Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Одумались и самостоятельно взялись за дело

Владельцы МАФов на Маршала Жукова решили сами снести свои незаконные постройки. Видимо, предыдущие принудительные демонтажи силами горадминистрации произвели хороший эффект. Последовали хорошему примеру и владельцы незаконных рекламных конструкций.

Принудительные сносы МАФов, по всей видимости, пробудили в крымских предпринимателях гражданскую ответственность. Приехав демонтировать очередные незаконные постройки на Маршала Жукова, представители гор администрации Симферополя были приятно удивлены.

Али Ягяев оказался не единственным, кто пошел навстречу городским властям. Его примеру последовали еще пять предпринимателей. Теперь они должны ровно за неделю очистить зеленую зону от незаконных построек.

А владельцы незаконных рекламных конструкций решили тоже не отставать. Прямо за моей спиной проходит первый демонтаж силами самого предпринимателя. Оно и понятно - во-первых дешевле, а во-вторых лишних проблем с законом не возникает. До этого в крымской столице городские власти принудительно демонтировали порядка 11ти таких рекламных щитов. Видимо, предприниматели тогда еще не понимали, что борьба с незаконной застройкой в Крыму серьезная. Понадеялись, что угрозы окажутся пустыми и за ними действий не последует

Приведение в порядок крымской столицы идет полным ходом. Но работы проделать еще предстоит не мало- на очереди снос порядка 350 рекламных щитов и столько же МАФов. Поэтому, в гор администрации призывают предпринимателей не вредить самим себе и демонтировать незаконные постройки самостоятельно.

Дарья Скобеева, Александр Смычек «Время новостей»


27 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Инвентаризация всех крымских инвестпроектов завершится до начала осени Крым получил собственную лабораторию по выявлению гриппа птиц и африканской чумы свиней Назвавший украинских министров клоунами юрист стал виртуальным постпредом Порошенко в Крыму Матчи первого тура чемпионата Премьер-лиги КФС состоятся на выходных Крым сегодня вспоминает немцев, депортированных с полуострова в 1941 году В пятницу в Крыму до 31 градуса жары, местами сильные ливни и грозы Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок