Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе продолжают демонтировать незаконно установленные конструкции

На этот раз снесли рекламный щит на улице Воровского. Его участь уже постигла 6 билбордов . В планах -   ликвидировать еще 230 таких установок.

Одна из основных задач республиканских и соответственно городских властей - привести города полуострова, что называется, в божеский вид. Чтобы Симферополь был похож не на Лас-Вегас, а, все-таки, на столицу Крыма, здесь проходит снос незаконных установленных рекламных конструкций.

Рекламные щиты - не единственные объекты, которые подвергаются демонтажу. Незаконные постройки магазинов и кафе тоже будут ликвидированы.И на первое, и на второе у городских властей есть весомые основания.

Полностью одобряют такую инициативу органов местной власти и представители закона.

Это уже 6ая рекламная конструкция, которую сносят в крымской столице. всего же планируют снести порядка 320ти таких щитов.

Дарья Скобеева, Денис Тищенко « Время новостей


25 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб Первый магазин сувенирной продукции с новым логотипом «Я.Крым» открылся в Симферополе (ФОТО) Ялтинские муниципальные службы начали демонтаж ограничителей движения на одной из центральных улиц