Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Одумались и самостоятельно взялись за дело

Владельцы МАФов на Маршала Жукова решили сами снести свои незаконные постройки. Видимо, предыдущие принудительные демонтажи силами горадминистрации произвели хороший эффект. Последовали хорошему примеру и владельцы незаконных рекламных конструкций.

Принудительные сносы МАФов, по всей видимости, пробудили в крымских предпринимателях гражданскую ответственность. Приехав демонтировать очередные незаконные постройки на Маршала Жукова, представители гор администрации Симферополя были приятно удивлены.

Али Ягяев оказался не единственным, кто пошел навстречу городским властям. Его примеру последовали еще пять предпринимателей. Теперь они должны ровно за неделю очистить зеленую зону от незаконных построек.

А владельцы незаконных рекламных конструкций решили тоже не отставать. Прямо за моей спиной проходит первый демонтаж силами самого предпринимателя. Оно и понятно - во-первых дешевле, а во-вторых лишних проблем с законом не возникает. До этого в крымской столице городские власти принудительно демонтировали порядка 11ти таких рекламных щитов. Видимо, предприниматели тогда еще не понимали, что борьба с незаконной застройкой в Крыму серьезная. Понадеялись, что угрозы окажутся пустыми и за ними действий не последует

Приведение в порядок крымской столицы идет полным ходом. Но работы проделать еще предстоит не мало- на очереди снос порядка 350 рекламных щитов и столько же МАФов. Поэтому, в гор администрации призывают предпринимателей не вредить самим себе и демонтировать незаконные постройки самостоятельно.

Дарья Скобеева, Александр Смычек «Время новостей»


27 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 16 градусов тепла, дождь Путин нанес императорский визит в Крым Аксёнов назвал открытие памятника Александру III свидетельством неразрывности Крыма и России Керченская переправа возобновила работу Глава администрации Симферополя отметил доступность цен на сельхозярмарке Путин открыл памятник Александру III в Ливадии под неофициальный гимн Российской империи Работа Керченской паромной переправы приостановлена второй раз за день Скульптор объяснил концепцию памятника Александру III, который откроет в Ливадии Путин Председатель Общественной палаты Севастополя ушел из жизни Награждение лучших студентов в рамках национальной премии «Студент года» прошло в Симферополе Более 8 тысяч деревьев высажено у симферопольской объездной в рамках экологической акции Масштабное благоустройство сквера возле студгородка началось в Симферополе Керченская паромная переправа работает по фактической погоде Открытие, которое спасет сотни тысяч человеческих жизней Девять человек, в том числе младенец, пострадали в авариях в Бахчисарайском районе и Саках Новые графики и интервалы движения общественного транспорта утверждены в Ялте «Скилур» после трёх туров укрепил лидерство в мужском баскетбольном чемпионате Крыма Ялта становится одним из лидеров по иммунизации против гриппа – Роспотребнадзор Ялтинцы активизировались в приватизации жилья – данные профильного МУП Керченская переправа приостановила работу из-за тумана Ялтинцы и гости города смогут принять участие в традиционном Мороз-параде 23 декабря