Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

По несколько сносов за день

По такому плотному графику сейчас работают в горадминистрации крымской столицы, учитывая, что до установленного Совмином крайнего срока, а именно 1 марта, остается всего-ничего. Очередную незаконную постройку на этот раз демонтировали на улице Киевской. 

На снос незаконно построенных МАФов владельцу дается тридцать дней. По истечению этого срока городские власти вынуждены это делать сами

Здесь, к примеру, хозяева помещения решили сыграть в русскую рулетку. Предупреждения были, но на них никто не реагировал. Видимо, понадеялись на то, что акция по наведению порядка в городе будет такой же, как и при Украине и дальше угроз дело не дойдет.    

То, что в городе наконец-то всерьез взялись за горе-предпринимателей, — по душе самим симферопольцам. Люди говорят, что в последнее время Мафы и вправду на каждом шагу. Причем большинство из них бесполезны с точки зрения продукции и не соответствуют архитектурным нормам.

А вот сам хозяин постройки на улице Киевской думает иначе. Он появился на месте спустя час после начала демонтажа и, конечно же, назвал такой грустный итог для своего помещения незаконным.    

В горадминистрации напомнили — беседовать надо было раньше, когда еще можно было найти компромисс,  сейчас уже поздно. Учитывая то, что таких незаконных построек только в Симферополе несколько сотен, работы у власть имущих — хоть отбавляй. Уже и цифру примерную озвучили — до лета надо осилить демонтаж, как минимум, трехсот  нелегальных торговых точек.

Дарья Скобеева, Александр Смычек «Время новостей»


26 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море