Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очередной произвол украинских властей

 В Киеве задержали  съемочные группы  Первого канала и НТВ. Корреспондентов  схватили, когда они снимали шествие националистов. После недолгого допроса без каких-либо внятных разъяснений их депортировали из страны. Наши российские коллеги работали  в строгом соответствии с редакционным заданием и законов не нарушали. Чего не сказать о сотрудниках СБУ, которые незаконно лишили журналистов свободы, отобрали редакционный автомобиль, все отснятые материалы и угрожали разбить камеру. Такое самоуправство  стало поводом для возбуждения уголовного дела в России.

Как стало известно позже , корреспондентов канала LifeNews Жанну Карпенко и Александру Ульянову вслед за коллегами из НТВ и Первого канала выдворяют из Украины. По всей видимости, свобода слова в этой стране означает  -  не дать возможности журналистам легально работать.  Очевидно, украинские власти  опасаются, что об их беспомощности перед радикальными группировками узнают  в России. Остается неясным только одно, почему  до сих пор молчат западные  правозащитные организации, общественные деятели и политики.


26 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году Медики выявляют палочку Коха у 30% крымских дошкольников Севастополь планирует возродить рыболовный флот и развивать рыбные рынки как элемент туристской инфраструктуры – вице-губернатор Феодосийские власти выделили более 700 тыс рублей, чтобы привести в порядок средневековую башню Константина Крым должен быть готов к увеличению числа больных туберкулезом за счет людей, приехавших на лечение – эксперт Главгосэкспертиза одобрила проект реконструкции порта Евпатории Заболеваемость туберкулезом в Крыму продолжает превышать общероссийский показатель, но смертность от болезни снизилась Студенты КФУ завоевали 11 призовых мест на всероссийском молодежном форуме Строительные работы почти на сотне крымских объектов ФЦП начнутся в мае-июне Севастополь должен стать крымским центром судостроения и судоремонта – вице-губернатор Три матча 17-го тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Царское вино «Массандры» представило Россию на винном фестивале в Будапеште Ялта примет турнир по лёгкой атлетике «Крымская весна» РНКБ предоставил финансирование «Солнечной долине» в размере 70 млн руб