Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Молодые художники представили свои лучшие работы на выставке «Крым-перспектива»

Отбирали ее участников любители прекрасного путем интернет -голосования. А профессиональные искусствоведы определили победителя.

Назвали выставку « Крым-перспектива» неслучайно. Из более через 50 заявок на участие молодых художников отобрали лишь 30,работы которых сегодня здесь представлены»
У Владислава из Ялты на этом конкурсе  представлены три работы. Одна из них - выполнена в особой технике. Ее молодой художник придумал сам. И хоть парень только учится в колледже, любителем его назвать сложно.

Картина молодого художника имеет завуалированный смысл - глаза изображенного старика по задумке автора видят прошлое и будущее. Работы остальных участников не менее интересны,- все они переполнены молодостью, талантом и своеобразием.

Оценивали талант участников не только любители прекрасного путем интернет – голосования.- профессиональные искусствоведы решили тоже внести свою лепту и выбрать лучшего из лучших.

Лучше всего этот аспект в своих работах, по мнению жюри, учел молодой художник Зубеир Кадри-Заде, работающий в жанре классического импрессионизма. Помимо признания и всеобщей похвалы, победитель получил полезный для карьеры бонус.

Ознакомиться с работами может каждый желающий.  Выставка «Крым - перспектива»  только открылась и  продлится до 12 марта.

Дарья Скобеева, Анатолий Скорик « Время новостей»


25 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц Мать лишившегося в «Тайгане» пальцев мальчика подала апелляцию на оправдательный приговор директору парка Крымская Погранслужба потратит 16 млрд руб на матчасть (ФОТО, ВИДЕО) РНКБ предоставил финансирование фирме «Палладиум энерго» на строительство детсадов Депутат Госдумы не видит угрозы срыва ФЦП в Крыму «Фотосушка» у феодосийского дома сестёр Цветаевых пройдёт в День защиты детей Восстановление разрушенной оползнем трассы на Симферополь обойдется бюджету Севастополя в 100 млн рублей Крымские муниципалитеты получат федеральную субсидию на обустройство более 80 дворов «Орфей полюбил Эвридику» теперь и на сцене Крымского музтеатра (ФОТО)