Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские юниоры завоевали сразу несколько медалей на чемпионате России по армспорту

К слову, он стал самым многочисленным за всю историю этих соревнований — порядка 600 человек. Несмотря на то, что почти в каждой весовой категории было больше десяти спортсменов, наши рукоборцы сумели достойно представить республику.

Предельно собранный, сильный и с потрясающим стартом. 14-летний крымчанин Родион Никитюк дебютировал на турнире такого уровня и сразу смог вмешаться в медальный спор сильнейших юниоров России. В весовой категории до 50 килограммов он стал вторым на правой и третьим на левой.

А для Владимира Солдатова это был предпоследний турнир среди юниоров. Совсем скоро он перейдет во взрослую категорию, поэтому особенно важно сделать это на мажорной ноте. Симферополец выступал в тяжелой весовой категории, завоевав в итоге серебряную медаль. Мог добиться большего, но не хватило опыта. 

Там где недобрали парни, преуспели девушки. Мария Рубан из Судака вообще стала одной из главных сенсаций соревнований. Ее опыт в армспорте — чуть больше полугода. Тем не менее, действовала по принципу — глаза бояться, руки делают.

Свой вклад в медальную копилку внесли Анастасия Онищук (бронза), Александр Волков (две бронзовые награды) и Вероника Шеливальник — тоже замкнула тройку призеров. Итоговое восьмое общекомандное место из 39 субъектов Российской федерации  — несомненный успех, особенно учитывая, что это был дебют.

Валериан Озерян и Олег Черемисин, "Время новостей"


02 марта 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольская администрация предупредила об отключении холодной воды в городе Жители Москвы и Санкт-Петербурга активнее всех голосуют за название моста через Керченский пролив Минимущества Крыма планирует «разрастись» за счет бывших помещений церкви Киевского патриархата Феодосийские власти отказались от идеи возврата торговых рядов на центральную городскую набережную Около сотни человек приняли участие в работе школы «Акулы бизнеса» в КФУ Комитет госбезопасности Белоруссии задержал двух украинских шпионов Крымчане выиграли две медали на юниорском первенстве России по вольной борьбе Депутат Госдумы Козенко предложил освободить от уплаты курортного сбора жителей Донбасса Легкоатлетический пробег памяти крымского тренера состоялся в Гвардейском Минкурортов Крыма предложило подумать об отсрочке на год начала взимания курортного сбора Открытие памятника Александру III свидетельствует о неоценимой значимости царской династии в истории России Черноморский район станет седьмым участником эксперимента с курортным сбором Команда из Симферополя выиграла Кубок Крыма по бадминтону Крымчанки завоевали две медали на Всероссийских соревнованиях по женской борьбе в Смоленске МинЖКХ Крыма отчиталось о завершении капремонта 69 общежитий Аксёнов переименовал архивную службу Крыма в госкомитет Глава администрации Нижнегорского района оштрафован за игнорирование обращений граждан Крымские министры и юристы приедут к ялтинцам в ближайшую среду Все объекты капстроительства будут введены в эксплуатацию в срок – Лукашёв ГЕНБАНК начал продажи новой эксклюзивной монеты из серебра «Святитель Лука Крымский» Феодосийские власти ограничат движение транспорта на главной административной улице города