Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очередной произвол украинских властей

 В Киеве задержали  съемочные группы  Первого канала и НТВ. Корреспондентов  схватили, когда они снимали шествие националистов. После недолгого допроса без каких-либо внятных разъяснений их депортировали из страны. Наши российские коллеги работали  в строгом соответствии с редакционным заданием и законов не нарушали. Чего не сказать о сотрудниках СБУ, которые незаконно лишили журналистов свободы, отобрали редакционный автомобиль, все отснятые материалы и угрожали разбить камеру. Такое самоуправство  стало поводом для возбуждения уголовного дела в России.

Как стало известно позже , корреспондентов канала LifeNews Жанну Карпенко и Александру Ульянову вслед за коллегами из НТВ и Первого канала выдворяют из Украины. По всей видимости, свобода слова в этой стране означает  -  не дать возможности журналистам легально работать.  Очевидно, украинские власти  опасаются, что об их беспомощности перед радикальными группировками узнают  в России. Остается неясным только одно, почему  до сих пор молчат западные  правозащитные организации, общественные деятели и политики.


26 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Вице-премьер Крыма призвал местные администрации учитывать мнение граждан при формировании списка объектов для благоустройства Три новых заповедника появятся в Крыму в этом году Ялтинский горно-лесной природный заповедник обзавелся границами Константинов посоветовал украинской Савченко спросить у жителей Донбасса их мнение о возвращении на Украину Севастополь должен в рабочем порядке решать все вопросы по ФЦП с федеральным центром – Кабанов Организаторы провалившейся блокады Крыма раскритиковали позицию Савченко об отказе от полуострова ради Донбасса Подрядчик ремонта кровель в Евпатории готов возместить ущерб гражданам, пострадавшим от его работы Восточный Крым уже получил около 20 млн кубометров воды из новых подземных водозаборов Новый модульный детский сад появится в Бахчисарайском районе – Константинов Минприроды Крыма сообщило о планах создания парка активного отдыха в Тихой бухте Фотовыставка «Алушта – ветры перемен» открылась в краеведческом музее города Минкурортов объявило конкурс на организацию и проведение туристского форума «Открытый Крым» МЧС предупредило о гололеде и сильном ветре в Крыму Крымские общественники отметят День Республики флешмобом и фотовыставкой Следком направил в суд дело бывших крымских соцработников, присвоивших более 6 млн руб Крымские налоговики отремонтируют четыре ведомственных здания за 300 млн руб Крым переведет торговые сети на использование бумажных пакетов вместо полиэтиленовых Минздрав Крыма зафиксировал снижение смертности от основных групп заболеваний в 2016 году Ялтинец ограбил собственную соседку, открывшую дверь в ожидании гостей Реорганизация налоговой инспекции в Алуште не доставит неудобств городским налогоплательщикам – глава крымского УФНС «Монолит» реализует половину недвижимости с использованием государственных льготных жилищных программ