Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очередной произвол украинских властей

 В Киеве задержали  съемочные группы  Первого канала и НТВ. Корреспондентов  схватили, когда они снимали шествие националистов. После недолгого допроса без каких-либо внятных разъяснений их депортировали из страны. Наши российские коллеги работали  в строгом соответствии с редакционным заданием и законов не нарушали. Чего не сказать о сотрудниках СБУ, которые незаконно лишили журналистов свободы, отобрали редакционный автомобиль, все отснятые материалы и угрожали разбить камеру. Такое самоуправство  стало поводом для возбуждения уголовного дела в России.

Как стало известно позже , корреспондентов канала LifeNews Жанну Карпенко и Александру Ульянову вслед за коллегами из НТВ и Первого канала выдворяют из Украины. По всей видимости, свобода слова в этой стране означает  -  не дать возможности журналистам легально работать.  Очевидно, украинские власти  опасаются, что об их беспомощности перед радикальными группировками узнают  в России. Остается неясным только одно, почему  до сих пор молчат западные  правозащитные организации, общественные деятели и политики.


26 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат КФУ открыл образовательно-научные комплексы для подготовки ландшафтных дизайнеров Подлодка Черноморского флота залпом «Калибров» уничтожила объекты террористов в Сирии