Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

По несколько сносов за день

По такому плотному графику сейчас работают в горадминистрации крымской столицы, учитывая, что до установленного Совмином крайнего срока, а именно 1 марта, остается всего-ничего. Очередную незаконную постройку на этот раз демонтировали на улице Киевской. 

На снос незаконно построенных МАФов владельцу дается тридцать дней. По истечению этого срока городские власти вынуждены это делать сами

Здесь, к примеру, хозяева помещения решили сыграть в русскую рулетку. Предупреждения были, но на них никто не реагировал. Видимо, понадеялись на то, что акция по наведению порядка в городе будет такой же, как и при Украине и дальше угроз дело не дойдет.    

То, что в городе наконец-то всерьез взялись за горе-предпринимателей, — по душе самим симферопольцам. Люди говорят, что в последнее время Мафы и вправду на каждом шагу. Причем большинство из них бесполезны с точки зрения продукции и не соответствуют архитектурным нормам.

А вот сам хозяин постройки на улице Киевской думает иначе. Он появился на месте спустя час после начала демонтажа и, конечно же, назвал такой грустный итог для своего помещения незаконным.    

В горадминистрации напомнили — беседовать надо было раньше, когда еще можно было найти компромисс,  сейчас уже поздно. Учитывая то, что таких незаконных построек только в Симферополе несколько сотен, работы у власть имущих — хоть отбавляй. Уже и цифру примерную озвучили — до лета надо осилить демонтаж, как минимум, трехсот  нелегальных торговых точек.

Дарья Скобеева, Александр Смычек «Время новостей»


26 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Россияне с 2018 года должны будут делать татуировки своим животным Армянск примет участие в «Дне регионов Крыма» в качестве «выставочного» города Минпромполитики Крыма назвало стабильной ценовую ситуацию на продовольственном рынке в 2016 году Поклонская просит прокуратуру Крыма проверить злоупотребления чиновников при газификации села Воробьево Глава ДНР Захарченко отказался считать беженцами скупивших недвижимость на Южном берегу Крыма жителей Донбасса Проект переброски воды из Коккозки в Чернореченское водохранилище Севастополя фактически отменен – Никитченко Глава ЛНР поблагодарил Крым за помощь детям Донбасса Воспитанники школы-интерната в Инкермане мерзли из-за низкой температуры в спальных комнатах Глава ДНР Захарченко предложил провести новую Переяславскую раду в Крыму Казачий обряд имянаречения состоялся в ЗАГСе поселка Черноморское Проблемы с помещениями и оснащением мешают крымским больницам получать лицензии Глава ЛНР высоко оценил боевые качества казаков из Крыма, участвовавших в боях на Юго-Востоке Украины Глава МВД Украины Аваков поручил силовикам вернуть Крым и Донбасс в 2017 году МинЖКХ Крыма отчиталось о капитальном ремонте 358 многоквартирных домов Госкомнац Крыма планирует потратить на жилье для реабилитированных 100 млн руб Общественный транспорт Алушты за прошлый год обслужил более 3 млн пассажиров Число отдыхающих, посетивших Феодосию на новогодние праздники, увеличилось на 20% по сравнению с прошлым годом Севастополь получит на реализацию ФЦП в 2017 году 12 млрд руб и должен ввести в строй 33 объекта Пресс-конференция: «Строительство – локомотив развития Крыма» Алушта перевыполнила план поступлений от аренды земли на 2016 год Следком разыскивает подозреваемого в вооруженном нападении на троих феодосийцев (ФОТО)