Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

По несколько сносов за день

По такому плотному графику сейчас работают в горадминистрации крымской столицы, учитывая, что до установленного Совмином крайнего срока, а именно 1 марта, остается всего-ничего. Очередную незаконную постройку на этот раз демонтировали на улице Киевской. 

На снос незаконно построенных МАФов владельцу дается тридцать дней. По истечению этого срока городские власти вынуждены это делать сами

Здесь, к примеру, хозяева помещения решили сыграть в русскую рулетку. Предупреждения были, но на них никто не реагировал. Видимо, понадеялись на то, что акция по наведению порядка в городе будет такой же, как и при Украине и дальше угроз дело не дойдет.    

То, что в городе наконец-то всерьез взялись за горе-предпринимателей, — по душе самим симферопольцам. Люди говорят, что в последнее время Мафы и вправду на каждом шагу. Причем большинство из них бесполезны с точки зрения продукции и не соответствуют архитектурным нормам.

А вот сам хозяин постройки на улице Киевской думает иначе. Он появился на месте спустя час после начала демонтажа и, конечно же, назвал такой грустный итог для своего помещения незаконным.    

В горадминистрации напомнили — беседовать надо было раньше, когда еще можно было найти компромисс,  сейчас уже поздно. Учитывая то, что таких незаконных построек только в Симферополе несколько сотен, работы у власть имущих — хоть отбавляй. Уже и цифру примерную озвучили — до лета надо осилить демонтаж, как минимум, трехсот  нелегальных торговых точек.

Дарья Скобеева, Александр Смычек «Время новостей»


26 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 25 градусов тепла, местами дожди Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете