Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Одумались и самостоятельно взялись за дело

Владельцы МАФов на Маршала Жукова решили сами снести свои незаконные постройки. Видимо, предыдущие принудительные демонтажи силами горадминистрации произвели хороший эффект. Последовали хорошему примеру и владельцы незаконных рекламных конструкций.

Принудительные сносы МАФов, по всей видимости, пробудили в крымских предпринимателях гражданскую ответственность. Приехав демонтировать очередные незаконные постройки на Маршала Жукова, представители гор администрации Симферополя были приятно удивлены.

Али Ягяев оказался не единственным, кто пошел навстречу городским властям. Его примеру последовали еще пять предпринимателей. Теперь они должны ровно за неделю очистить зеленую зону от незаконных построек.

А владельцы незаконных рекламных конструкций решили тоже не отставать. Прямо за моей спиной проходит первый демонтаж силами самого предпринимателя. Оно и понятно - во-первых дешевле, а во-вторых лишних проблем с законом не возникает. До этого в крымской столице городские власти принудительно демонтировали порядка 11ти таких рекламных щитов. Видимо, предприниматели тогда еще не понимали, что борьба с незаконной застройкой в Крыму серьезная. Понадеялись, что угрозы окажутся пустыми и за ними действий не последует

Приведение в порядок крымской столицы идет полным ходом. Но работы проделать еще предстоит не мало- на очереди снос порядка 350 рекламных щитов и столько же МАФов. Поэтому, в гор администрации призывают предпринимателей не вредить самим себе и демонтировать незаконные постройки самостоятельно.

Дарья Скобеева, Александр Смычек «Время новостей»


27 февраля 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Поклонская лишила своих коллег по парламентской комиссии права передавать друг другу голоса Крым может помочь России подняться в международном рейтинге инноваций – член Торгово-промышленной палаты РФ Симферопольские власти попросят коллег из Сак и Евпатории предоставить место для пляжа столичной организации инвалидов Организация профсоюзов наградила завод «Новый Свет» за активное участие в детской оздоровительной кампании Ялта планирует отремонтировать в следующем году 32 подпорные стены Крымчане выступили на Всероссийских соревнованиях по боксу в Анапе PR-агентство «Гуров и партнеры» прошло сертификацию «Медиалогии» Севастопольский суд повторно обязал экс-директора Управления по эксплуатации объектов городского хозяйства заплатить штраф за ограничение конкуренции Пореченков сравнил воссоединение Крыма с Россией с полётом Гагарина в космос Общественный совет при мининформе Крыма стал лучшим в республике Евпаторийская теннисная академия «Виккорт-Крым» подвела итоги уходящего года Госкомлес Крыма планирует установить в 2017 году GPS-треккеры на ведомственные пожарные и патрульные машины Глава симферопольского кооператива осужден на 5 лет колонии за мошенничество с землей Республиканский турнир по боксу памяти трёх тренеров состоится в Симферополе на следующей неделе Крымчане увидят второй фильм киностудии «Крым Кино» в третью годовщину референдума Власти Ялты рассчитывают получить в следующем году 60 млн руб на ремонт дорог Крымский футбольный форум состоялся в Симферополе Прокуратура инициировала возбуждение уголовного дела о незаконном завладении недвижимостью в Никите Ялтинская рабочая группа «Комитета доступности» предложила установить в городе звуковые светофоры и организовать социальное такси для инвалидов Общая сумма штрафов за нелегальную торговлю в Ялте с начала года превысила 2,7 млн руб Общественная палата Крыма выступила за присвоение Пореченкову звания народного артиста России