Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Одумались и самостоятельно взялись за дело

Владельцы МАФов на Маршала Жукова решили сами снести свои незаконные постройки. Видимо, предыдущие принудительные демонтажи силами горадминистрации произвели хороший эффект. Последовали хорошему примеру и владельцы незаконных рекламных конструкций.

Принудительные сносы МАФов, по всей видимости, пробудили в крымских предпринимателях гражданскую ответственность. Приехав демонтировать очередные незаконные постройки на Маршала Жукова, представители гор администрации Симферополя были приятно удивлены.

Али Ягяев оказался не единственным, кто пошел навстречу городским властям. Его примеру последовали еще пять предпринимателей. Теперь они должны ровно за неделю очистить зеленую зону от незаконных построек.

А владельцы незаконных рекламных конструкций решили тоже не отставать. Прямо за моей спиной проходит первый демонтаж силами самого предпринимателя. Оно и понятно - во-первых дешевле, а во-вторых лишних проблем с законом не возникает. До этого в крымской столице городские власти принудительно демонтировали порядка 11ти таких рекламных щитов. Видимо, предприниматели тогда еще не понимали, что борьба с незаконной застройкой в Крыму серьезная. Понадеялись, что угрозы окажутся пустыми и за ними действий не последует

Приведение в порядок крымской столицы идет полным ходом. Но работы проделать еще предстоит не мало- на очереди снос порядка 350 рекламных щитов и столько же МАФов. Поэтому, в гор администрации призывают предпринимателей не вредить самим себе и демонтировать незаконные постройки самостоятельно.

Дарья Скобеева, Александр Смычек «Время новостей»


27 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Микрорайон Крымская роза станет логичным продолжением развития Симферополя – вице-премьер Стоимость безлимитной карты для оплаты проезда на симферопольских городских маршрутах составит 780 рублей в месяц Специальные бригады будут поочередно наводить санитарный порядок во всех населенных пунктах Ялтинского региона Фантастический сборник «Марсианские яблоки» будет презентован в Симферополе в День космонавтики Крымский союз ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов отметил свое 30-летие Выставка подлинников и репродукций гравюр художника Огюста Раффе пройдет в рамках дней французской культуры в Крыму Предпасхальная сельскохозяйственная ярмарка пройдет в Крыму 15 апреля Прокуратура добилась возврата поселку Береговое земли, переданной под застройку в 2013 году Севастопольские депутаты разрешили правительству города приватизировать лишь половину из двух десятков госпредприятий Ялтинский международный экономический форум обойдётся симферопольскому аэропорту в 5 млн руб КФУ проводит служебное расследование в связи с публикациями в СМИ о проведенном мероприятии памяти Дженгиза Дагджи Власти Симферополя обновили интерактивную карту ям Подразделение «Юнармии» появится в Алуште Судакская горадминистрация выселяет пятерых медиков из муниципального жилья Первые полуфинальные матчи Кубка КФС состоятся в среду Феодосийский филиал «Крымтеплокоммунэнерго» собрал с потребителей менее половины из начисленных 43 млн рублей Конкурс «Лучший по профессии» среди работников ремонтно-строительных бригад состоялся в Евпатории Каждое обещание «Единой России», данное избирателям, должно быть выполнено – Аксёнов Альманах «Старая Ялта» проведет 1 апреля экскурсию, посвященную истории превращения рыбацкой деревушки в курорт Минтопэнерго Крыма назначило бывшего замгендиректора «Черноморнефтегаза» временно исполняющим обязанности главы предприятия Карякин открыл детско-юношескую шахматную школу в Симферополе и дал сеанс одновременной игры (ФОТО)