Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Одумались и самостоятельно взялись за дело

Владельцы МАФов на Маршала Жукова решили сами снести свои незаконные постройки. Видимо, предыдущие принудительные демонтажи силами горадминистрации произвели хороший эффект. Последовали хорошему примеру и владельцы незаконных рекламных конструкций.

Принудительные сносы МАФов, по всей видимости, пробудили в крымских предпринимателях гражданскую ответственность. Приехав демонтировать очередные незаконные постройки на Маршала Жукова, представители гор администрации Симферополя были приятно удивлены.

Али Ягяев оказался не единственным, кто пошел навстречу городским властям. Его примеру последовали еще пять предпринимателей. Теперь они должны ровно за неделю очистить зеленую зону от незаконных построек.

А владельцы незаконных рекламных конструкций решили тоже не отставать. Прямо за моей спиной проходит первый демонтаж силами самого предпринимателя. Оно и понятно - во-первых дешевле, а во-вторых лишних проблем с законом не возникает. До этого в крымской столице городские власти принудительно демонтировали порядка 11ти таких рекламных щитов. Видимо, предприниматели тогда еще не понимали, что борьба с незаконной застройкой в Крыму серьезная. Понадеялись, что угрозы окажутся пустыми и за ними действий не последует

Приведение в порядок крымской столицы идет полным ходом. Но работы проделать еще предстоит не мало- на очереди снос порядка 350 рекламных щитов и столько же МАФов. Поэтому, в гор администрации призывают предпринимателей не вредить самим себе и демонтировать незаконные постройки самостоятельно.

Дарья Скобеева, Александр Смычек «Время новостей»


27 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма