Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очередной произвол украинских властей

 В Киеве задержали  съемочные группы  Первого канала и НТВ. Корреспондентов  схватили, когда они снимали шествие националистов. После недолгого допроса без каких-либо внятных разъяснений их депортировали из страны. Наши российские коллеги работали  в строгом соответствии с редакционным заданием и законов не нарушали. Чего не сказать о сотрудниках СБУ, которые незаконно лишили журналистов свободы, отобрали редакционный автомобиль, все отснятые материалы и угрожали разбить камеру. Такое самоуправство  стало поводом для возбуждения уголовного дела в России.

Как стало известно позже , корреспондентов канала LifeNews Жанну Карпенко и Александру Ульянову вслед за коллегами из НТВ и Первого канала выдворяют из Украины. По всей видимости, свобода слова в этой стране означает  -  не дать возможности журналистам легально работать.  Очевидно, украинские власти  опасаются, что об их беспомощности перед радикальными группировками узнают  в России. Остается неясным только одно, почему  до сих пор молчат западные  правозащитные организации, общественные деятели и политики.


26 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Студенты из Германии смогут пройти практику в муниципалитете Ялты Пенсионер выпал из переполненной маршрутки в Керчи Феодосийский гриновский музей покажет более 100 работ участников международного творческого конкурса из восьми стран мира Команда «Камаз-мастер» впервые выступит на ралли в Крыму Акарицидная обработка пройдет в парках и скверах Алушты Отдел подводной археологии музея-заповедника «Херсонес Таврический» получил современное оборудование – директор Коктебельские предприниматели ведут работы по восстановлению поселковой набережной Отопительный сезон завершен в Алуште Крымский вице-премьер рекомендовал иностранным гостям ЯМЭФ трижды наплевать на истеричные действия Украины против них Сенаторы от Крыма почтили память погибших в Великой Отечественной войне МЧС и строители потушили учебный пожар на Крымском мосту (ФОТО, ВИДЕО) Иностранные участники Ялтинского форума стали фигурантами уголовного дела на Украине В среду в Крыму до 19 градусов тепла Керченская паромная переправа готова к курортному сезону – руководитель «Морской дирекции» Распоряжение Аксёнова о запрете строительства стало ответом на хаотичную и незаконную застройку полуострова – главный архитектор Глава Крыма осмотрел новую накопительную площадку для транспорта на Керченской переправе «Билайн» снизил цены на звонки в Крыму Юные ялтинцы получили награду международного фестиваля «Кино – детям» Директор «Херсонеса Таврического» предупредила о временном ограничении входа в музей в пик летнего туристического сезона Двое пассажиров и 18-летняя водитель Mercedes пострадали в столкновении с джипом в Евпатории (ФОТО) Керченский завод «Залив» готовится к строительству атомного ледокола нового поколения, предназначенного для освоения Арктики (ФОТО)