Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

По несколько сносов за день

По такому плотному графику сейчас работают в горадминистрации крымской столицы, учитывая, что до установленного Совмином крайнего срока, а именно 1 марта, остается всего-ничего. Очередную незаконную постройку на этот раз демонтировали на улице Киевской. 

На снос незаконно построенных МАФов владельцу дается тридцать дней. По истечению этого срока городские власти вынуждены это делать сами

Здесь, к примеру, хозяева помещения решили сыграть в русскую рулетку. Предупреждения были, но на них никто не реагировал. Видимо, понадеялись на то, что акция по наведению порядка в городе будет такой же, как и при Украине и дальше угроз дело не дойдет.    

То, что в городе наконец-то всерьез взялись за горе-предпринимателей, — по душе самим симферопольцам. Люди говорят, что в последнее время Мафы и вправду на каждом шагу. Причем большинство из них бесполезны с точки зрения продукции и не соответствуют архитектурным нормам.

А вот сам хозяин постройки на улице Киевской думает иначе. Он появился на месте спустя час после начала демонтажа и, конечно же, назвал такой грустный итог для своего помещения незаконным.    

В горадминистрации напомнили — беседовать надо было раньше, когда еще можно было найти компромисс,  сейчас уже поздно. Учитывая то, что таких незаконных построек только в Симферополе несколько сотен, работы у власть имущих — хоть отбавляй. Уже и цифру примерную озвучили — до лета надо осилить демонтаж, как минимум, трехсот  нелегальных торговых точек.

Дарья Скобеева, Александр Смычек «Время новостей»


26 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Верховный суд Крыма получил согласие Чубарова приехать на полуостров Минкурортов Крыма запустило ежегодный опрос туристов в аэропорту и на паромной переправе Дизельная подлодка «Старый Оскол» имитировала аварию на учебном полигоне Черноморского флота Специальная рабочая группа до конца недели разберется в разногласиях руководства и коллектива симферопольского «Экограда» Прокуратура проводит проверку по инциденту с упавшим в траншею в городе Саки инвалидом-колясочником Коллектив симферопольского «Экограда» пожаловался Аксёнову на новое руководство предприятия Севастополец заплатит за браконьерский вылов рыбы более 1,3 млн рублей Следком передал в суд дело врача из Советской райбольницы Роскосмос сделает высокоточные спутниковые карты Крыма Севастопольский бал пройдет по мотивам лермонтовского «Героя нашего времени» Первая группа крымских призывников отправится служить за пределы полуострова Во вторник в Крыму до 19 градусов тепла, гроза Гойко Митич не может представить американский флот в Севастополе Главный специалист Форосского территориального органа попался на взятке (ВИДЕО) Сильный ливень парализовал движение в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Аксёнов рекомендовал «кривозащитникам» думать об интересах всех граждан, а не только хозяев объектов на Ай-Петри (ФОТО) Инвестор из Калуги не смог «заинтересовать» министерство экономического развития Крыма двумя проектами на 1,8 млрд рублей Российские и украинские рыбаки посоревнуются в Ялте за призовой спиннинг Росреестр зарегистрировал шесть участков под частную застройку в Воронцовском парке Строители Крымского моста в конце лета начнут установку арочных пролетов на фарватерные опоры Крымские республиканские летние спортивные игры завершились в Красногвардейском районе