Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Настоящий фурор произвели крымские рукоборцы на чемпионате России среди ветеранов

Настоящий фурор произвели крымские рукоборцы на чемпионате России среди ветеранов. В соревнованиях принимали участие больше ста человек из всех регионов страны. В такой жесткой конкуренции наши силачи сумели не только показать себя, но и завоевать сразу несколько медалей.

Он уже давно входит в элиту крымского армспорта, но для того, чтобы зарекомендовать себя на общероссийском уроне нужно нечто большее, чем былые заслуги. Хвича Хасая тренировался, не щадя себя и все ради триумфа на новом уровне. В категории «мастерс» до 90 килограммов он завоевал сразу две медали — золотую на левой и серебро на правой.

У Валерия Гончаренко из Сакского района все получилось немного наоборот — золото на правой и серебро на левой. Конкуренция у него была ничуть не меньше  — 15 человек в категории «грандмастерс».  Пройти всю дистанцию помогла хорошая подготовка, ведь в соревновательном состоянии  крымчанин пребывает уже несколько месяцев.

Безусловным украшением соревнований стала супертяжелая весовая категория. В ней Крым представлял президент республиканской федерации армспорта Андрей Шарков. В итоге

он завоевал серебро, но такое второе место, как говорится, иногда куда важнее первого.

В общем зачете крымские мастера с ходу вошли в тройку лучших из 27 регионов страны. Дальше-больше. Победители и призеры внутреннего чемпионата  поедут на первенства мира и Европы, где будут отстаивать честь полуострова.                

Валериан Озерян, Олег Черемисин, «Время новостей».


24 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы