Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

По несколько сносов за день

По такому плотному графику сейчас работают в горадминистрации крымской столицы, учитывая, что до установленного Совмином крайнего срока, а именно 1 марта, остается всего-ничего. Очередную незаконную постройку на этот раз демонтировали на улице Киевской. 

На снос незаконно построенных МАФов владельцу дается тридцать дней. По истечению этого срока городские власти вынуждены это делать сами

Здесь, к примеру, хозяева помещения решили сыграть в русскую рулетку. Предупреждения были, но на них никто не реагировал. Видимо, понадеялись на то, что акция по наведению порядка в городе будет такой же, как и при Украине и дальше угроз дело не дойдет.    

То, что в городе наконец-то всерьез взялись за горе-предпринимателей, — по душе самим симферопольцам. Люди говорят, что в последнее время Мафы и вправду на каждом шагу. Причем большинство из них бесполезны с точки зрения продукции и не соответствуют архитектурным нормам.

А вот сам хозяин постройки на улице Киевской думает иначе. Он появился на месте спустя час после начала демонтажа и, конечно же, назвал такой грустный итог для своего помещения незаконным.    

В горадминистрации напомнили — беседовать надо было раньше, когда еще можно было найти компромисс,  сейчас уже поздно. Учитывая то, что таких незаконных построек только в Симферополе несколько сотен, работы у власть имущих — хоть отбавляй. Уже и цифру примерную озвучили — до лета надо осилить демонтаж, как минимум, трехсот  нелегальных торговых точек.

Дарья Скобеева, Александр Смычек «Время новостей»


26 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Опера в Херсонесе» под открытым небом началась с приездом Путина Сильный ливень и гроза помешали началу Koktebel Jazz Party (ФОТО) Путин в Херсонесе пообещал помочь музею-заповеднику и галерее им. Айвазовского Путин и Медведев почтили память защитников Севастополя у 35-й береговой батареи Путин поручил Овсянникову решить проблему служивших в ВС Украины военных пенсионеров Власти Крыма ввели режим ЧС в Красногвардейском районе из-за града Путин в сопровождении премьер-министра Медведева пообщался с педагогами и родителями учеников новой школы «Бухта Казачья» Ялта отметит День государственного флага РФ праздничным шествием в сопровождении духового оркестра. Никитский ботанический сад и Тимирязевская академия подписали договор о научном сотрудничестве Главгосэкспертиза России одобрила проект строительства нового театра кукол в Симферополе Владимир Путин приехал в новый образовательный центр «Бухта Казачья» в Севастополе Безруков попал в базу украинского «Миротворца» за посещение Крыма Керченская паромная переправа планирует обслужить четырехмиллионного пассажира 21 августа Сотрудники МЧС спасли в Белогорске упавшую в четырёхметровый колодец теплотрассы собаку Крымский МФЦ пополнил в этом году бюджет уже почти на 190 млн рублей Аксёнов направил в крымский парламент проект закона о господдержке крупных инвестпроектов «Кубок Чёрного моря» по американскому футболу состоится в Севастополе Евпатория отметит День государственного флага России фестивалем восточных единоборств Феодосийская галерея Айвазовского проведёт эксклюзивную экскурсию ко Дню флага РФ Сроки морской операции по монтажу арок Крымского моста расширят на месяц из-за непогоды Киселев предложил превратить Тихую бухту в Коктебеле в поле для гольфа