Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму появятся новые радиостанции

Произойдет это на базе нашей телерадиокомпании, которая выиграла  конкурс Роскомнадзора на получение радиочастот. Жители и гости полуострова смогут слушать две разные по содержанию станции – это общественно-политическое радио «Крым» и развлекательное радио «Море».

Наушники, микрофон и пульт. Это то, с чего начинается любой рабочий день радиоведущих. Из этой студии на весь полуостров вещает радио «Крым». Его знают и любят слушатели из разных городов. А вскоре выбор крымских радиостанций станет еще больше.

Новые частоты и максимальные оценки - таков результат телерадиокомпании «Крым» после участия в конкурсе Роскомнадзора. Жюри состояло из авторитетных деятелей искусства и представителей медиасферы – тем почетнее стала заслуженная победа.

Каждый час в прямом эфире и только свежая информация. Это - будни радиоведущего Николая Куцова. А благодаря тому, что вскоре появится новое развлекательное радио – «Море» - он сможет попробовать себя и в другом амплуа.

Новый уровень сулит не только ведущим, но и слушателям – директор радио «Крым», Лилит Тащян. Так, благодаря победе в конкурсе, радиостанция будет вещать в новых крымских городах.

Все изменения частот будут проанонсированы в эфире радио «Крым». А новое развлекательное радио «Море» в тестовом режиме выйдет в эфир уже в марте.

Оксана Куприянова, Андрей Трищук, Алексей Романов, «Время новостей».

 


26 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)