Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Очередной произвол украинских властей

 В Киеве задержали  съемочные группы  Первого канала и НТВ. Корреспондентов  схватили, когда они снимали шествие националистов. После недолгого допроса без каких-либо внятных разъяснений их депортировали из страны. Наши российские коллеги работали  в строгом соответствии с редакционным заданием и законов не нарушали. Чего не сказать о сотрудниках СБУ, которые незаконно лишили журналистов свободы, отобрали редакционный автомобиль, все отснятые материалы и угрожали разбить камеру. Такое самоуправство  стало поводом для возбуждения уголовного дела в России.

Как стало известно позже , корреспондентов канала LifeNews Жанну Карпенко и Александру Ульянову вслед за коллегами из НТВ и Первого канала выдворяют из Украины. По всей видимости, свобода слова в этой стране означает  -  не дать возможности журналистам легально работать.  Очевидно, украинские власти  опасаются, что об их беспомощности перед радикальными группировками узнают  в России. Остается неясным только одно, почему  до сих пор молчат западные  правозащитные организации, общественные деятели и политики.


26 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море