили не усугублять ситуацию и справились с задачей самостоятельно. Ведь если реклама стоИт незаконно – то ее владельцам придется раскошелиться.

Владелец же данного билборда так и не объявился – его предприятие зарегистрировано на Украине. А срок действия договора, по которому в Марьино располагается эта конструкция давно истек. Так что в администрации Симферополя решили удалить ее с глаз жителей города.  Причем, процедура эта почти ничего не будет стоить бюджету. Весь рекламный носитель весит около 2 тонн. Если взять нынешнюю цену по 60 рублей за килограмм металлолома – выйдет 12 тысяч. Демонтаж обходится приблизительно в такую же сумму.

Только на этой неделе аналогичная судьба постигнет еще 27 таких же билбордов. А вообще, из более, чем 2 тысяч рекламных носителей в Симферополе власти планируют оставить всего около 700.

Александр Губарев, Андрей ПСОМ, "Время новостей".


24 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 33 градусов жары, местами дожди Задержавшийся на сутки из-за непогоды Koktebel Jazz Party начался с выступления новоорлеанского коллектива (ФОТО) Крымское правительство утвердило перечень мест, где можно применять контрольно-кассовую технику без электронного фискального оператора Совмин Крыма утвердил новый проект межевания территории на участке Дубки – Левадки Минфин Крыма приостановил дотацию семи муниципальным образованиям за превышение расходов Новоорлеанская Бурбон-стрит перенесется в Коктебель с выступлением джаз-бэнда Джо Ласти Спасатели оказывают адресную помощь крымчанам, пострадавшим от непогоды (ФОТО) Путин предложил создать в Севастополе школу для одаренных детей Непогода оставила без света 21 населенный пункт в Крыму Керченская паромная переправа отработала прошедшие сутки в условиях действующего штормового предупреждения Подтопление частных жилых домов из-за непогоды полностью ликвидировано – МЧС (ВИДЕО) «Ночные волки» в честь Путина показали байк-шоу о столетней истории России Селевой поток снес полтора десятка автомобилей на трассе Грушевка – Судак В субботу в Крыму до 32 градусов жары, местами сильные ливни, грозы, град «Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» (ВИДЕО)